Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

@ult хоть на чтото финалка сгодилась в мире ) А то ходят тут всякие, говорят что игра не доставляет. Вот сколько радости и смеха.

Теперь я знаю, что игру стоит пройти четыре раза, и ловить весь фан на пятый.

gLeGl4WLi4E.jpg

Изменено пользователем Otakon273

Поделиться сообщением

решил я тут добить платину и смотрю они переделали дерево умений,нафига спрашивается?

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

@ult раньше древо отображалось с линиями к открываемым способностям, а теперь их нет и не видно что далее откроется по ветке

щас вкачал скилл и  оппа откуда невозьмись появился новый для прокачки

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

@megaman05 может у тебя глюк? у меня линии иногда пропадают ( но я так понимаю, что это из за того что у меня игра в режиме ожидания с прошлого года еще походу =) но названия ячеек умений все на месте, наводишь и тебе пишут чо да как там тебя ждет и сколько ап стоит

Поделиться сообщением

я тоже пост гейм добиваю и вчера добрался до Демон-стены, которая хант, в Стейнлифе....ппц я попотел, такая паника небольшая сразу, когда понял чо происходит, и первый раз таки она меня прижала =)

Поделиться сообщением

А я всё. Добил почти всё, что можно. Не считая всех рец[блин]ов, всех рыб и всех квестов про свечи зажигания и неудачников-охотников. Реально потная катка была лишь в последнем из восьми данженов по кое-каким причинам. Теперь фестиваль 24 числа и в анабиоз до выхода всех патчей и DLC. 

Поделиться сообщением

Прошёл игру, 66 лвл. Как по мне, так часть с открытым миром пустая, однообразная, но дико затягивающая, чем-то напоминает мгс5. Есть конечно пару локаций и данжей интересных, но этого мало. 

Сюжет так вообще слит полностью, что очень обидно. 

7/10, один балл плюс из-за того что я необъективный фанат. Так вообще 6/10. 

Для платины обязательно нужно нью гейм+ начинать или можно через Умбру всё сделать? 

И ещё у меня остались вопросы по поводу концовки, а именно: 

Спойлер

Свадьба Нокта и Луны, с изменением логотипа, это вообще что такое? Все же умерили и все дела. 

Поделиться сообщением

@Vincent просто табата упоролся

и как будто он хотел повторить эффект Ториямы с финальным роликом фф13 с кристаллом)))) а так же там вообще Этро была по идеи Номуры

Поделиться сообщением

Вопросы по всяким дополнительным штукам:

Спойлер

1. Где находится оружие с разграбленной усыпальницы?(которая Титана вроде)

2. В туннеле рядом с гаванью Галдина(он слева получается, если по карте смотреть), какая то тень мелькнула и остановили машину с криками "Демон! Демон! Надо быстрее валить отсюда!". И так они останавливались ещё несколько раз. 

В чём прикол? Я вышел из машины, походил туда-сюда, ничо не нашёл. 

Поделиться сообщением

Посмотрел я еще раз трейлеры версуса до Табаты...и понял как сильно изменилась игра...в 2011г она была еще слабая по графике и анимации.как раз для пс3. все персонажи  моложе гораздо.Стиль Ноктиса намного круче..в 2013 добавили альтисию и мега эпик сражения, где 2/3 почему то урезали..табату убить мало..они первые половину игры в столице вообще вырезали ,суки, и сделали фильм с безымянным героем..все плохо.. игра бы реально могла быть на 10 баллов.

эх..жалко это видно тот случаю что никогда демо релиз версуса мы не увидим. как и РЕ 3.5((

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vincent сказал:

Для платины обязательно нужно нью гейм+ начинать или можно через Умбру всё сделать?

Платина берется за одно прохождение, начинать нью гейм+ не нужно.

Изменено пользователем fukknerv

Поделиться сообщением

Тоже прошел игруху и почти выбил платину. За открытый мир можно поставить 7, а за сюжет 2. Повторяющиеся побочки от пяти одинаковых персов конечно сильно тянут на дно( но в той же инквизиции было еще хуже), охоты норм, данжи тоже. Боевка веселая, казуальная, красивая, но бестолковая, делаете сопартийную рпг с реал-тайм боевкой, дайте возможность хоть немного настраивать ИИ. А то получается ты им кричишь: "ты туда не ходи, ты туда ходи, а то снег башка попадет" но мои персонажи бегут под магию, под лапы огромных монстров, которые только и бьют этими лапами, в общем караул. Про сюжетку писать вообще не хочу, мне кажется у них было 300 страниц, но в итоге волевым решением они решили оставить одну. Главное светлое пятно это музыка, она очень неплохо так вытягивает столь проблемную игру.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Squall007 сказал:

. Про сюжетку писать вообще не хочу, мне кажется у них было 300 страниц, но в итоге волевым решением они решили оставить одну.

Мне кажется плохой сюжеткой можно назвать ту где тебе не интересно, что происходит с глав героями, все они противны и ни одному ты не сопереживаешь во время истории. Уж что, что а этого тут нет. 

Я правда ещё не прошёл игру(всего то 10ая глава), но всё равно странновато читать такое. Она тут как минимум не "плоха".

Повествование иногда вот косячит. Многие вещи показывают "потому что вот это произошло, а почему? А сам гадай." И такого наверняка будет ещё больше к концу игры. 

Поделиться сообщением

@car breaker ты я смотрю тоже разочаровался в том, что за треш начинается с 10 главы?

Поделиться сообщением

@ACE да, сценарий отвратный и итоговые впечатления испорчены, но все равно первые часов 30 мне понравились, а сюжетная часть в целом динамична, если забыть о существование 13ой главы и не обращать внимание на то что в них происходит. Как бы некоторым не нравился кингсглейв, в нем виделся хороший потенциал для развития истории и вселенной и фф15 слила все полимеры, никак не развив то, что было. Итоговая оценка где-то 7.5-8, потому как до реально крутой игры не хватило аддекватного сценария, если б с сюжетом было бы все в порядке, то и не хотелось бы так докапываться до мелочей и других косяков в игре, как это делал ты в обзоре.

Поделиться сообщением

1 час назад, car breaker сказал:

поверь, дальше все очень плохо.

Не. Я всё понимаю, наслышан о 13ой главе и спешке в конце. 

Но всё равно не могу понять претензию "сюжет на 2", для меня это нечто, что ты вообще в глаза видеть не хочешь и играть не можешь начиная с 1ой минуты. Ну а тут.. Понял бы какую то среднюю оценку.. Но не так же. 

Поделиться сообщением

@4onoki Да че ты их слушаешь. Объективно там сюжет на 7-8. Им не нравится что его банально мало, вот и все.

Поделиться сообщением

@car breaker ты много накинул. но так согласен - потенциал у вселенной огромен, но все слили

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу