Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

It sounds like Final Fantasy XV might see sequels in the future, similar to Final Fantasy XIII
Всё яснопонятно. Скваря пролетает мимо. Изменено пользователем WeBForeveR

Поделиться сообщением

за 7 лет?

Уже целых 8, в следующем 9 пойдет :icon_wink: 

[member='Tebris'], слишком накладно получиться, да и некому больше делать. 

Поделиться сообщением

Мне кстати безумно интересно какая будет в игре система транспорта?

Ну то есть, я помню конечно про корабли,технику и прочее, но именно как это выглядеть будет?

Какая карта мира? Какой нарратив?

Просто раз у нас игра такой вот опенворлд сюжетный, но это ведь СЕ,
которые даже поставить новую планку качества и внести что-то новое в жанр,
то как они реализуют всё это на вой лад?

В конце концов как будут сайдквесты проходить? Будет ли возможность возвращаться в старые локации?
Будут ли королевства какие-то исчезать во время борьбы престолов?
Как вообще проходить будет повествование, если нам, судя по всему, хотят игру показывать, начиная с детства Ноктиса?

Ох, сплошные вопросы... ХОЧУ БОЛЬШОЙ РАЗБОР ПОЛЁТОВ И ЧАСЫ ГЕЙМПЛЕЯ НА TGS!opr0JDB8.gifopr0JDHP.gifem11.gif

Поделиться сообщением

Мне кстати безумно интересно какая будет в игре система транспорта? Ну то есть, я помню конечно про корабли и прочее, но именно как это выглядеть будет?

вспомните трейлер, на машинах будем ездить же ну :icon_lol:  

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Как вообще пройдёт повествование, если нам, судя по всему, хотят игру показывать, начиная с детства Ноктиса?

Скорее всего только воспоминания, не более. 

Поделиться сообщением

Agnis Philosophythe Final Fantasy tech demo that Square used to show off their new Luminous Engine, is just that—a tech demo.

Agnis Philosophy is not a game, Square Enix clarified during a Q&A this morning, when asked if Agnis had anything to do with Final Fantasy XV.

okay.gif

Тогда на что намекала скваря на плейстейшн митинг в феврале? Только на пятнашку? raisins2.gif 

Поделиться сообщением

По ходу сюжет тоже переделали, раз Стелла и Ноктис похоже в детстве друзьями были. До этого нам показывали именно момент их первой встречи.

Поделиться сообщением

[quote name='Tebris' timestamp='1370971621' post='3365840'] Тогда на что намекала скваря на плейстейшн митинг в феврале? Только на пятнашку? [/quote]

ну, кстати. Они говорили "Финалка" и "ПлейСтейшн". Плиз би эксайтед, лол и больше ничего.

Ну а под финалкой и 14 можно иметь в виду. Она-то консольный экслюзив. yaaaaay! =)

Поделиться сообщением

Не понимаю чего всех так удивила потеря эксклюзивности. В первом трейлере было "Only on PlayStation 3", в следующем "For PlayStation 3". Уже так и виделось, что допишут "...and Xbox 360". Еще в 2011-м было понятно, что шансы на эксклюзивность мизерные. Продолжения? Да фиг с ними, лишь бы Номура у руля был. 

Меня вот намного больше волнует, что на этой картинке катострофически мало девушек. 

9b49a68528999a37542c3ee4989c182e.png

Изменено пользователем Snatcher

Поделиться сообщением

[member='Snatcher'], Да, патриархат какой-то). Чувствую, это не финальный Character Cast.

Кстати, кем была та девушка на фоне луны?

Поделиться сообщением

Меня вот намного больше волнует, что на этой картинке катострофически мало девушек. 

9b49a68528999a37542c3ee4989c182e.png

а что такого то? 

серьезная игра про друзей и братские отношения :icon_mrgreen:  2 девушки вполне достаточно в главных ролях. и самое главное обе не выглядят как сопливые дурочки!

Поделиться сообщением

[member='Russian Lollipop'], ну да, качество важнее, чем количество.) Просто как то не привычно, наверное.  

Поделиться сообщением

до сих пор слабо вериться, что мы обсуждаем геймплей, персонажей и мир ВЕРСУСА 

столько лет завтраков и вот 

Поделиться сообщением

Можете закидать меня помидорами, но мне из всей компашки больше всего нравится отец Ноктиса :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

но мне из всей компашки больше всего нравится отец Ноктиса

Мне кажется, что он в конце погибнет.

Изменено пользователем ded(pel)

Поделиться сообщением

[member='ded(pel)'], мне кажется это произойдет в самом начале и станет завязкой истории =[

Поделиться сообщением

[quote name='Lucius' timestamp='1370975381' post='3366184'] Можете закидать меня помидорами, но мне из всей компашки больше всего нравится отец Ноктиса [/quote]

А че? Стильный батя.) 

[quote name='ded(pel)' timestamp='1370975522' post='3366197'] Мне кажется, что он в конце погибнет. [/quote]

Думаю, на много раньше, чем в конце. 

Поделиться сообщением

Вы чего мне сюжет заспойлерили? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], кстати да, не зря же потом Ноктис вспоминал как гулял с отцом в лесу (на поляне) в прошлом трейлере. Чую еще та драма будет, по крайней мере еще ничего хорошего не выходило из двух враждующих семей. 

Поделиться сообщением

Далее идут мои догадки и только.

=====================================

Как я понял, сюжет вполне классический. Есть кристаллы под управлением одной страны. Другая страна вторгается в первую и захватывает один кристалл за другим. Один из кристаллов охраняет (the last king?) отец Ноктиса, королевство которого давно бедствует и даже для повара не хватает денег - вот они и едят какую-то зеленую гадость.

Так вот. Мужик в белом идет захватывать кристалл и, вероятно, убивает короля. 

Принц Ноктис становится королем, на плечи которого ложится ответственность за королевство, кристаллы и свой род. Как-то так я это себе представляю.

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

Вы чего мне сюжет заспойлерили?

Мы будем играть за Ноктиса.

Приятного прохождения:D

и даже для повара не хватает денег - вот они и едят какую-то зеленую гадость.

Лол) ну ты и закрутил. Может они заболели и едят эту "лечебную гадость", хотя скорее всего это просто смешной момент, не более.

tumblr_mo8hs2Lvs91s5z7hfo1_500.png

Поделиться сообщением

[quote name='ded(pel)' timestamp='1370975972' post='3366243'] Чую еще та драма будет, по край не мере еще ничего хорошего не выходило из двух враждующих семей.  [/quote]

о да. Обещали Шекспировские страсти. 

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1370973869' post='3366042'] Кстати, кем была та девушка на фоне луны? [/quote]

В году эдак 2011-ом Номура зуб дал, что это не Стелла. Отсеиваем её и остается одна брюнетка -- значит она happy.png 

Две девушки и больше половины стариков в хараткер листе, мда...

Если трейлер разобрать и сопоставить с информацией семи-, трехлетней давности, то получается: в мире пятнашки есть один-единственный последний кристалл (раньше кристаллов было много, каждая из держав имела свой, после некоего конфликта все кристаллы были уничтожены), им владеет держава (королевство, скорее всего), во главе которого стоит отец Ноктиса, самого же Ноктиса все зовут принцем (поэтому королевство больше подходит). Это одна сторона конфликта; с другой стороны -- некая держава, которая этот кристалл всеми силами хочет заполучить, они -- вся правая половина характер листа с картинки, включая Стеллу и брюнетку, левая половина -- сторона Ноктиса. Некогда эти две стороны дружили и так далее, теперь всё превратилось в классическую погоню за владение жизненно важными ресурсами ака нефтью (поэтому, игра несет такой слоган: Fantasy based on Reality).

Также Вики подсказывает, что страна Ноктиса выглядит намного более технически продвинутой, их города -- это современные мегаполисы с небоскребами и машинами. Все остальные, за неимением кристалла, застряли в средневековье.

Ну, все сходится с показанным в трейлере и все звучит очень и очень любопытно, свежо и по взрослому. Дизайн персонажей и их строгий стиль с костюмами от ROEN мне ещё с первых роликов импонировал. Ну и подытоживая, могу сказать, что ЕСЛИ Скваря осмелилась переименовать Версус в НОМЕРНУЮ Финалку, то ждать они уже не заставят. Не имеют права.

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1370976100' post='3366255'] Так вот. Мужик в белом идет захватывать кристалл и, вероятно, убивает короля.  [/quote] это будет в прологе, да.
а подруга детства Ноктиса - дочь мужика в белом, не иначе.

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1370976562' post='3366300'] а подруга детства Ноктиса - дочь мужика в белом, не иначе. [/quote]

а ну вот и Шойкспировские страсти :3 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу