Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Maddoctor сказал:

Ты серьезно?  Блин. Терпеть не могу изи моды.

Да, вчера с четвертым левелом валил кучкующихся врагов 23-го. Но против 50+ лв так не получилось на данном этапе :P

@OkaRin практически все открытые локи нам засветили в промо-материалах и трейлерах http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=225310407&postcount=309

Поделиться сообщением

Крабцы, вопрос есть.

Разница в ПвЕ контенте для обладателей разных версий будет? Мой друг до сих пор от Темных Эйдалонов в ФФ10 икает и беспокоится, что ему без стилбука боссов в коробку недоложат.

Поделиться сообщением

@Emerald Weapon вроде всё хорошо, подтормаживаний не замечаю, всё плавно. В целом оптимизация на очень хорошем уровне.

Кстати, не понимаю недовольств по поводу английской озвучки.

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

@TA_Rubedo Ты его как лут нашёл, или награда была?) Просто собираю весь эквип, боюсь пропустить >_>, а инфы пока нету полноценной по этому делу...

Поделиться сообщением

1 час назад, OkaRin сказал:

как в ФФ 13 под конец чисто кишки вперёд-вперёд

Спойлер

Да

Поделиться сообщением

12 минут назад, gvammer сказал:

контент у версий отличается только в бонусном оружие, которые дают чисто чтоб начало было более проще.

Не только веапы, там ещё скины на тачку и костюмчики: http://www.ign.com/articles/2016/11/17/a-complete-guide-to-final-fantasy-15s-pre-order-bonuses

@TA_Rubedo Спс, ах, трежер, я подумал что-то спрятанное), ок. Не, я просто в ЖРПГ всегда стараюсь всё-всё собрать, ну,а в понравившихся и подавно, поэтому никогда не продаю шмот).

@Arystan Я понимаю, чем это обусловлено, по полагаю,будет одним из самых спорных моментов вообще, там ещё говорят, что сюжет в не то русло идёт... Интересно что же там такое.

Поделиться сообщением

По поводу оружий нашёл интересную тему на фанатской вики. ЕСТЬ НЕБОЛЬШИЕ СПОЙЛЕРЫ:

Ну вот, очень даже ок с этой категорией веапов. Хехе,а после демки, Эйс меня уверял, что всё это фигня, никаких гробниц не бует:57a8bd5b0d1ba_FROG5:, Михаил, вы были неправы), где моя бочка сакэ?)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, TA_Rubedo сказал:

Кстати в начале игры, Промто спрашивает что такое Гили. Походу толи валюта другая в мире, в сравнении с Инзомнией, толи ребята в деньгах не нуждались вообще. Так или иначе, это поясняет почему принцу приходится выполнять квесты за бабло.

ну так они же все бабки слили на ремонт машины,я ещё в долг у Синди просил Лол

тем более у них в стране другие деньги,не Гили

как ты играл то?

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

7 минут назад, megaman05 сказал:

как ты играл то?

В смысле как?

1 минуту назад, SkyerIst сказал:

2 штуки нашел.

Видимо я просто по сюжету пошел, не облазивая каждый угол :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

В смысле как?

я к тому что в игре объясняется зачем им нужны деньги и почему они не знают что такое гили

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SkyerIst сказал:

@TA_Rubedo 2 штуки нашел.

Блин где нашел, я вроде тоже по сюжету не бегу, прошел пару миссий только второй главы, 7 часов наиграл но нечего такого не нашел =(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, megaman05 сказал:

я к тому что в игре объясняется зачем им нужны деньги и почему они не знают что такое гили

Ну так я про это и говорю. Это к вопросу что тут народ хейтил идею что типа принц без бабла фигней страдает. Он же ПРЫНЦ!

Поделиться сообщением

@bushido123117 я не играю по сюжету пока хотя бы частично не исследую территорию.

Первая пещера слева по дороге от места, где тусит Синди (в самом конце дороги закрыт путь для машины, но там увидишь проход, нужно ниже будет спуститься пешим ходом.

Вторая пещера с 52 лв боссом, о котором писали выше, располагается ниже по карте. Там стоянка будет, от нее нужно пробежать вверх.

IPHP7rX.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, SkyerIst сказал:

@bushido123117 я не играю по сюжету пока хотя бы частично не исследую территорию.

Первая пещера слева по дороге от места, где тусит Синди (в самом конце дороги закрыт путь для машины, но там увидишь проход, нужно ниже будет спуститься пешим ходом.

Вторая пещера с 52 лв боссом, о котором писали выше, располагается ниже по карте. Там стоянка будет, от нее нужно пробежать вверх.

IPHP7rX.png

Спс, буду знать. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, MRDrama сказал:

чет на прошке в режиме высокого разрешения с фпсом беда какая то. В оптимизированном все норм.

Не, там 30 фпс. Просто такая же фигня, как солсах. Df видос сегодня выложили. Пока что лучше в лайт моде играть

Поделиться сообщением

А как кто попадал в могилы королей?

А то уже две нашёл в первой локе и ее ещё не всю облазил, а двери туда не открываются?

Поделиться сообщением

1 час назад, gvammer сказал:

для пс4 про пока патч не вышел.

о подобных вещах конечно хочется самому узнавать, но есть те кто перед тем как пойти дальше по сюжету обыскивает все что есть на карте и пытается пройти. Вот мой друг уже прошел эти 2 данжа и боссы там в начале игры дадут попотеть.

Кстктате, только я один заметил что повышение уровня поднимает только максимальное здоровье и количество маны и ничего больше? Если да, то получается что игру можно пройти первым уровнем, так как характеристики поднимаются и шмоток/оружия и аксессуаров.

а очки способностей из воздуха берутся?

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

@megaman05 @TA_Rubedo на вопрос Промпто "что такое гили" тоже обратил внимание. Можно было бы предположить, что в Люцисе своя валюта, если бы не одно но: беженцы, что составляли отряд кингсглейвов, тоже упоминают гили в сцене с ужином в трущобах. Либо дело привычки (не адаптировались ещё), либо просчёт сценаристов. Выбирайте сами. ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу