Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Придется брать на старте. Такое начинание нужно поддерживать.

Поделиться сообщением

[quote name="delete" post="5123393" timestamp="1458746351"]Как-то пофиг. Заклинания теперь будут называться огонь 1 и огонь 2?? Или огонь и огниво, или фира и фирага. Я не играл в демку, по-этому не знаю есть ли там вообще такие заклинания..[/quote] Я помню было огонь, огнеас, огнегас lol. Так то тоже пофиг на русский.

Поделиться сообщением

ну если взять последнюю из переведенных жрпг - зестирию, то там всё отлично

Поделиться сообщением

с рус сабами и яп.озвучкой будет мегаприятно.
если яп.озвучки не будет ,но уровень дубляжа будет нормальный(а-ля Зино Х) куплю европейку.если отвратительный,то азиатку без рус.саба.

Поделиться сообщением

Хренова туча инфы о ФФ 15:

http://www.siliconera.com/2016/03/24/final-fantasy-xv-director-main-story-length-frame-rate-airship-cactuar/#1kOx9xVlTrqjOJmV.99

50 часов на прохождение сюжетки

Поделиться сообщением

[quote name="RukiVBruki" post="5123924" timestamp="1458795669"]Кура,Курага,Курагага)) Перевод в ФФ9 был блевотный[/quote] В девятке великолепный перевод был. Плохой был в восьмерке.

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1458795521' post='5123923'] Я помню было огонь, огнеас, огнегас lol. [/quote]

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1458795669' post='5123924'] Кура,Курага,Курагага)) Перевод в ФФ9 был блевотный [/quote]

это было в восьмой. Лечение, Лечила, Лечилагас ))

пеервод там действительно был хреновый даже в плане сюжетных диалогов

Поделиться сообщением

Блин, у нас аж в 5 утра будет показ =_=, надо пораньше встать будет, интересно же. Меня больше всего волнует, потянут ли одновременный релиз, как обещали. Всё же промо-акция и предзаказы только в Японии идут... Если разница будет в месяц-другой, то придётся японку брать сначала, ибо не комильфо сидеть и сосать лапу ещё хз сколько, пока в японку рубятся все. Да и мне пофиг на рус.сабы, я очень надеюсь, что можно будет ансаб выбрать, ибо мне хватило Зестирии с опечатками и неточностями, нет доверия ру консультантам этим в Нихонии. Ну и какой коллекторс будет, идеальный вариант был бы как в ФФ 14 АРР -- и наполнение ок, и ценник нормальный.

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], тоже думаю японку взять, если европейский релиз задержат, но надеюсь, что SE тут не зафейлит)

Поделиться сообщением

ну раз анковеред будут проводить в голливуде с западными ведущими и т.п, думаю на одновременный релиз и тянут...

к тому же анонсировано куча локализации для разных стран.

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1458994228' post='5125954'] пока в японку рубятся все. [/quote] Ну прям так уж и все будут рубить. Только те кому не удержаться ;)

Поделиться сообщением

Максимум будет разница в несколько дней. Хотя, с учетом слуха Gematsu о запуске 30 сентября, скорее всего никакой разницы не будет.

Очевидно, что ориентированы на WW-релиз и генерируют международный хайп. Длительные задержки непродуктивны и раздражительны, это же не какой-нибудь нишевый SO. Сегодня почти все новые представители японских мультимиллионных франшиз либо сразу выходят в мире, либо с минимальным интервалом. От Метал Гира до Покемонов.

Поделиться сообщением

Интересно какой мерч выкатят. Все-таки почти семь лет прошло с 13ой части, событие как ни как.

Поделиться сообщением

[quote name="TA_Rubedo" post="5126043" timestamp="1459001373"] Ну прям так уж и все будут рубить. Только те кому не удержаться ;)[/quote] + Какое дело вообще до того, что кто то уже играет, а ты типа нет. Как будто соревнования, кто быстрей сыграет лол. Толи месяц потерпеть, но поиграть в внятную англ/русс версию, толи смотреть на иероглефы, лишь из за того, что кто то раньше тебя поиграет.

Поделиться сообщением

[quote name="ZЕRO" post="5126453" timestamp="1459063690"]Это есть истинные фанаты Вам просто не понять[/quote] Я как истинный фанат понимаю, что играя в японскую версию, я буду сосать лапу через месяц, когда другие будут играть в норм версию.

Поделиться сообщением

+ Какое дело вообще до того, что кто то уже играет, а ты типа нет. Как будто соревнования, кто быстрей сыграет лол. Толи месяц потерпеть, но поиграть в внятную англ/русс версию, толи смотреть на иероглефы, лишь из за того, что кто то раньше тебя поиграет.

Я не фанат ловить спойлеры в лицо, сорри. Сейчас всеми силами пытаюсь избегать этого с дс3, но всё равно при активном сёрфе инета иногда прилетает. Не думал я, что даже в 2016 году будет такое "веселье" с датами релизов, когда 100к человек на твиче у дс3, а тебе ещё 3 недели релиза ждать, хех.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], мне лично уже безумно не терпится пощупать игру, поэтому и подумываю о японке в случае задержки с западным релизом. "японские иероглифы" не помещают мне получить удовольствие от геймплея, саундрека и изучения локаций. да и всегда можно взять игру на несколько человек, чтобы не покупать ее дважды по полной стоимости.

Поделиться сообщением

[member='Kotj'], Наверно стоит поменьше серфить тематические сайты. Я по ДС3 вообще ничего не словил, кроме пары оффиц. трейлеров. Без понятия что там за игра выходит.

Но человек выше правильно пишет, пройдя Японку, без понимания сюжета дословно, ровно как и какого то возможного лора и безсловесных доп квестов. Обломает морально когда через 2-3 недели(допустим) все остальные будут это дело понимать. А тебе для этого нужно еще раз раскошелиться :))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу