Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

677 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      279
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Тут кто-то кроме меня смотрит The Rookie (Новобранец \ Новичок)? Прошлые пару сезонов прям провисали, по понятным причинам, а этот прям воспрял. Вообще очень заходит этот сериал, прям жаль что в год по 12 серий всего. Мне прям не хватает таких процедуралов чтобы можно было весь год раз в неделю что-то такое смотреть. Пробовал современные другие подобные сериалы про всякие службы и прочие "C.S.I.: Место преступления",  думал может тематика нравится, но они какие-то сильно устаревшие даже если новые. У того же The Rookie был спиноф и он тоже был сделан по старым лекалам, а этот будто бы хорошо нащупал нечто среднее между процедуралом, которые ещё к тому же пытается в реализм (по сравнению с остальными) и вертикально развивающейся историей. Прям классно и из современных я перебирал многие и ничего близко не нашел подходящего.

Хотя сейчас появился Следопыт (Tracker), с Джастином Хартли, который был стрелой в Тайнах Смолвиля. Местами сериал неплохой, но тоже серий в сезоне мало и всё же очень неровно, как минимум в плане интересности для меня. В общем, нарное это магия Филиона, но я хочу больше серий The Rookie. 

Кстати, возвращаясь к The Rookie, сейчас посмотрел свежий эпизод. Классная серия! Похоже актрисе, что несколько лет играет "копа-терминатора", всегда с суровым лицом, а в этой ей прями дали показать себя более разносторонней актрисой. Полез смотреть имя её и наткнулся на такое: Мекиа Кокс — американская актриса и танцовщица из труппы Майкла Джексона для тура «Майкл Джексон: Вот и всё». Она, оказывается, весьма разносторонняя дама. 

P.S. Ещё мне нравится актриса Дженна Дуан, которая играет Бейли, а сейчас случайно зашел на её вики и оказывается, она тоже танцовщица. Играла главную роль в фильме "Шаг вперед»! :bounce:

Picture background

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 12:43, Azzy сказал:

Тут кто-то кроме меня смотрит The Rookie (Новобранец \ Новичок)? 

Я смотрел все сезоны год-полтора назад.

Первый сезон классный, ибо их реально дрессируют и это интересно.

Но потом становится все однообразно и простенько, тем более большая часть героев приобретает активный синдром Мери Сью...

Показать контент

Впрочем, наверное свежий сезон глянуть не отказался бы...

мне нравится актриса Дженна Дуан

Да, знатная деваха, тоже западал на неё :frog23:

Поделиться сообщением

Тут кто-то кроме меня смотрит The Rookie

Бросил посредине второго сезона. Первый легко пролетел, но второй по скрипом начал идти и потом бросил.

Поделиться сообщением

Adolescence обязателен к просмотру. Тяжело конечно принять и переварить.

Поделиться сообщением

Как же Лоу в образе ментально всех нагибает в первых сериях Молодого папы

Lx0W7UZ.jpeg

Вообще считаю его одним из самых красивых и сексуальных актеров современности :frog26:

я бы ему дал

Начал смотреть Нового папу...

какая-то ерунда, увы. :frog35:

Соррентино, что за дела...

Поделиться сообщением

Цитата

«Тед Лассо» получит четвёртый сезон, о чём Apple объявила в своих социальных сетях. Первая информация о возможном продолжении шоу появилась в сети ещё в августе 2024 года.

Сюжет новых эпизодов расскажет о том, как главный герой приступает к тренировкам женской команды по футболу. По данным СМИ, действие первой серии развернётся в Канзасе, после чего события вновь перенесутся в Великобританию. Джейсон Судейкис вернётся к своему персонажу, а также станет одним из исполнительных продюсеров. Ханна Уоддингэм, Бретт Голдстин и Джереми Свифт тоже повторят свои роли. Джуно Темпл пока находится на стадии переговоров.

новых идей нет, добавляем горсть фемок :Crash:

Поделиться сообщением

Угараю с количества мата в Наследниках.

Смотрю в переводе Jaskier

"Спасибо, Илона, и иди на хер" :icon_lol:

Поделиться сообщением

Смотрю я такой первую серию Рая. Ну, думаю, вроде ничего. 

А потом в конце серии:57a8bd5d39842_FROG14:

Вот это поворот:troll_face_61:

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Severance второй сезон жутко интересно смотреть, но реальные события сильно растянуты, много филлеров. Как бы не скатилось в очередной Lost. Если в 10 серии не дадут ответ хотя бы на вопрос, что такое 

Показать контент

буду в расстройствах.

Поделиться сообщением

Adolescence - главный претендент на лучший сериал года. Все 4 серии сняты одним кадром  и это безумно красиво 

Ну и главная тема: молодые люди растут в среде, которая навязывает им мизогинию (многие школьники растут на том же Тейте) и к каким печальным последствиям это приводит. Если несовершеннолетний совершает страшное преступление, то чаще всего это не вина конкретного субъекта, а всего общества в котором он вырос - родителей, школы, государства и общества в целом 

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

15 часов назад, LastDyingPhoenix сказал:

главный претендент на лучший сериал года

Акстись, год только начался. У нас впереди новая Игра Престолов, про Рыцаря. Сериал по Кингу ОНО. И так далее короч.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Velldanas сказал:

У нас впереди новая Игра Престолов, про Рыцаря. Сериал по Кингу ОНО

Ага, а Adolescence все равно возьмет сериал года из-за съемки одним кадром, игры актеров и главной темы 

Поделиться сообщением

из-за съемки одним кадром

За это никогда не давали награды.

игры актеров

По трейлерам не впечатлило, больше напоминало российские сериалы.

главной темы 

))) я не знаю что тебе на это ответить ))) у нас там Джавади с сериалами на горизонте, и ещё куча опенингов которых мы не видели, типа ну кек))

Поделиться сообщением

Мда.. От "Adolescence" знатно на паничку подхватывает, особенно если вы не человек который сутками в офисе/дома сидит и видит какую никакую картину окружающего мира. 

Просто хоррор. От некоторых сцен просто в дрожь кидает. 

Видимо, как минимум, пара-тройка Эмми в кармане. Правда я не сказал бы что за съёмку "одним кадром", ну камон, это до сих пор кого-то удивляет? 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4onoki сказал:

Правда я не сказал бы что за съёмку "одним кадром", ну камон, это до сих пор кого-то удивляет? 

Конкретно здесь каждая серия была снята одним дублем - от начала до конца. И здесь это поражает, особенно в последних двух сериях и именно здесь это имеет большое значение 

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу