Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Wii

Рекомендуемые сообщения

[b]Jaspar[/b], русские играют в Super Paper Mario, европейцы - в Metroid Prime 3, американцы - в Zack & Wiki, а японцы вот-вот начнут в Galaxy.

Поделиться сообщением

Товарищи лицушники, не бейте сильно, но какой сейчас самый продвинутый чип на малышку Вии?
или ткните в ссылку, где это написано)

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], на gbx.ru зарегайся- появится тема, только для зареганных там чипуют. Вроде самый модный и дорогой CycloWiz. Меня тож постоянно мысли о чиповке мучат

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"][b]Jaspar[/b], русские играют в Super Paper Mario, европейцы - в Metroid Prime 3, американцы - в Zack & Wiki, а японцы вот-вот начнут в Galaxy.[/quote]

Блин, про Zack & Wiki -- издательский отдел европейского офиса Nintendo только что сообщил, что в Европе игра перенесена на начало следующего года. Я в трауре :(
Но хотя бы RE: Umbrella Chronicles будет по расписанию.

Поделиться сообщением

[quote]Блин, про Zack & Wiki -- издательский отдел европейского офиса Nintendo только что сообщил, что в Европе игра перенесена на начало следующего года.[/quote]
Очень обидно, но не велика потеря, если SMG до НГ доберется до России.

[b]FreeFCA[/b], они все по сути одинаковы, но в плане поддержки лучший - CycloWiz. Продвинут в другом смысле WiiFree, но он далеко не для всех.

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], нет. когда выйдет - неизвестно, надеемся на то, что это нам расскажет [b]Richy[/b] ))

Поделиться сообщением

[quote]нет. когда выйдет - неизвестно[/quote]
Все это была последняя капля :kdsfot: ....ушел чиповать Wii и играть в MP3,SMG и BW2...

Поделиться сообщением

Какие грабли ожидают русского, возжелавшего заиметь американскую вии? Помимо отсутствия официальной поддержки пал-игр.

Поделиться сообщением

надеюсь фри лоадер будет...
[b]Kefka[/b], а тебе зачем американка ? Зельду Винд Вэйкер хочешь в прогрессиве погамать ?)

Поделиться сообщением

Dr. Robotnic[/b], уже остановился на обычной европейке. американку думал из-за прецедента с обновлением системы после смг. потом на форуме прочитал, это обходится и с обычным викеем. а "прогрессивные" штатовские игры можно и с чипом гамодь.

Поделиться сообщением

Всем привет. Заинтересовался очередной консолью от Нин. Пока интересует вопрос функции просмотра ДВД фильмов. Возможно ли и каким образом, да и стоит ли оно того вообще? :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="helix_ua"]Всем привет. Заинтересовался очередной консолью от Нин. Пока интересует вопрос функции просмотра ДВД фильмов. Возможно ли и каким образом, да и стоит ли оно того вообще? :)[/quote]
А оно надо? Плеер стоит копейки. Да и уж HD эра скоро на дворе. Я тебе советую по этому поводу даже не заморачиваться. Главное игры.

Поделиться сообщением

[b]helix_ua[/b], т.е. нет и черт знает когда будет, если будет :)

Поделиться сообщением

Что там с Супер Марио Гэлакси? О нем давно не слышал - что нужно сделать, чтобы поиграть в ператгу? Так, на будущее интересуюсь.
Амбрелла Хрониклс без защиты что ли?
Чип у меня - Wiinja. Меня вот напугали, мол, разбирать консоль нужно будет и что-то там делать :shock:

И вдогонку: на европейском Metroid Prime 3 самое свежее обновление? Оно, надеюсь, европейскую консоль не брикает? :)

Поделиться сообщением

С самого запуска Wii народ интересовался, когда же наконец будет канал с трейлерами и демками (вспоминалось еще обещаение загружать через него демки на DS).

Так вот -- канал уже появился, пока только в Японии:
[url=http://wii.ign.com/articles/837/837874p1.html]http://wii.ign.com/articles/837/837874p1.html[/url]

Поделиться сообщением

Сегодня съездил забрал наконец чехол для моута. Надо сказать, что для всех владельцев Уии это маст-хэв, потому что контроллер в нем не только выглядит нарядней, но и держать его в руке гораздо удобней. Спасибо НД!

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], а мне он не особенно нравится в чехлеме. Хотя убить им кого-нибудь при использовании чехла уже да, не реально -- мы тут развекались, бросая пульт об стенку под разными углами когда образцы чехлов пришли, результаты позитивные. :gigi:

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает когда в России Заппер выходит?

Поделиться сообщением

блин что ж нинтендо такая жадная то, ну 4 к 1 это не серьезно как-то!
у меня более чем десяток игр, две дски, а набралось всего 4000 звезд, всего-лишь одна игра для N64 :fds:

почему-то не нашел вкладыша в wii и excite trucks, а зельда для дс у меня американская, а там, блин, другой формат пина.
а в не нинтендовских играх как я понял их и нету?

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], а я вкладыш в супер папер марио с "русефекацией" буклетов не нашел :( кстати звезды можно набивать, вроде, если через твой баннер кто-нить зарегистрируется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу