Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
EvilSpark1

Splinter Cell V: Conviction

Рекомендуемые сообщения

В конце какое-то говно вообще. На миссии из демки, забил на игру. Оценка 6-10. Уныло что ппц. RIP SC.

Поделиться сообщением

очень кинематографично выглядит , но игра аркадка конечно ппц
графика красивая
не разочарован какбы

Поделиться сообщением

Сколько чекпойнтов нужно пройти в режиме "Охотник" чтобы завершить миссию?

Поделиться сообщением

Эх, жду когда выйдет на ПК. Но игра жутко по трейлерам похожа на Assassin's Creed II.

Поделиться сообщением

Динамичная штука. Кооп жгёт.

Но это не сц, да. Увы. :(

Фишка с деталями сюжета на стене завалена полностью. Экзекьюшен глупость дикая. Враги - идиоты. Доходит даже до того, что выкидываешь всех врагов в комнате через одно и тоже окно. На реалистик как-то слишком халявно, хотя я ещё не допрошёл.

Но в целом ок. :D

Поделиться сообщением

Динамичная штука. Кооп жгёт.

Но это не сц, да. Увы. :(

Фишка с деталями сюжета на стене завалена полностью. Экзекьюшен глупость дикая. Враги - идиоты. Доходит даже до того, что выкидываешь всех врагов в комнате через одно и тоже окно. На реалистик как-то слишком халявно, хотя я ещё не допрошёл.

Но в целом ок. :D

Поделиться сообщением

[quote]Фишка с деталями сюжета на стене завалена полностью[/quote]
Неужели всё на столько плохо?

Поделиться сообщением

[quote]Фишка с деталями сюжета на стене завалена полностью[/quote]
Неужели всё на столько плохо?

Поделиться сообщением

Возможно дело во мне, но действительно интересными, как мне показалось, были только те настеннофильменные моменты, которые отметились в том самом трейлере с е3. :(

Поделиться сообщением

Возможно дело во мне, но действительно интересными, как мне показалось, были только те настеннофильменные моменты, которые отметились в том самом трейлере с е3. :(

Поделиться сообщением

Игра получилось нереально крутой.Всегда был фанатом серии,и очень боялся за новый Splinter cell,так как слегка поменялась механика игры,думал что будет тупорылый экшен. Ставишь уровень сложности Realistik,и игра жжет прям как старые части. Ко-оп тоже просто офигительный. Единственно что не понравилось в игре,так это уровень в ираке,а всё остальное просто супер.
9 из 10.

Поделиться сообщением

игра получилась супер...серию пора было давно уже менять...поменяли превосходнно....теперь осталось убрать очки....ибо упрощают игру очень сильно.

Поделиться сообщением

Неоднозначные впечатление производит сабж. Очевидно одно - это уже не Сплинтер Селл. Стелсом одну из моих любимых серий язык уже не поворачивается назвать. Теперь это скорее тактический шутер - при правильно спланированной перестрелке все ок, при попытках просочиться незамеченным или прорваться с наскока накапливается обида на несправедливость жизни. По известным только им причинам, разрабы обделили Сема не только шпионскими гаджетами (причем по сюжету полно мест, когда ими можно разжиться), но и возможностью нормально вести перестрелки, к которым они ненавязчиво подталкивают. Где банальный стрейф, почему пистолет настолько слаб, где делся нож, почему нельзя выхватить у противника оружие, почему нельзя как раньше приманить противника свистом, или бросив какую-нибудь банку, почему трубы, карнизы и балконы не подсвечиваются, и находить тактические решения надо путем проб и ошибок? Почему не через все препятствия, достигающие Сему до пояса, нельзя перепрыгнуть?! И самое главное, казалось бы, невозможное в 21 веке в стелс-экшне - ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРЯТАТЬ ТРУПЫ?!
Вопросов очень много, а ответов нет. Игра зависла где-то между жанрами "экшн" и "стелс-экшн" и как все недоделки вызывает больше негативных эмоция, при знакомстве, чем позитивных. Идея перезапуска франчайза, вызванная отсутствием грамотного сценариста, и приведшая к недоделанной идее и все такому же слабому сценарию, как и в предыдущих частях, была далеко не самой удачной.
Личная оченка - 3/5 и то только из уважения к серии.

з.ы. И еще - до сих не пойму, чем вызван ажиотаж вокруг ЭМИ? 3-я игра за полгода, эксплуатирующая эту идею как основу сценария.

Поделиться сообщением

Неоднозначные впечатление производит сабж. Очевидно одно - это уже не Сплинтер Селл. Стелсом одну из моих любимых серий язык уже не поворачивается назвать. Теперь это скорее тактический шутер - при правильно спланированной перестрелке все ок, при попытках просочиться незамеченным или прорваться с наскока накапливается обида на несправедливость жизни. По известным только им причинам, разрабы обделили Сема не только шпионскими гаджетами (причем по сюжету полно мест, когда ими можно разжиться), но и возможностью нормально вести перестрелки, к которым они ненавязчиво подталкивают. Где банальный стрейф, почему пистолет настолько слаб, где делся нож, почему нельзя выхватить у противника оружие, почему нельзя как раньше приманить противника свистом, или бросив какую-нибудь банку, почему трубы, карнизы и балконы не подсвечиваются, и находить тактические решения надо путем проб и ошибок? Почему не через все препятствия, достигающие Сему до пояса, нельзя перепрыгнуть?! И самое главное, казалось бы, невозможное в 21 веке в стелс-экшне - ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРЯТАТЬ ТРУПЫ?!
Вопросов очень много, а ответов нет. Игра зависла где-то между жанрами "экшн" и "стелс-экшн" и как все недоделки вызывает больше негативных эмоция, при знакомстве, чем позитивных. Идея перезапуска франчайза, вызванная отсутствием грамотного сценариста, и приведшая к недоделанной идее и все такому же слабому сценарию, как и в предыдущих частях, была далеко не самой удачной.

з.ы. И еще - до сих не пойму, чем вызван ажиотаж вокруг ЭМИ? 3-я игра за полгода, эксплуатирующая эту идею как основу сценария.

Поделиться сообщением

Это, конечно, не похоже на предыдущие части серии - но мне ужасно нравится. Вчера начал играть - еле оторвался.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Мне сначала тоже показалось ок. Но потом уже ближе к концу...

Поделиться сообщением

В чем игре не откажешь, так это в том, что тут просто наикрутейший кооп. Сингл тоже неплох, в принципе, но не более.

Поделиться сообщением

после DA сложность нулевая, даже на реалистике. Как игра очень ок. Допросы эффектно сделаны. Классный момент, когда EMP жахнула, на улицах хаос )) Кооп приятно удивил. ну и deniable ops можно позадрачивать))

Поделиться сообщением

Сложность, конечно, крайне дебильная. Либо играть за супермена как в демо-версии, либо особо остро ощущать все кривости управления, когда появляются враги от которых нельзя скрыться по сюжету.
Но вообще игра классная.

Никто в кооператив сыграть не хочет?

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Неоднозначные впечатление производит сабж. Очевидно одно - это уже не Сплинтер Селл. Стелсом одну из моих любимых серий язык уже не поворачивается назвать. Теперь это скорее тактический шутер - при правильно спланированной перестрелке все ок, при попытках просочиться незамеченным или прорваться с наскока накапливается обида на несправедливость жизни. По известным только им причинам, разрабы обделили Сема не только шпионскими гаджетами (причем по сюжету полно мест, когда ими можно разжиться), но и возможностью нормально вести перестрелки, к которым они ненавязчиво подталкивают. Где банальный стрейф, почему пистолет настолько слаб, где делся нож, почему нельзя выхватить у противника оружие, почему нельзя как раньше приманить противника свистом, или бросив какую-нибудь банку, почему трубы, карнизы и балконы не подсвечиваются, и находить тактические решения надо путем проб и ошибок? Почему не через все препятствия, достигающие Сему до пояса, нельзя перепрыгнуть?! И самое главное, казалось бы, невозможное в 21 веке в стелс-экшне - ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРЯТАТЬ ТРУПЫ?!

з.ы. И еще - до сих не пойму, чем вызван ажиотаж вокруг ЭМИ? 3-я игра за полгода, эксплуатирующая эту идею как основу сценария.[/quote]

+1

Приятно читать адекватных людей. учись, гамак!

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]KillEmotions[/b], Мне сначала тоже показалось ок. Но потом уже ближе к концу...[/quote]
Прошел. Вроде все ок!

Поделиться сообщением

На компе как-то не ок с управлением. Ощущение что заточена под джостик

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], как обливион?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд:[/size][/color]

кстати на пк взломали, ближе к обеду буду оценивать сабж, говорят как и СЦ ДА паршиво оптимизирован

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу