Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PzRiVHq.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Гость
0 если для модов, а для стандартных карт 1

Поделиться сообщением

Он написал Включать, а не Выключать, и вообще если дословно перевести получится "Мозг_отключение n"
если n=0, тогда мозг врубается
если n=1, то наоборот...

Поделиться сообщением

причем, если в игре это писАть - вроде, скрипты не оживают... я это писал в каком-то автоисполняемом CFG-шнике... ни разу после этого скрипт не глюканул

Поделиться сообщением

[quote name="Quote"]Он написал Включать, а не Выключать, и вообще если дословно перевести получится "Мозг_отключение n"
если n=0, тогда мозг врубается
если n=1, то наоборот...[/quote]
Между прочим, я тоже говорил про включение. Именно поэтому и написал "как ни странно(!), ai_disable 1", так что свои знания инглиша можешь не демонстрировать.

Поделиться сообщением

Кстати, могу выслать, кому надо, этот "автоисполняемый CFG-шник"

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="SOmni"]Да-да. Что-то я тоже не догнал, как именно их обломали. Что-то я не помню проектов, которые обломали бы пиратов.[/quote]
Splinter Cell: chaos theory
До сих пор не могу поверить, что пиратку данной игры не увижу :( А лицензия русская за 400р. в конце года нафиг не нужна :([/offtopic]

По поводу отключения АИ:
создаем в папке ...\Half Life 2\hl2\cfg\ файл 'autoexec.cfg' и вписываем в него эти 2-е строчки:
ai_norebuildgraph "1"
ai_disable "0"

Теперь спокойно можно играть и наслаждаться игрой.

Поделиться сообщением

Гость
а кто уже играл в Half-life 2 deathmatch. У меня в пиратской версии такой воможности нет и ботов нет. Чё для этого нужно, шоб поиграть?

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]а кто уже играл в Half-life 2 deathmatch. У меня в пиратской версии такой воможности нет и ботов нет. Чё для этого нужно, шоб поиграть?[/quote]
Купить лицензию. :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
штоб тебя :)

не, а я с ботами. Просто CSS с ботами не интересно, у них там реакция как у меня после литра водки. Игратьне интересно, и физики там нет нормальной. А вот в HL2D есть гравиган. Так что? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]штоб тебя :)

не, а я с ботами. Просто CSS с ботами не интересно, у них там реакция как у меня после литра водки. Игратьне интересно, и физики там нет нормальной. А вот в HL2D есть гравиган. Так что? :)[/quote]
Ну не знаю. Я закачивал HL2DM через Steam после того, как установил HL2. И ботов для HL2DM пока нет.

Поделиться сообщением

Гость
а знаешь серваки пиратские для СSS и HL2? Эту инфу ЛС конечно :upto:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]а знаешь серваки пиратские для СSS и HL2? Эту инфу ЛС конечно :upto:[/quote]
Неа. Не знаю..

Поделиться сообщением

Раньше у мне Халва не очень нравилась,но когда поиграл в во Вторую часть,я понял,что ошибался,сюжет клёвый. Теперь осталось дождаться и найти у знакомых аддон к ней.

Поделиться сообщением

Что это за ошибка!? HELP!

Выбивает из игры, и пишет вот это

Half-Life: hl2.exe – Ошибка приложения
Инструкция по адресу “0x241f8977” обратилась к памяти по адресу “0x00d3f5c0”.
Память не может быть “read”.

“OK” – завершение приложения

OK

Или просто виснет и начинает икать

Что это? кто знает???

(Мой мысли)
У меня Джей-5500 Inno Tornado (Без кулера)
Может видуха нагревается и всЁ STOP ЗАВИСЛО!???

HELP!

Дда да в игре глюков дофина?

У меня чуваки в доме стояли (я их просто расстрелял и вертолет не взлетал)

Или это тоже из за ошибки???

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Все глюки с анимацией, не шивилением губ придоставили нам пираты.[/quote]
У меня в пиратке, чревовешанием страдал только Д-ман в начале. А потом вроде персы губами шевелили*___*

Поделиться сообщением

В пиратку в моды надо играть таким же способом, как и играешь в пиратскую контру, поставляемую с пиратской халфой2

Поделиться сообщением

В наших "условиях" пиратка лучший выбор.Не надо качать тоннами всякие апдейты для Стима.
И вообще кругом релиз от ЕМПЕРИО.Им требуется патчь.

Поделиться сообщением

у меня какой-то бред с DeathMatch'ем! Создаю сервер, все нормально, пытаюсь подключиться к нему- ошибка: The server using a newer protocol than yours! Чушь.

Поделиться сообщением

А у меня у чушков анимации нет, и вообще кок-то всё туповато выглядит...

Поделиться сообщением

Ура!!! Как написали на АГ, скоро свершится "второе пришествие Гордона Фримена" в СНГ, благодаря стараниям Буки!

Half-Life 2: Лучшая игра года (Game of the Year Edition)
Представляет собой jewel версию игр на одном DVD или 5 CD. В системе Steam эта версия называется "золотой", она включает сам Half-Life 2, Counter-Strike: Source, сетевую игру Half-Life 2: Deathmatch и Half-Life: Source — римейк первого HL на новом движке. Все игры переведены на русский язык компанией Valve.

DVD версия стоит всего 269 рублей
CD версия (5 дисков) стоит 324 рубля

Counter-Strike: Source
Представляет собой jewel версию мега-популярного командного шутера Counter-Strike: Source на одном DVD или 4 CD. В комплект входит также Half-Life 2: Deathmatch и римейк популярного многопользовательского мода Day Of Defeat: Source. На русский язык переведены тексты и меню, озвучка оригинальная.

DVD версия стоит всего 278 рублей
CD версия (4 диска) стоит 306 рублей

Антология Half-Life
Представляет собой jewel версию коллекционного легендарного Half-Life на 2х CD. Включает культовый научно-фантастический шутер, официальные дополнения Opposing Force и Blue Shift, а также популярную командную сетевую модификацию Team Fortress Classic. На русский язык переведены тексты и меню, озвучка оригинальная.

CD версия (2 диска) стоит 222 рубля

Антология Counter-Strike
Представляет собой jewel версию коллекционного издания популярного командного шутера на 2х CD. Включает сам Counter-Strike и одиночную игру на ее основе — Counter-Strike: Condition Zero. На русский язык переведены тексты и меню, озвучка оригинальная. В сборник также включены официальные боты для однопользовательского и многопользовательского режима.

CD версия (2 диска) стоит 222 рубля

Наконец-таки прекратятся муки с недостающими моделями на картах, с загрузкой апдейдов, и с HL2DM!!!!И версии игр будут самыми свежими! И цены очень хороши, вместо тех, что были у Софт Клаба. Единтсвенный минус - перевод Валвовский. Но ничего....

2Mpak
Дословно это переводится так "Сервер использует более новый протокол, чем ваш!" Это значит, что версии HL2DM на твоих компах разные.

Поделиться сообщением

Оригинальные Half-Life, Opposing Force, Blue Shift на движке HL2 - вот такой вариант с удовольствием возьму. Да только где он? Ждать очередного выпуска? :razz:

Поделиться сообщением

А мне так оригинальный валвовский перевод очень понравился. Кто вам еще такое делал?

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]Оригинальные Half-Life, Opposing Force, Blue Shift на движке HL2 - вот такой вариант с удовольствием возьму. Да только где он? Ждать очередного выпуска? :razz:[/quote]

хотя бы Халву 1 на движке Source

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн