Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GM

PS3 - впечатления, общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Вобщем то я уже отписался в другой теме в обзоре от XTRa.

[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=902995#902995]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=902995#902995[/url]

Ну добавлю кратко. Мне такое счастье за 1000 не нужно! Про Ресистэнс вообще молчу - потому хорошего сказать нечего. Обсолютно средняя игра, не достойная быть стартовым эксклюзивом.
Джой стал уж совсем внешне простецким как от PS1. Такой же легкий и тонкий - вобщем не впечатлил. Отмечу пожалуй наличие курков вместо обычных нижних шифтов. Да и еще удивило что в японской приставке уже есть поддержка русского. Когда запустили карбон сообщения типа "идет сохранение" шли в перемежку с английским (: :wink: Из трех привезенных в Ташкент 20гб аппаратов один уже продан за символичные 1000 у.е. Ну если еще два в ближайшее время не продадут (хотя сомневаюсь) то буду по возможности тестить :wink:

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], DHL. Поэтому и обошлась дорого.

[b]CrazzyMan[/b], весь твой пост бред, точка.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], нет, Это правда, ток правда у каждого своя :mrgreen: разве что, цифры... [b]- это уже факты.[/b] :razz: :D
ещё несколько плачевных фактов о чудо ящике, на котором есть во что играть :-D :
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=903078#903078]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=903078#903078[/url]

[b]Blackwolf[/b] веришь? больше чем за 600$ мне тоже такое счастье [b]сегодня[/b] не нужно, разве что, если какая прошитая консоль. :mrgreen:
Но позволь спрасить, [b]ты консоль покупаешь на 1 месяц? или на 6-7 лет?[/b] т.к. такая продолжительность жизни у приставок от Sony (psOne - [b]1995[/b](94)-[b]2002[/b], ps2 - [b]2000-2007[/b], xbox - [b]2001-2005[/b]).

p.s. но тем же обладателям ps2, у них есть ещё не мало игр не давно вышедих, которые стоит пройти, FFXII, okami, tales of ..., GoW2, rogue galaxy, persona 3, Metal Slug Anthology, Valkyrie Profile 2, Guitar Hero II и т.д. imho, покупать сегодня ps3 не стоит, много пользоваться ею не придёться, ну разве что, если не терпица поиграть в данные проекты:

[b]Ridge Racer 7
Resistance: Fall of Man
Genji: Days of the Blade
Call of Duty 3
Marvel: Ultimate Alliance
Fight Night Round 3
Full Auto 2: Battlelines
Sonic the Hedgehog
Burnout 5 (working title)
Virtua Fighter 5
Armored Core 4
Motorstorm (demo)
Gran Turismo HD concept (free)[/b]

но в данном случае, вопрос ток в цене. :wink:

p.p.s. Официальный старт PS3 будет в марте 2007 года. Будет очень интересно сравнить европейский лаунч ps3 (40 игр) и xbox360(10-12?). У кого лаунч круче окажется. :-D :razz:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b],
Ridge Racer 7 - гумно полное
Resistance: Fall of Man - о нем уже и так сказали
Genji: Days of the Blade гумно еще хлеще
Call of Duty 3 - хорошая игра, но мультиплатформа
Marvel: Ultimate Alliance - гумно
Fight Night Round 3 - реально крутая гама, но мультиплатформа
Full Auto 2: Battlelines - спорная игра
Sonic the Hedgehog - редкостное гумно
Burnout 5 (working title) мульиплатформа
Virtua Fighter 5 - тру
Armored Core 4 - почти гумно, плюс мультиплатформа
Motorstorm (demo) - демо
Gran Turismo HD concept (free) - паст ген на нест гене по определению гумно :-D
кстати у бокса на старте было 18 игр и у него был общемировой одновременный старт, а не с задержкой в пол года. :wink:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], рассматриваем ps3, c точки зрения, что человек не богатый, и он покупает или xbox360 или ps3 (или так не бывает? :mrgreen: ). Короче, человек может купить себе ток одну консоль, эта ветка про PS3. Следовательно он покупает ps3. :razz:

[b]Ridge Racer 7:[/b] [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/932650.asp">http://www.gamerankings.com/htmlpages2/932650.asp [b]80%[/b] и http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928399.asp [b]89%[/b] и http://www.gamerankings.com/htmlpages2/929232.asp 59% и http://www.gamerankings.com/htmlpages2/932589.asp [b]85% [/b] и

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
GT HD сейчас выглядит не хуже, чем PGR3. Все перечисленные тобой игры, за исключением того что половина из них все-таки не говно, еще и поддерживают функции SixAxis - с ними играть намного интереснее.

Поделиться сообщением

Из этих выше перечисленных игр я уважаю: Fight Night Round 3
Virtua Fighter 5
!!!Motorstorm!!!-respect!!
:love:
Ну, и Gran Turismo HD -по страрой памяти .
:roll:
А из этих настоящим хитом (Я думаю) будет Motorstorm. Если разработчики не ударят лицом в грязь...

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 36 seconds:[/size][/color]

У меня вопрос к ТОВАРИЩУ FX. Скажите почему в МАНИИ пишется , что материалы журнала можно использовать с разрешения редакции...Как вы считаете 10 посланных писем с просьбой использовать материалы - ЭТОГО не ДОСТАТОЧНО?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]а че никто не попробует на пс3 поиграть в HD-игры от пс2??[/quote]
А что, будут отличия от игры в эти игры на зы2? :mrgreen:

Поделиться сообщением

2all
господа, ну вы даёте, меня небыло всего один день(и то не полный), а вы уже во все тяжкие пустились :?

P.S. дальнейшее продолжение дискуссии в таком духе будет караться горчичниками. особенно советую как можно меньше упоминать 360 в сравнении с пс3, для этого есть соответствующий раздел в версусе и отвечать на эти упоминания уже явным флеймом на тему консолей.

Поделиться сообщением

народ, вы мне лучше скажите, вы пробовали PS3 к монитору подключить? без телевизора можно обойтись, нет? у кого сейчас приставка на руках, откликнитесь плизз!

Поделиться сообщением

[quote name="Lestat"]народ, вы мне лучше скажите, вы пробовали PS3 к монитору подключить? без телевизора можно обойтись, нет? у кого сейчас приставка на руках, откликнитесь плизз![/quote]

согласен, вопрос стоящий... может владельцы поделяться впечатлениями от поключения пс3 через переходник HDMI-DVI к монитору?

[quote name="biblbrux"]
А что, будут отличия от игры в эти игры на зы2? :mrgreen:[/quote]
я к тому, что пока нет нормальных игр на пс3 - можно легко поиграть в туже Gran Turismo в HD-качестве... отличий от пс2 конечно не будет, но зато будет во что поиграть на пс3 если нет пс2

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]
я к тому, что пока нет нормальных игр на пс3 - можно легко поиграть в туже Gran Turismo в HD-качестве... отличий от пс2 конечно не будет, но зато будет во что поиграть на пс3 если нет пс2[/quote]
А я к тому, что раз нет нормальных игр - можно и на зы2 сидеть и играть в зы2 игры. Сэкономится уйма денег, а результат будет тот же :) А потом, через полгодика, можно и купить зы3, тем более что барыжничества будет меньше, а цены ниже.

Поделиться сообщением

кстати вопрос, в ps3 эмуляция ps2 софтварная или хардварная?
просо если софт, то поидее должен использоваться antialiasing. :mrgreen:

[quote name="Fat Ninja"]2all
P.S. дальнейшее продолжение дискуссии в таком духе будет караться горчичниками. особенно советую как можно меньше упоминать 360 в сравнении с пс3, для этого есть соответствующий раздел в версусе и отвечать на эти упоминания уже явным флеймом на тему консолей.[/quote]
+1
Поддерживаю, тут в основном, люди, которые сидят на ps2 будудт переходить на ps3. Поэтому зачем ваще проводить паралели с ящиком, в который человек врядли будет играть.
Или может процент тех, кто купит ps3 и xbox360 в этой теме превышает 75% ? :shock:

[b]biblbrux[/b] а чем эти игры не нормальные? :

Ridge Racer 7
Resistance: Fall of Man
Genji: Days of the Blade
Marvel: Ultimate Alliance
Call of Duty 3
Fight Night Round 3
Full Auto 2: Battlelines
Sonic the Hedgehog
Burnout 5 (working title)
Virtua Fighter 5
Armored Core 4
Motorstorm (demo)
Gran Turismo HD concept (free)

Дороже чем за 600-700$ покупать конечно не рационально сейчас, пока [b]спрос очен высокий[/b].

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], дык дело в том, что [b]игры то хорошие[/b], оценки высокие ведь не за просто так, так что говорить, что играть не во что, это фанбойство, другое дело, переплачивать за консоль стоит, ток при наличии kill-ap на ней, а на лаунче таких проектов на ps3 нет.

Но вроде говорили, что будет потом софтварная, нет пока новостей когда? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="апельсин"][b]CrazzyMan[/b], тебе уже отвечали попунктно чем они ненормальные. в пс3 эмуляции нет, хардвар там[/quote]
пока что хардвар, как доделают софт, то будет софтвар

Поделиться сообщением

Между прочим в Индии вообще не видят разницы между PS2 и X-box 360. Просто без HD и live технические различия между играми для этих двух приставок стираются.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу