Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

679 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      87
    • HBO
      280
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Второй сезон "Уэнздей" не избежал банальных проблем сиквелов. Ввели множество новых персонажей, а со старыми не совсем разобрались что делать, отчего они маются ерундой.

С Волчицей у Ортеги потеряна вся химия из первого сезона и ее сделали какой-то туповатой ветреной дурочкой.

А Бьянка из боеспособной альфачки с толстыми бедрами превратилась в похудевшую улыбающуюся няшу :frog31:

Из-за чрезмерного обилия персонажей по сравнению с первым сезоном, получился винегрет мелких и пустых пазлов-сценочек, заполняющих хронометраж.

Сериал теперь посвящен не только Венсдей, но похоже создатели этого пока не заметили... Оцениваю по первым 4 сериям. :troll_face_29:

В общем пока хуже цельного первого сезона.

Многим возраст, кстати, не пошел на пользу.

Пропало обаяние прежних образов у пчеловода и волчицы.

Даже у Ортеги физиономию чуток подразнесло :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

5я серия Чужого: Земля офигенская. Снимал сам Ной Хоули. А конце звучит Smashing Pumpkins :frog26:

Поделиться сообщением

Цитата

Софи Тёрнер исполнит Лару Крофт в сериале по Tomb Raider

Съёмки сериала по мотивам Tomb Raider начнутся 19 января 2026 года. Главную роль Лары Крофт исполнит Софи Тёрнер, что подтвердили в Amazon MGM Studios.
Софи Тёрнер получила наибольшую известность по сериалу «Игра престолов», в котором она исполнила Сансу Старк — старшую дочь лорда Винтерфелла Эддарда Старка. Она также снялась в таких фильмах, как «Люди Икс: Апокалипсис» и «Отомсти за меня».

n5u4.jpeg

с чем вас и поздравляю :icon_cool:

:icon_eek:

n5u8.jpeg

Поделиться сообщением

Сколько бы суровые дядьки не пыжились в своих угрозах, Слай только усмехается в кадре, зная, что у него продюсерский чит на статус Мэри Сью у персонажа :troll_face_3:

В общем, очень интересно и интригующе...

Поделиться сообщением

В 03.09.2025 в 13:30, aidarock сказал:

5я серия Чужого: Земля офигенская. Снимал сам Ной Хоули. А конце звучит Smashing Pumpkins :frog26:

Двоякие впечатления, на самом деле. Первая половина серии... в лучших традициях "Завета", а вот вторая уже очень крутая.

Такое чувство, что Weyland-Yutani в научно-исследовательские экспедиции только идиотов набирают.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Увлажнитель сказал:

Такое чувство, что Weyland-Yutani в научно-исследовательские экспедиции только идиотов набирают.

Да пипец, особенно эта ученая негритоска.

Спойлер

Ее даже глазик предупреждал :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Цитата

Джон К. Макгинли примет участие в перезапуске культового сериала «Клиника», который готовит телеканал ABC. Об этом сообщили в издании Variety.
Актёр вновь предстанет в образе сурового доктора Перри Кокса, но уже в статусе приглашённой звезды.
В перезапуске также вернутся Зак Брафф (Джон Дориан), Дональд Фэйсон (Кристофер Тёрк), Сара Чок (Эллиот Рид) и Джуди Рейес (Карла Эспиноса).

n650.jpeg

Поделиться сообщением

16 часов назад, Увлажнитель сказал:

Хотя это уже больше похоже на какой-то стёб, потому что помощник механика реально умственно отсталый, а другой персонаж напрямую говорит о человеческой глупости. Не знаю, правда, зачем это сериалу. Если дети и все остальные в Продиджи выглядят со своими странностями вполне органично, потому что корпорация принадлежит молодому эксцентричному триллионеру, то поведение персонажей на корабле тут уже как-то не в кассу.

Но Бабу Сизей очень радует, как, собственно, и весь основной актёрский состав.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Увлажнитель сказал:

когда они в фильмах туда не набирали идиотов)) вспоминаем прометей и ковенант))

Поделиться сообщением

Отличный финал Декстера, очень надеюсь что следующий сезон не отменят и не будут снимать долго, этот сняли очень быстро

Поделиться сообщением

Ozu про молодого тоже сначала продлили, а потом отменили

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

когда они в фильмах туда не набирали идиотов)) вспоминаем прометей и ковенант))

Я вот пересмотрел все основные фильмы и могу сказать, что персонажи и в первых двух особым умом не отличались, так что это, пожалуй, в ДНК серии, но там хотя бы были простые работяги и солдафоны, а не учёные и т.д.

Поделиться сообщением

Пятая серия Чужого вообще непонятно нафига нужна была. 

Кому не пофиг на команду индусов этих? В первой серии хоть какой-то флер оригинала был и они ничего толком сделать не успели. А тут типа навалили классического чужого, на корабле, с командой из придурков.

Только и так известно, что с ними стало, нафига это сейчас показывать? 

Не люблю подобный приём в сериалах, когда сюжетку вроде двигают, а потом, в середине, решают показать что там было до этого, с кем-то, просто растягивая резину. 

Вот примерно тоже самое в тлоу было, где смотришь логичную историю, а потом тебе бородачей зачем-то показывают. 

Поделиться сообщением

Список смертников новый к сожалению не то пальто абсолютно. 

Я тут первый уже пересмотреть успел и, да, он крут, как фильм хороший смотрится. 

Второй уже, как и говорил, чисто сериальцо такое стандартное, по типу Кондора и подобного, в похожей тематике. 

Поделиться сообщением

Уэнсдей - вторая половина второго сезона гораздо лучше филлерной первой. Многие ружья выстрелили, стало интересно и разнообразно. Кульминации со злодеями понравились. Еще в плюсы сезона я бы записал удачные, местами разрывные шутеечки, особенно с Вещью. Немудрено, считаю его вообще лучшим персом первого сезона.

Но и минусов хватает. Главное - это бесячье поведение некоторых персонажей. Прежде всего, самой Уэнсдей. Если вас раздражали ее понты в первом сезоне, то готовьтесь - тут их ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Уже и сами персонажи ей об этом говорят и даже опускают ее во всех смыслах, но с ее стороны только морда кирпичом :facepalm:

Ситуацию усугубляет то, что эти понты абсолютно не оправдываются, поскольку гениальная и великая венсдей, "контролирующая" ситуацию, без своих друзей вообще ничего не может, ахахахахха. Причем друзья реально жопу рвут ради этой челюги. Ее успех на 95% - это помощь друзей.

В общем, утомила, я разочарован.

Еще один мегатупой перс - это ее брат-дебил. Чистой воды олигофрен, боже мой, даже лицо об этом говорит... В общем смотрите сами не буду спойлерить.

Еще меня очень разочаровало, что от действий персонажей страдают левые гражданские, а точнее просто погибают, но в сериале никто даже не задумывает об ответственности. Все идет дальше как ни в чем не бывало  :troll_face_63: видите ли, только злодей у нас злодейский, а положительные хоть и тупые персонажи не виновны ни в чем. :279:

ну, про винегрет и потерю целостности повествования я уже тут писал. В последних сериях с этим получше.

В целом, смотреть можно с надеждой, что в третьем сезоне будет лучше.

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 16:58, SENEL сказал:

Пятая серия Чужого вообще непонятно нафига нужна была. 

Кому не пофиг на команду индусов этих? В первой серии хоть какой-то флер оригинала был и они ничего толком сделать не успели. А тут типа навалили классического чужого, на корабле, с командой из придурков.

Только и так известно, что с ними стало, нафига это сейчас показывать? 

Не люблю подобный приём в сериалах, когда сюжетку вроде двигают, а потом, в середине, решают показать что там было до этого, с кем-то, просто растягивая резину. 

Вот примерно тоже самое в тлоу было, где смотришь логичную историю, а потом тебе бородачей зачем-то показывают. 

увы, но это лучше чем 4 серии непонятно чего про детей андроидов. Ну и нигрила из отрицательного персонажа, превратился в самого адекватного в сериале :frog33:
глазастик по прежнему в фаворитах.

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 13:40, dozensnake сказал:

Ozu про молодого тоже сначала продлили, а потом отменили

я не знаю какая неведомая сила должна стукнуть в голову боссам канала, чтобы его отменить.

Сезон по сути стал самым рейтинговым за все существование Декстера. Причем с офигеть каким отрывом. Я даже небольшой подсчет сделал, в старом сериале за 96 серий было только 13 эпизодов, с оценкой 9.1+, в новом из 10 серий целых 8 имеют аналогичный показатель, чуть просевшие только первые две серии, где закрывали багаж от "Новой крови"

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Цитата

Сигурни Уивер, сыгравшая Рипли в культовом «Чужом» Ридли Скотта, поделилась впечатлениями от новой части франшизы - сериала FX «Чужой: Земля» (Alien: Earth).

Актриса, продвигая свой фильм «Поймать монстра» (Dust Bunny) на TIFF, отметила, что сериал поразил её масштабом.

Мне нравится, что он не сосредоточен на Чужом. Он о том, в каком мире мы будем жить через 100 лет. Масштаб гораздо шире, чем у фильмов „Чужой“. Очаровательно. Он прекрасно снят и сыгран. Честно говоря, я не могу поверить, что это телевидение», - сказала Уивер.

Кто-нибудь знает, на физических носителях сериал будут впоследствии выпускать?

Какие-нибудь прежние сериалы от Hulu на дисках выходили?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Кто-нибудь знает, на физических носителях сериал будут впоследствии выпускать?

Какие-нибудь прежние сериалы от Hulu на дисках выходили?

Запиши на болванку :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Только что, Pony Slaystation сказал:

Запиши на болванку :57a8bd5deb03a_FROG17:

Дело не в наличии диска, а в качестве картинки/звука на диске (в моём случае, в ремуксе).

В отличие от вебок, которые сейчас доступны...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Дело не в наличии диска, а в качестве картинки/звука на диске (в моём случае, в ремуксе).

В отличие от вебок, которые сейчас доступны...

Вебки плохие?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу