Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Taelsien' timestamp='1370969898' post='3365618'] Что же тогда Сони там финансируют [/quote]

Так ведь это был слух или нет?

[member='ACE']

Спасибки :agree:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], На ПС3 будет очередной эпизод Светланки :gigi:

[offtopic][url=http://gematsu.com/2013/06/the-last-guardian-on-track]Слышно.ТГС, судя по всему. Фанаты берут на измор).[/url][/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1370970021' post='3365633'] .Только странно, что на пс3 в итоге не выйдет. [/quote]

новый движок же, мб пс3 не тянет его 

Поделиться сообщением

Taelsien Согласен с kawa77. Ничего она не финансирует.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], [offtopic]Учитывая и реструктуризацию и кол-во плюшек ПС4, бабло кончилось?[/offtopic]

[member='Lucius'], Вроде как да. Но они частенько имеют место случаться, в т.ч слушки про значительное уменьшение эксов на некстгене вообще.

ФФ 16 думаю в препродакшене, а то и в процессе разработки.
Считаю, что Хироюки Ито бы уже давно свалил из Сквари, если бы ему не дали работать над чем-то крупным и значимым, мужик он опытный, в любой компании бы с руками оторвали, а то и свою основал как остальные экс-Батьки Сквари.

Был повод. А Агни чересчур пиарили для очередной красивой технодемки. Или они просто хотели сказать, мол, мы не мертвы, а работаем? :gigi:

Поделиться сообщением

[member='ED007'], фф13 норм была. я с удовольствием прошел, хоть и не шедевр, но на 8 тянет. а вот фф13-2 действительно трешачок. ЛР вообще говно полное видимо будет.

Надеюсь Торияму уволят

Поделиться сообщением

Ребят, смотрите реальнее на вещи. Скваря не в том состоянии, чтобы рисковать, выпуская на одну консоль. Вероятно, мс дала им бабла немерено за мульти. Надеюсь все это бабло, вся прибыль от выходна на обе консоли пойдет на развитие японского хай-энд направления следующих игр Сквари. 

Нам нужны игры вроде фф15 и кх3. Нам не нужно йос-говно.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], а как они игру 7 лет на пс3 делали?

Поделиться сообщением

а как они игру 7 лет на пс3 делали?

половина этого срока они переделывали её на новом движке, потому не показывали, я так думаю 

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

It sounds like Final Fantasy XV might see sequels in the future, similar to Final Fantasy XIII.

When asked about potential sequels at their presentation in Los Angeles this morning, Square Enix stated that Final Fantasy XV is such a large-scale game that many stories may come at a later time.

Square Enix’s Final Fantasy brand director Shinji Hashimoto wouldn’t comment on how close to completion Final Fantasy XV is. The game is still being worked on by the same staff that were developing the game when it was titled Final Fantasy Versus XIII, although Hashimoto stated that Square added staff to the development.

Hashimoto also stated that, having played Final Fantasy Versus XIII on PlayStation 3 and Final Fantasy XV on PlayStation 4, he can see the difference between them.

When asked if the more action-oriented nature of the game meant that Final Fantasy was going to be become that way in the future, Hashimoto stated that the Final Fantasy series has different systems, but that Square are not at the stage where they can comment on the future beyond Final Fantasy XV.

When asked if it was difficult to do turn-based combat in a game that has the production values of Final Fantasy XV, Hashimoto stated that he feels there is a future for both action-based RPGs as well as command-based ones. Square feel that the action-based combat fits Final Fantasy XV.

Да здравствует конвейер.

Изменено пользователем Tebris

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1370970436' post='3365685'] полвина этого срока они переделывали её на новом движке, я так думаю  [/quote]

так и есть. Про люминос энжин поползли как раз в какой-то момент слухи. Как раз тогда и прекратилась вся инфа. 

Поделиться сообщением

полвина этого срока они переделывали её на новом движке, я так думаю 

так и есть. Про люминос энжин поползли как раз в какой-то момент слухи. Как раз тогда и прекратилась вся инфа. 

хоть у одного все нормально с логикой :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Tebris' timestamp='1370970472' post='3365686'] It sounds like Final Fantasy XV might see sequels in the future, similar to Final Fantasy XIII. [/quote]

а вот это уже плохо.

Плохо будет также если добавят мультиплеер и длц. Второе скорее всего точняк будет. 

Поделиться сообщением

Игра еще не вышла, а они уже думают о том, как подоить.

ДЛЦ будет в духе: новые костюмы Ноктиса, Стеллы и т.д.

Поделиться сообщением

Ребят, смотрите реальнее на вещи. Скваря не в том состоянии, чтобы рисковать, выпуская на одну консоль

даже выпустив на 2 - пс4 и хуан, суммарные продажи будут хуже чем те что могли бы дать продажи на пс3 с интсалбейс 70 лямов

так что я ваще не понимаю их логику

Поделиться сообщением

а как они игру 7 лет на пс3 делали?

половина этого срока они переделывали её на новом движке, потому не показывали, я так думаю 

Ты прав. Разработка тормозилась по многим причинам, включая тогда, когда на ФФ 13 половину команды отдали доделывать в срок порезанную игру.
Плюс -- они сами говорили, откладывают игру(после трейлера на ТГС), ибо вставляют фишки Люминус Энджина вроде новой системы освещения.
Видимо, этим не ограничились в итоге и стали перекраивать игру на ПС4 с новыми фичами.

Поделиться сообщением

[quote name='Lucius' timestamp='1370970676' post='3365709'] ДЛЦ будет в духе: новые костюмы Ноктиса, Стеллы и т.д. [/quote]

ладно бы только такие. Как бы сюжетные арки в длц не стали запихивать. 

Поделиться сообщением

Да здравствует конвейер.

Дак вы определитесь, одни хотят по 2-3 номерных финалки на поколение, что не возможно, другие чтобы не было конвейера. 

Поделиться сообщением

[member='Taelsien']

Еще можно добавить общий разброд в Скваре, разрозненно делали 13 часть.

[quote name='ded(pel)' timestamp='1370970815' post='3365736'] одни хотят по 2-3 номерных финалки на поколение [/quote]

Так раньше 3 номерных части были с совершенно разными сеттингами.

Изменено пользователем Lucius

Поделиться сообщением

Мульти, не мульти, не думаю что так страшно, вон МГС 5 тоже мульти и ничего, все довольны ))

Хотя да, эксклюзивно на Соничку было бы приятней

Поделиться сообщением

А вдруг перенесут на PS5 и Xbox Two?mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[quote name='ED007' timestamp='1370970713' post='3365713'] даже выпустив на 2 - пс4 и хуан, суммарные продажи будут хуже чем те что могли бы дать продажи на пс3 с интсалбейс 70 лямов так что я ваще не понимаю их логику [/quote]

Вероятно они еще тогда решили сменить название игры на 15, а 15 уже выпускать на некстген и, вероятно, уже тогда заручились поддержкой майкрософт.

Короче я думаю идея переименовать версус в 15 появилась параллельно с решением выпускать сиквелы к 13.

Поделиться сообщением

Насчёт "подоить": тут правильно бро Кава77 выше выражался, что Сквари хотят подстраховаться и больше извлечь денежек на будущие игры.
Потому что если выходит рано на новой платформе = пока что незначительный installbase = не такие высокие продажи.
Вспомните новости недавние про продажи Томб Райдера, это же ад какие у них там "целевые показатели продаж" :icon_eek: :rolleyes07: ...

Прикиньте СКОЛЬКО бабла они потратили на Версус за 7 лет?

Там на одну ЗП сотрудникам за это время накопало дохерища.А ещё есть десятки издержек, которые надо было оплачивать в процессе разработки. +инвесторы взяли за яйца сейчас

Но это смешно конечно). Вы давайте игру выпустите сначала, а? :gigi: :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='ded(pel)']

Хочется больше разных финалок, с другими цифрами в название, а не всякие приквелы, да таймскипы в будущее.

Для продолжения номерной части могут и концовку изговнять, как это было с 13той. 13-2 вообще никак не считалась с концовкой оригинала, тупо продолжала рубить бабло.

Изменено пользователем Tebris

Поделиться сообщением

Я уже не знаю что ждать!

97 год уже не вернуть. Хотя бы на yровне 2006 года отработали б.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу