Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Какие то странные скриншоты, будто делали скрины с ролика который запустили на мониторе. opr0JDE9.gif Ну и мыльнота, мыльнота эвривэ (это наверное глубина резкости виновата, фокусируется на врагах, но ниприятно жи).

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], Пятнашка конечно потрясающе выглядит :agree: , хоть и нащёлкали из трейлера всего-лишь, получается вживую будет ещё лучше :up: . Мне лично и графона из трейлеров достаточно, главное, чтобы всё остальное было на месте.

Кстати, люди на зарубежных порталах постят свои веапон-листы, я вот полностью согласен, что хочу всё это:

My most awaited FF XV weapon list :

1.Save The Queen (dual dadgers).
2.Excalibur (Sword).
3.Ragnarok or Apocalypse (Great Sword).
4.Murasame,Genjii Blade or Zantetsuken(Katana).
5.Gungnir ,Gae Bolg or Longinus (Spear).
6.Destroyer (Axe).
7.Nirvana (???).
8.Dragon's Tail or Abel's lance (pole).
9.Ultima weapons(?????).
10.Genjii weapons (?????).

Но я бы ещё добавил парочку: Ice Brand, чтобы у него клинок был со льдинками и веяло холодком)), Wyrmkiller хочу здоровенный, шипастый как всегда и двуручный для бразы Ноктиса, ну и Masamune конечно! Я не против, если тоже поэксперементируют как в десятке (кто помнит, у Аурона это был, наверное, [url=https://slm-assets2.secondlife.com/assets/1455149/lightbox/d6b5f86eceab34a3b6ce049fe9f51159.jpg?1277236068]самый самобытный клинок[/url] ).

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], Danjuro еще нужно, Omega Weapon тоже можно, Lionheart, Nirvana. Типа того тоже бы не забыли)

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'][member='TA_Rubedo']

[spoil]Gunblade.jpg happycry.gif [/spoil]

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

FFXV-Cat-Cam-TpGS.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=pUPARzjouLc

https://www.youtube.com/watch?v=v38fSUJwoEM

Следующий показ 5 февраля, но пишут, что на пятнашку скорее всего только расширенная версия того, что ща показано.

Игру делать помогают аутсорсеры, официально :gigi: :

But before showing the new area, Tabata announced that Taiwanese publisher and developer XPEC Entertainment is one of many outside firms pitching in to help develop Final Fantasy XV.

“We’ve tasked a Taiwanese development firm to provide us with critical support,” Tabata said, referring to XPEC.

Поделиться сообщением

Честно говоря меня уже напрягают эти кота-песа камеры.

Я хочу на кадры 15-шки смотреть, а не на то как кот по трубам прыгает (не симулятор кота же, ей богу, делают).

Если есть время моделировать управление животным, то пускай игру быстрей доделывают (а то в локе на видео даже текстур нету).

Поделиться сообщением

Было бы неплохо, если бы для крупных и затратных консольных эксклюзивов (или временных эксклюзивов) все же выходило какое-нибудь демо и на смежных платформах , ПК... это может быть демонстрация технологического движка любой части игры продолжительностью в какую-нибудь миссию или 10-15 минутная часть какой-то локации - ведь уже перешли к выпуску эпизодов, а демо не обязано быть большим и затратным и занимать более 1-2 Гб места на диске... по аналогии с трейлером фильмов оно должно быть бесплатным, коротким - таким, чтобы можно было быстро скачать без проблем и посмотреть, как это будет играться (управление, игровая механика, суть, тормоза,...) Когда есть демо, то все очень просто - заинтересовало - покупай\качай  консоль\полную версию, апгрейдь ПК - все становится взаимосвязанным в индустрии из-за структуры железа и кроссплатформенных по-сути движков, а 20-60 Гб полной игры - это немало... когда нет демо, да ещё и игра - эксклюзив, то и какая-то консоль\полная версия легко пройдет мимо (особенно мимо тех, кто играет на чем-то одном и предпочитает определенные жанры), а когда будет, к примеру, демка Final Fantasy XV на ПК (где её пока нет) и консолях, то это может подстегнуть к покупке и избавить потом от закачки всей версии - ведь полную версию на ПК не запустишь, если она - консольный эксклюзив.. да и кстати, количество скачек демки на ту или иную платформу и отзывы могут помочь разработчикам в выборе... видео и летсплеи - это не то, когда дело касается личного управления, тормозов...

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], Danjuro еще нужно, Omega Weapon тоже можно, Lionheart, Nirvana. Типа того тоже бы не забыли)
Данжуро это не классическое оружие. Из списка выше, ультима и генджи точно должны быть, ну и рагнарок с экскалибуром по идее.

Кстати можно еще отметить топ 10 монстров которых хотелось бы видеть:1.Tombery2.Malboro3.Cactuar4.Ochu5.Magic Pot6.Ruby Dragon7.Bomb(ice,fire ect..)8.Flan9.Behemot(уже есть)10.Iron Giant(уже есть)
И Summons:
Как минимум 1.Ifrit 2.Shiva 3.Odin 4.Bahamut 5.Ramuh(давно его не было) остальные чтобы новые были. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

После того как ты его 7 часов пофармишь в ФФ12, Данжуро станет классикой :)

А вот Magic Pot нафиг не нужен, бесполезный моб, где бы он не был. Нужен еще этот тигр, Коуери или как-то так. Еще бродяч кот из ФФ6 :)

Поделиться сообщением

Он не из за полезности нужен, это просто классика. Да и с меджик потом всегда можно что нибудь интересное замутить, как пример за эликсиры что нибудь редкое вымутить.

У тигра имена всегда разные, я помню его как Tomara.

Поделиться сообщением

вопрос- episode duscae будет ли в полной версии? и будет ли в демо японская озвучка,и в тайпе?

Изменено пользователем albedo

Поделиться сообщением

Странный вопрос, учитывая что это название демки, которая является куском полной игры...

Поделиться сообщением

Интересно можно ли будет достать код на демку не покупая type-0???

У спекулянтов  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], 3799 же

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1423327979' post='4664391'] А кто тут реально купит Тайп-0 из-за демки?(для статистики) [/quote]яб взял, еслиб тыщи две стоила игра, но за 4к нафиг надо 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1423332046' post='4664468'] 3799 же [/quote]Боль) нет бы после марта выпустили. 

Поделиться сообщением

где то я читал ,что эпизод демо будет эсклюзивным и этого момента сюжета не будет в полной версии. или мне показалось.вот и уточняю.

Поделиться сообщением

Было бы странно для них делать бесплатный эпизод, не находишь? Сквер же, если бы было так, его бы продавали как "граунд зеро" :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу