Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

хоть что-то новое по версусу.    игра ещё не вышла, но уже продают туалетную воду Ноктиса. wtf.  или подобное практикуется? 

Так же появится туалетная вода лайтинг, клауда и сефирота. Думаю Скваря беливит в Ноктиса, как следующего запоминающегося ГГ после лайтинг. Фиг ведь знает что атм Номура творит, и уже явно на PS4, а на пс3,ну или туда и туда. Думаю, что когда, наконец-то, закончат лайтинг сага-фэйл, программистов перебросят на версус. Надеюсь, покрайне мере. И лишний раз упомянуть Нотикса где-нибудь не будет лишним

Как-то так)

Хотя будет клева, если Версус будет в стартовой линейке пс4. Вряд ли конечно, но какой бы мощный вин был.

Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1361297203' post='3119925'] Хотя будет клева, если Версус будет в стартовой линейке пс4. Вряд ли конечно, но какой бы мощный вин был [/quote] А так и будет )

Поделиться сообщением

Да, будет забавно, если Версус окажется тем самым "Final Fantasy title" и единственным, лол, вот так протроллят тогда!

Но я всё же надеюсь как на Версус(сколько можно? либо ставить точку, ибо с тринашкой покончено и поколением, либо переименовывать), так и на ФФ 15, и на что-нить новенькое вообще.

Поделиться сообщением

надеялся увидеть версус на вчерашнем митинге((.. и вот выходят SE, я в предвкушении чуда. и облом. em13.gif    

Поделиться сообщением

Номура недавно говорил, что много новой инфы есть, но ему руководство не позволяет делиться (пока?)

Поделиться сообщением

я не пойму ПОЧЕМУ они не позволяют делиться?

нахрена держать в тайне

терпите до е3 шоле?

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1361450708' post='3126252'] терпите до е3 шоле? [/quote]

Скорее не хотят давать людям понять,какой он творит шедевр в отличие от Ториями, чья лайтинг уже скоро выйдет на прилавочки. Надо ведь хоть как-то этот шерпотреб продать. 
Так и представляю, что Номура показывает Версус, игру, в которую многие беливят, и рядом показывают ролик лайтинг ретернс. Хорошо если кто-то вообще в сторону Лайтинг посмотрит

Поделиться сообщением

Бренд менегер со стенда убегал как будто там в зале народ открывал сумки с тухлыми яйцами и помидорами :-D  такой лох вообще :-D

Слив показать видео 6месячной давности, которое подтвердили работающей на мощном пк с 16 гб оперативы, как технодемку игры на пс4 :rolleyes07: пять баллов чо :icon_lol:   :up:

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], наверное)))) пусть лучше следующие финалки эйдос монреаль делает. у них все равно выйдет в разы лучше

Поделиться сообщением

Мне в последнее время кажется это не из-за Вады. Хз почему. Вада достаточно открытый человек, часто выкладывают инфу именно тогда, когда она так нужна. Отвечаетн а многие вопросы, ну и вообще вроде дядька добрый.

Думаю он или совершенно не умеет управлять таким большим гигантом,или же им надо поменять персонал процентов так под 100%. Я имею ввиду сценаристов, и вообще всех тех,кто стоит за идеи той или иной игры.

я помню инфу о том,что в Скваре продвижение получают по дружбе, а не за заслуги. Ну,возможно так и есть. Но я не думаю, что Вада такой безумный слепец и ничего не замечает. Думаю есть подводные камни

Поделиться сообщением

у них же несколько подразделений. разработкой версуса занимается занималась команда, работающая над кингдом хартс. когда фф13 анонсировали на бокс, были новости (даже я писал, вроде) о том, что все силы сфокусированы на 13-ке, а над версусом работают полтора человека. ну а дальше начался тотальный слив с ториямами и лайтинг.
однако, Номура продолжал кормить обещаниями о скором анонсе анонса.

вывод? хз, не понимаю политику этих идиотов men.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1361454868' post='3126460'] однако, Номура продолжал кормить обещаниями о скором анонсе анонса. [/quote]

Думаю. перенесли в итоге игру на пс4. А там уже по новой надо программный код писать

Наверно.

Поделиться сообщением

какой код нафиг? карент генный движок был готов уже 5 лет назад у них. Некст генный - из Агни Философи - видимо уже тоже готов. Не в движке дело - просто эти лолики игру НЕ ДЕЛАЛИ.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1361510434' post='3127982'] эти лолики игру НЕ ДЕЛАЛИ [/quote] а кто делал трейлер 2011 г ?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1361510434' post='3127982'] какой код нафиг? карент генный движок был готов уже 5 лет назад у них. Некст генный - из Агни Философи - видимо уже тоже готов. Не в движке дело - просто эти лолики игру НЕ ДЕЛАЛИ. [/quote]

Это всего-лишь домыслы.

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1361455016' post='3126466'] Думаю. перенесли в итоге игру на пс4 [/quote] 

вероятность 95%
агни философи + огрызки версуса = фф15

Поделиться сообщением

Новые слухи:

- Версус все еще эксклюзив на пс3

- больше не экшн-рпг, а скорее смесь фф12 и классического атб

- выйдет этой зимой

- первую играбельную демку покажут на тгс

источник

Поделиться сообщением

Это хорошо

- больше не экшн-рпг

Это плохо.

- выйдет этой зимой                  

А вот в это не верится.

Изменено пользователем microbiolog

Поделиться сообщением

Новые слухи:

- Версус  выйдет.

Вот это вот неплохая новость, остальное оставлю пока под сомнением.

Поделиться сообщением

Я уже мысленно прошел ее раза четыре...там (в мыслях) было три концовки один из глав. героев умер. :rasta:

Поделиться сообщением

там (в мыслях) было три концовки

красная, зеленая и синяя?

Поделиться сообщением

Новые слухи:

- больше не экшн-рпг, а скорее смесь фф12 и классического атб

- выйдет этой зимой

- первую играбельную демку покажут на тгс

источник

Вот теперь всё кул! Вот так мне нравится. Давайте спокойно завершим это поколение версусом, фф14рр, фф10хд, кх 1.5 хд и, прости господи, лайтнинг ретурне, да будем спокойно ждать фф15 на пс4, которая НЕ ВЕРСУС13 переименованный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу