Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Witcher | Remake

Рекомендуемые сообщения

Появился патч, вносящий изменения:

Исправлены проблемы с некоторыми умениями и навыками
Устранены ошибки в тексте сюжетной линии
Исправлена сексуальная сцена с медсестрами в пятом акте
Исправлен индикатор полученного опыта
Улучшена анимация процесса поглощения пищи
Спутники Геральта станут адекватно реагировать на всех монстров
Охотник за сокровищами больше не раздваивается
А также множество других изменений.

Качаем отсюда (размер 113 метров)
[url=ftp://ftp.download-center.com/international/TheWitcher/TheWitcherPatch_1.1a.exe]ftp://ftp.download-center.com/internati ... h_1.1a.exe[/url]

Поделиться сообщением

Мне понравилась!из этой кучи треша которая повыходила эта игра достойная внимание!ставлю 9.0,9.5 поставил только оранж боксу,даже хало 3 поставил 9 :) конечно лучшая игр из всех что я играл в этом года это даркнесс 10!

Поделиться сообщением

Еврогеймер поставил 7-ку.

P.S> :-D

Уже ищу, скрины очень понравились, вобщем стиль клевый, вкусу PCgamer!-а доверяю. :)

Поделиться сообщением

Первые оценки
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/915112.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/915112.asp[/url]

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], и ето правильно :gigi:

[b]Lain[/b], после таких оценок я потерял веру к етим ресурсам ... особенно ИГН от них я ожидал как минимум 9.5

Поделиться сообщением

[quote]особенно ИГН от них я ожидал как минимум 9.5[/quote]
я вот тоже, ибо они слепцы :) игра на 9ку. не меньше, не больше :)

Поделиться сообщением

А как после того как врага оглушишь какую кнопку нажимать чтоб убийство одним ударом сделать?

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]

моя оценка 9.9 :) не меньше .
[/quote]

ваша оценка - фуфло 8) наша оценка 10/10 :ksfdi:

Поделиться сообщением

ИМХО, ВООБЩЕ ПОХ НА ЭТИ ОЦЕНКИ, ИГРАЮ И ГОРЯ НЕ ЗНАЮ, ПУСТЬ ХОТЬ ДРУЖНО ВСЕ СТАВЯТ 1\10

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 секунды:[/size][/color]

пля, сорри за капс лок :((

Поделиться сообщением

Хотел ради этой игры купить новую карту, а оценки что-то не фонтан.
Может на 5600 пойдёт?

Поделиться сообщением

Блин, там чтобы некоторые статы раскачать, нужно пить мутаген, я его в магазинах найтим не могу, и у самого рецепта нет. обыдно. да
где достать то?? книги соответсвующие покупать. нэ??? :((

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b],

будет аццки тормозить на самом голимом минимуме 3-5 фпс .

Поделиться сообщением

Не играл на ПК со времени выхода Сталкера, но этот проект меня заинтересовал. Вот думаю поиграть, пока жду посылку с ПСП. Но т.к. ПК игры меня особо не интересовали в последнее время, то и об апгрейдах речи не шло. Поэтому думаю играть на ноутбуке с конфигурацией: Turion 64 1.8Ghz, 512mb ram, Radeon X700 128mb. Есть ли смысл пытаться?

Поделиться сообщением

Big Boss просто когда ты его оглушил,когла курсор загорится клацни мышкой!
Shurik на минималке игра пойдёт думаю хотя xz!
я на 2.4пенте x1600pro 1гб озу играю на максе почти идеал,бывает иногда в некоторых моментамх небольшие рывки! отрубаю тени,АА и анизатропку вроде!

Поделиться сообщением

Кто знает, что надо сделать со статуями на болотах чтобы из них камень получить? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], в них камней нет, наоборот, камни туда положить надо будет. Тебе Калькштейн должен был записку дать, в ней говорится о том, как и где можно достать все 10 камней.

А если ты имеешь ввиду статую бога (или что там), куда надо было отвести дедушку по квесту, на болотах, то ей просто надо еду в качестве подношения поднести и она тебе выдаст сразу 3 камня. Или это можно сделать в Вызиме, в лечебнице, в Храмовом квартале, там тоже что-то вроде статуи бога.

Поделиться сообщением

в игре куча мелких багов, например анимация, когда начинаешь бежать то иногда в начале движения нет анимации тоесть движение по плоскости есть а анимация будто стоит, это примерно бывает олколо секунды потом всё таки анимация появляется, ещё игра плохо оптемизирована и тормозит на моей машине (хотя это может кривизна моегно оборудования или дров, у мменя Бетта) .... так ещё есть грех это неудобство управления, задумка классная но вот реализация хромает.
так как у игры нет конкурентов, так как тупо небыло норм РПГ очень давно можно поставить 9 баллов из десяти... а так я немного разочарован реализацией проекта, хотя всё что касается дизайна, графики, звука, диалогов, локализации, анимации (если не считать кривую ходьбу) сделана отлично, да и на кривую ходьбу можно забить, но вот неудобство управления это минус большой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу