Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Марк Рейн: Sony несет бред

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Lucy"][b]Alex_Look[/b],
Дримкаст был мощнее ПС1, а xbox мощнее ПС2, а в итоге тот и тот чмок-чмок
:mrgreen:[/quote]

Это не закон, да и бокс уделывает по графике пикселы PS2 так что не надо ля-ля, так что насчет PS3 поживем-увидим, пока никаких причин радоваться за PS3 не вижу, даже скорее всего наоборот :lol: :twisted:

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 32 seconds:[/size][/color]

[quote name="ManiMike"] [quote]Дримкаст был мощнее ПС1, а xbox мощнее ПС2, а в итоге тот и тот чмок-чмок[/quote]
[b]Lucy[/b]
Получается, что первой умрет та приставка, которая мощнее? :)[/quote]

Это логике не поддается, так как это фанатизм, а он аргументов не приемлет, поэтому для них PS1,2,3,...,n всегда самая лучшая система из всех :razz:

Поделиться сообщением

[b]ManiMike[/b], нет просто если преставка мощнее то не факт что она будет более популярной, и на ней будут выходить более крутые игры.
[b]Alex_Look[/b], а я пикселы и не сравнивал, я в пыкселы и не играю :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]ManiMike[/b], нет просто если преставка мощнее то не факт что она будет более популярной, и на ней будут выходить более крутые игры.
[b]Alex_Look[/b], а я пикселы и не сравнивал, я в пыкселы и не играю :mrgreen:[/quote]

Если ты это имел ввиду, тогда я с тобой согласен, а там посмотрим какая будет популярней :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="Alex_Look"]Если ты это имел ввиду, тогда я с тобой согласен, а там посмотрим какая будет популярней :beer:[/quote]
Популярней полюбе будет ПС3, просто разница с коробкой360 будет меньше чем между ПС2 и коробкой1 :twisted:

Поделиться сообщением

Бугага, чувак испугался что его ГоВ не купит никто т.к. все побегут PS3 брать :-D

Игры для ПС3 - от пары этих слов бокс в пролёте - SCEA\SCEE, SquareEnix, Kojima Studios.

Детище Сони уже до выхода имела такое фанбойское сообщество что МС сможет выграть только через некст-ген :)

Поделиться сообщением

Ох какой он вспыльчивый и эмоциональный :) . Если он так говорит, значит не уверен в успехе своего проэкта.

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Ох какой он вспыльчивый и эмоциональный :) . Если он так говорит, значит не уверен в успехе своего проэкта.[/quote]
так зайди в тему GoW и посмотри, что это такое. Конечно он боится, сложно продать игру про уголовников-шкафов со спецэффектами пастгена. Вот и пытается провести дешевую пиаркампанию накануне релиза. Есть у меня ощущение, что GoW банально недоработан и что они не успевают сделать всю эту красоту, которую понаобещали. Патчи еще ждут :lol:

Поделиться сообщением

Поправочка: точный антоним для next generation - previous generation, а не past generation, как думали бы некоторые.

Поделиться сообщением

Обычно в таком ключе заявляют либо истерики,либо чтобы привлечь лишний раз внимание к своему продукту.полседнее,думается,и имеет место быть.

Поделиться сообщением

[quote name="Reggie"]Обычно в таком ключе заявляют либо истерики,либо чтобы привлечь лишний раз внимание к своему продукту.полседнее,думается,и имеет место быть.[/quote]
Так управляющий состав MS все истерики, вот и заразили психическим расстройством Рейна. Это Кутараги, спокойный как удав, поклал на всех, а вы посмотрите на Балмера или Мура, каждый выход на публику - истерика или психоз. :lol:

Поделиться сообщением

хех, просто решил разрекламировать свою игру, и разрекламировал...как умел :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]хех, просто решил разрекламировать свою игру, и разрекламировал...как умел :mrgreen:[/quote]
Ну да... истерикой и поливанием грязи конкурента. "Достойный" во всех смыслах человек :lol: Научился у высшей клики MS корпорантов, они то еще круче на сцене зажигают, у них там и крики и визги и даже татуировки :lol:

Поделиться сообщением

что то я не понял, где тут превиосген в Жырах Войны. Выглядит игра лучше чем всё виденное доселе. В том числе на ПС3 Это Heavenly Sword выглядит как God Of War, а Resistance- как Call Of Duty 2.

Кутараги спокоен как удав потому что уже не исправить всего что напороли. А вторая волна ХВОХ360 перцу всем задаст... (я не Микробой. у меня ПС2)

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь если он сделает татуировку себе скоро.
Offtop:
Кстати, а почему Мур интересно сделал себе татуировку ГТА, а не ГоВ? Получается, мультиплатформа для него важнее чем эксклюзив? :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]что то я не понял, где тут превиосген в Жырах Войны. Выглядит игра лучше чем всё виденное доселе. В том числе на ПС3 Это Heavenly Sword выглядит как God Of War, а Resistance- как Call Of Duty 2.

Кутараги спокоен как удав потому что уже не исправить всего что напороли. А вторая волна ХВОХ360 перцу всем задаст... (я не Микробой. у меня ПС2)[/quote]

А о чем волноваться человеку, который все что можно уже испортил и поправить уже сил нет :maniac:

Поделиться сообщением

О UT2007:[quote name="[url=http://www.gamasutra.com/php-bin/news_index.php?story=11102]Gamasutra[/url]":1423twde]"We have a couple of worried customers" regarding the PlayStation 3 and UE3, who are asking: "How are we going to get it to perform as well as the Xbox 360"? But this is now what Epic is concentrating on, as it moves toward the completion of Unreal Tournament 2007 "some time in 2007."[/quote][i]"Некоторые из наших клиентов беспокоятся по поводу Playstation 3 и UE3, и спрашивают: "Как нам заставить его работать также хорошо как и на XBox 360?" Это то на чём Epic концентрируется в данное время, работая над завершением Unreal Tournament 2007 когда нибудь в 2007ом году.[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Я не удивлюсь если он сделает татуировку себе скоро.
Offtop:
Кстати, а почему Мур интересно сделал себе татуировку ГТА, а не ГоВ? Получается, мультиплатформа для него важнее чем эксклюзив? :crazy:[/quote]
Дык а как же. Впрочем, даже если Рейн по улицам бегать голым начнет, весь в татуировках, это полоения не исправит, все что можно рекламщики уже сделали. Теперь слово за разрабами... а у них там, говорят, подворовывают :lol: или же кто-то решил отсрочить момент выпуска недоработанной игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу