Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Burnout 5 пока только для PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Burnout 5 пока только для PS3[/b]
По сообщению скандинавского издания GameReactor, “Burnout 5” от компании Electronic Arts пока запланирован только в версии для PlayStation 3. Игра предлагает реалистичную деформацию автомобилей, мир ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15813]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15813[/url]

Поделиться сообщением

Изначально burnout был эксклюзивом на PS2, только теперь это вряд ли возможно.

Поделиться сообщением

Новость на сайте ЕА от 29 августа:

Electronic Arts today announced that [b]Burnout™ 5 is in development for the PlayStation®3 computer entertainment system and Xbox 360™ [/b]video game system from Microsoft®.

[url=http://www.ea.com/article.jsp?dcr=ea&id=burnout5]http://www.ea.com/article.jsp?dcr=ea&id=burnout5[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]Изначально burnout был эксклюзивом на PS2, только теперь это вряд ли возможно.[/quote]

Это когда? Burnout (как и первый, так и второй) выходил на Nintendo GameCube одновременно с версией для PS2.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]
Electronic Arts today announced that [b]Burnout™ 5 is in development for the PlayStation®3 computer entertainment system and Xbox 360™ [/b]video game system from Microsoft®.
[/quote]
Некоторые читают только первую часть предложения. :)
У ЕА не бывает эксклюзивов. Этот Бёрнаут ещё загонят на всё, включая тостеры и стиральные машины.

Поделиться сообщением

Ох, не знаю как вам, но лично мне уже надоело то, что XTR постоянно переделывает новости так, как ему захочется. А ведь когда-то он писал статью "Нет фанбойству на GM!". Ну-ну.
Думаю, что все согласятся, что если бы новости писал Biblbrux - всё было бы _на_голову_ лучше, интереснее и правдоподобней.
Так держать, Библ! Если бы не ты, мы бы так и не узнали правды :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="SolidusSnake"]
Так держать, Библ! Если бы не ты, мы бы так и не узнали правды :eek:[/quote]
А что, кроме меня никто не умеет читать что ли?
У xtr все нормально написано. Мало ли, может, этот самый пресловутый скандинавский журнал обладает какой-то эксклюзивно инфой насчет планов ЕА на бурнаут... Я всего лишь дал сцылку на офф. инфу от еашников.

Поделиться сообщением

Народ, читать не умеете как раз вы.
1. XTR написал источник
2. На gamemag равное колличество новостей в одну и в другую сторону, только вы же в чужом глазу...
3. Как такие фанатики, как вы могут говорить вообще о каких-то "склонностях" в новостях? Вы свои посты иногда перечитывайте.

Поделиться сообщением

[quote]
2. На gamemag равное колличество новостей в одну и в другую сторону, только вы же в чужом глазу...
[/quote]

да ну, когда последний раз было нечто вроде "игра N теперь эксклюзиф для бокса" ?? НАпротив инфа собирается любая и откуда угодно с любой помойки лишь бы умаслить Вас, поклоников PS3 :?

ЗЫ я говорю о новостях, а не о блоге :P

Поделиться сообщением

Да и тут сомневаться не надо, что у ЕА не будет никакого экслюзива для Пс3. но все равно ждемс..

Поделиться сообщением

Интересно на какой консоли ее будут показывать на Игромире 2006 ? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Интересно на какой консоли ее будут показывать на Игромире 2006 ? :)[/quote]
На ДВД плеере, я так полагаю :-D

Поделиться сообщением

Нда, Еа, тоже мне, эксклюзивщики :lol: ...

Картинки пока суперские, ждем более подробной инфы - ибо Бурнаут, самая лучшая аркадная гонка :) .

Поделиться сообщением

[quote name="Тсукаса"]У ЕА не бывает эксклюзивов.[/quote]К сожалению бывают,но правда редко, однако в такие игры лучше не играть :)

Поделиться сообщением

2SolidusSnake, BlackSilver, Окоп Бургенович по предупреждению. Еще вякните нечто подобное отправлю в АД по старым каналам.

Поделиться сообщением

"Авторитетный" конечно источник :D Бурнаут будет на 360-м в один день с версией для PS3, в этом я уверен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу