Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
OGGIS

Нужна ли карма (репутация)?

Нужна ли карма?  

293 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

даже не знаю,где спрашивать,попробую здесь

вот есть человек на форуме-эксгибиционист(пишу по русски,дабы не ошибиться)

вот у него группа странная какая то-неактивированные

что это такое и с чем его едят?он вроде в  с3 состоит,репы нет

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], ну так желающих уже потихоньку набирается - только в этом треде трое (или больше).
Надеюсь Азамат все же не оставит задумку с группой безсРепутации.
Идея очень заманчивая.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1364190393' post='3183264'] он попросил убрать репу, такой случай исключение [/quote]угу и попросил он сразу после того как мы перешли на новый двиг, т.е. репа была у него 0 (что тоже важно). 

[quote name='Fraaancis' timestamp='1364199895' post='3183436'] Надеюсь Азамат все же не оставит задумку с группой безсРепутации. [/quote] в ближайшее время я это делать не буду наверное, но в целом судя по активности в данной теме, такая штука нужна...  Пока склоняюсь к схеме, что бы у человека была сильно положительная репутация, много сообщений и регистрация не меньше года... но пока без подробностей.  

Поделиться сообщением

даже не знаю,где спрашивать,попробую здесь вот есть человек на форуме-эксгибиционист(пишу по русски,дабы не ошибиться) вот у него группа странная какая то-неактивированные что это такое и с чем его едят?он вроде в с3 состоит,репы нет

Поменяй мыло на любое другое и не активируй его - тоже попадешь в группу "неактивированных" (сам один раз так сделал, когда почему-то на почту письмо не приходило). Но плюсы и минусы все равно можно будет ставить.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1364216270' post='3184051'] Поменяй мыло на любое другое и не активируй его - тоже попадешь в группу "неактивированных" (сам один раз так сделал, когда почему-то на почту письмо не приходило). Но плюсы и минусы все равно можно будет ставить. [/quote]нет, ты "своими"    силами если попадешь в не активированные, то тут два варианта, либо с репой все будет как было, либо отключится не только репа, но и возможность писать что либо.

Поделиться сообщением

ахахаха, поражают люди  на гамемаге, которые борются за плюсики, великий скай с овер4000 репутацией поставил мне минусик, за то, что я поставил - ему в одном посте, ахаха :-D  :up:

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], давай-давай, расcкажи нам про людей, которые борются за плюсы.

Ты с [member='Pixoris'] столько уже плюсами обмениваетесь, что со счёту сбиться можно. Четыре недели, больше?

opr0JDGQ.gif

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], давай-давай, расcкажи нам про людей, которые борются за плюсы.

Ты с [member='Pixoris'] столько уже плюсами обмениваетесь, что со счёту сбиться можно. Четыре недели, больше?

opr0JDGQ.gif

большой брат следит за всеми ? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ох, я думал мне скай одному минус в ответ поставил. А оказывается он всем "мстит". :icon_lol: Странно что с 4-мя тысячами плюсов человек их вообще до сих пор считает.

[member='Wurz-7']

факт остается фактом, есть огромное количество обиженок, которые вот так вот мстят даже если их минусанул за дело. А потом бегут плакать в личку.

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], а ты думал :icon_lol:

Репы много, не пропадать же ей... Если в конце дня осталась, почему бы ее не слить?

Могу только поделиться своим мнением. Плюсами стоит поддерживать интересные/полезные лично тебе посты. От скриншота и мнения, которые тебя заинтересовало или с которым ты просто согласен, до совета в прохождении и удачной шутки. Плюсанутые посты обратят на себя внимание и их заметят, а других пользователей они должны стимулировать на выкладывание подобных сообщений, которые сделают форум немного интереснее. Это в идеале.

факт остается фактом, есть огромное количество обиженок, которые вот так вот мстят даже если их минусанул за дело. А потом бегут плакать в личку.

Информация на эту тему:

Те у кого больше 10 минусов попадают в культ черной лапы и не могут минусить. Процесс не автоматический. Если больше 10 минусов, а он не в культе, о нём можно написать администратору форума - Аззи.

Если не хочется негативных ощущений лучше просто не минусить.

Если человек написал гадость и хочется его минуснуть, так сказать выдать виртуальный подзатыльник, то лучше найти его старое сообщение и минуснуть. Среди своей репутации он фиг отроет, кто и за что его минуснул, т.к. в репутации сообщения располагаются в хронологическом порядке.

Неадекватов-новичков, не достигших рубежа в 100 сообщений, можно без опаски минусовать, т.к. они не имеют возможности пользоваться репутацией, даже просматривать.

Если кто-то пишет в личку гадости, то можно добавить Личные Сообщения от этого человека в игнор.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1366021984' post='3223438'] Если человек написал гадость и хочется его минуснуть, так сказать выдать виртуальный подзатыльник, то лучше найти его старое сообщение и минуснуть. Среди своей репутации он фиг отроет, кто и за что его минуснул, т.к. в репутации сообщения располагаются в хронологическом порядке. [/quote]

какой ты коварный)))

а модеры могут сами репу изменять,как в том случае с 10000 минусов?

количество выдаваемых в день плюсов и минусов у модеров не ограничено?

Поделиться сообщением

Мое мнение "Нужна"

Только сделать ограничение, что бы один пользователь не мог выставлять репутацию больше чем 3 раза в неделю одному пользователю.

Поделиться сообщением

а модеры могут сами репу изменять,как в том случае с 10000 минусов?

количество выдаваемых в день плюсов и минусов у модеров не ограничено?

Из правил: "Пользователи имеют в своем распоряжении по 5 плюсов и минусов, "Олдфаги" по 7 и модераторы по 10."

У администратора Azzy тоже есть какой-то потолок на выдачу плюсов. Он писал, что во время Сони Митинга удалось достичь его, что оказалось для него сюрпризом.

Я не могу менять репутацию произвольно. Возможности администратора не знаю.

Смысл ему ставить минус, если он об этом даже не узнает?

Я написал про ситуацию, в которой получателю минуса будут затруднительно поставить минус в ответ. И только.

Я минусы не ставлю, так что не могу судить про "смысл".

Урок дедовщины не Gamemag.

Я ж про неадекватов, а не всех новичков :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1366194290' post='3226651'] Он писал, что во время Сони Митинга удалось достичь его, что оказалось для него сюрпризом. [/quote]угу их у меня 100 как оказалось.

Мое мнение "Нужна"

Только сделать ограничение, что бы один пользователь не мог выставлять репутацию больше чем 3 раза в неделю одному пользователю.

такой варианта, вернее подобный (я думал о том чтоб запретить подряд выдавать репу одному и тому же человеку), но технически реализовать это я не могу, а каких то готовых решений на эту тему я не находил ещё.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1366284142' post='3228737'] Не смешите. [/quote]

с 5-б тысячами? :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Странно что с 4-мя тысячами плюсов человек их вообще до сих пор считает.

Не смешите.

Хочешь сказать, что ты не минусишь в ответ[cut] как маленькая обидчивая девочка[/cut]?

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

репутация , плюсы и тд имхо бред ( хотя и писал 98% сообщения тупо для набивания счетчика) 

Поделиться сообщением

такой варианта, вернее подобный (я думал о том чтоб запретить подряд выдавать репу одному и тому же человеку), но технически реализовать это я не могу, а каких то готовых решений на эту тему я не находил ещё.

Слушай, а технически можно сделать чтобы стоимость 1 минуса = 5 плюсов? (только при выдаче, не в статистике)

Т.е. в течении дня лично я могу выдать 10 положительной репутации или 2 отрицательной. Или 5 положительной и 1 отрицательную. Т.е. если в течении дня я выдал 6 +, то на - уже и не хватит.

В чём соль. Тот кто активно пользуются репутацией, поставив минус наложит на себя ограничение, т.к. на плюсы и не хватит, когда захочется плюсануть, а такое будет. Стоимость минуса возрастет и физически и психологически. Те кто захочет спамить минусами, по сути лишится возможности плюсовать, и возможно откажется от затеи со спамом. Это про простых пользователей. Но даже и олдфаги в день смогут ставить максимум 1 минус, и всего 2 плюса (или 7 плюсов).

Технически звучит не слишком сложно, как те алгоритмы, что обычно предлагают.

Поделиться сообщением

Слушай, а технически можно сделать чтобы стоимость 1 минуса = 5 плюсов?

Т.е. в течении дня лично я могу выдать 10 положительной репутации или 2 отрицательной. Или 5 положительной и 1 отрицательную. Т.е. если в течении дня я выдал 6 +, то на - уже и не хватит.

В чём соль. Тот кто активно пользуются репутацией, поставив минус наложит на себя ограничение, т.к. на плюсы и не хватит, когда захочется плюсануть, а такое будет. Стоимость минуса возрастет и физически и психологически. Те кто захочет спамить минусами, по сути лишится возможности плюсовать, и возможно откажется от затеи со спамом. Это про простых пользователей. Но даже и олдфаги в день смогут ставить максимум 1 минус, и всего 2 плюса (или 7 плюсов).

Технически звучит не слишком сложно, как те алгоритмы, что обычно предлагают.

По-моему, когда негативная награда не эквивалентна положительной, теряется весь смысл поощрения и наказания. Лучше бы наоборот было, тогда бы косячить больше боялись и перестали бы репу бустить в коммунах.

Поделиться сообщением

[member='Samson'], я не вижу проблемы в лишних плюсах, люди довольны и это главное.

А вот когда спамят минусами или на минус в ответ отвечают минусами, и это переходит в негатив между людьми в ЛС и на форуме - это проблема.

Плюс, к модераторам и администратору нередко обращаются в жалобами.

На счёт эквивалентности я тебя не понял. В статистике бы всё было как раньше, если ты не понял мою мысль. Речь только про стоимость при выдачи. Просто предполагаю, что так к минусам относились бы внимательнее.

[member='Alawer'], после 100 постов ты сможешь просматривать кто и что.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу