Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Короче я похоже скоро мутирую в игровой аналог Задорнова. У него "Американцы - тупые", а у меня будут "Японские геймдизайнеры - идиоты".

Поделиться сообщением

1 час назад, Rebial сказал:

Короче я похоже скоро мутирую в игровой аналог Задорнова. У него "Американцы - тупые", а у меня будут "Японские геймдизайнеры - идиоты".

А кто вообще про рейды начал говорить? Может быть имелись ввиду рейды после того как они кооп запилят?

Поделиться сообщением

@MRDrama

@Rebial Не, эт бурги чет надумали, один написал, а другие подхватили -- https://www.youtube.com/watch?v=WHJbvCQueMI

@Asten Мугловский талисман даёт тебе буст +20% экспы на экипированного чара, можно найти в крестхольме, даурелл данже и хайэнд данже внутри, питиосс и кослмарк. Эффект стакается кстати.

Но грят за данжи такие вагоны экспы везут, что даже нет особого смысла гриндить. 

Поделиться сообщением

А сколько в игре можно не спать/отдыхать? Я вот пока игровую недельку держусь, хочу посмотреть сколько протяну))))

Уже под 70к опыта набрал в карман, надеюсь промто сделает намного больше 10 фоток)

Поделиться сообщением

@TA_Rubedo он пару раз делал 11 фоток, думал мб будет больше, тогда хреново, получается я много кадров хороших потерял(

Поделиться сообщением

5 минут назад, dozensnake сказал:

@TA_Rubedo он пару раз делал 11 фоток, думал мб будет больше, тогда хреново, получается я много кадров хороших потерял(

Есть акссес специально для промто он увеличивает кол-во фоток.

PS: Самое интересное что трек Gratia Mundi,  который был основным в игре, так ниразу и не заиграл за всю игру, так же как и даа других трека флоренс машин. Даже в этом  опрокинули лол.

Поделиться сообщением

@SleepingL1on у меня медленный ремикс gratia mundi играет когда я бегаю, по крайней мере мелодия та же

Поделиться сообщением

5 минут назад, dozensnake сказал:

@SleepingL1on у меня медленный ремикс gratia mundi играет когда я бегаю, по крайней мере мелодия та же

Я говорю об оригинале, который нам чуть ли не на каждом ролике крутили до релиза.

Поделиться сообщением

Много кто ругает вторую половину игры, а мне вот очень понравилась. Держит в напряжение и весьма хорошо упакована. Зачем-то торопились с повествованием, бедняге Рейвусу даже экранного времени не уделили, да и всю империю слили позорно. Зачем это было сделано не понятно, да и мы не узнаем никогда. Но общая концовка, последние катсцены да и финальный бой весьма эпичны и красивы. Прошел и на душе дикая грусть:

Показать контент  

Мало того, что они все умерли, так еще Игнис был слепой, Регалию разрушили, сплошная депрессуха и безисходность. Как по мне так слишком большой и резкий поворот атмосферы игры

Hide  

Поделиться сообщением

Прыгнули в Гримдарк, похоже.

Поделиться сообщением

По концовке:

Спойлер

Судьбу Игниса, Промпто и Гладио додумываем сами? Вроде не показали что с ними стало, просто они вступили в бой с демонами. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, MRDrama сказал:

а кто нибудь вообще прошел пост гейм Кастлмарк 99 лвла?

А то даже гугл что то не выдает готового прохождения. Уж больно хочется посмотреть что за чудище там в самом низу сидит. Сам скорее всего его проходить не буду. Может зайду как нить люлей отхватить, но не больше )

я выкладывал видео свое 

11 часов назад, SleepingL1on сказал:

Разукрашеные однотипные ханты с разукрашенными оружиями, наверно тоже не минус? 

Адамантузу это скажи)) Или змеюке из каналов Крестхольма.Там ещё 3-4 таких мегамонстра одиночки. В ФФ12 была такая же система. Не каждый хант давал уникального врага.Просто здесь хантов больше,потому разнообразия меньше

Изменено пользователем DooMay

Поделиться сообщением

55 минут назад, DedПихто сказал:

По концовке:

Скрыть контент

Судьбу Игниса, Промпто и Гладио додумываем сами? Вроде не показали что с ними стало, просто они вступили в бой с демонами. 

Показать контент  

Их демоны убили, вконце самом, когда Ноктис уже в загробном мире изгоняет Бессмертного, они у него за спиной появляются вместе с Лунафреей. 

Hide  

Поделиться сообщением

А ещё у меня баг вылез. С босса из Каслмарка должно было выпасть королевское орудие, я его завалил будучи 39ым левелом.Дали только мясо с этого босса. Орудия не дали.Ща буду повторно пытаться на этого дракошу выйти,если его нет,то я без ачивки)))

Кстати,прошел секретный данж,получил черный капюшон.В процессе прохождения пару раз рвалась (в аллегорическом смысле) моя попа - так было невыносимо.Самый мегасцукохорткорный мегаданж из всех ФФ. Всем,кто считает,что игра простовата - данж обязателен к ознакомлению. 

Изменено пользователем DooMay

Поделиться сообщением

Блин, игра вообще шик, финалка давно так не цепляла со времён с 1 по 9 части. 10,12 без удовольствия прошел особого, 13 так и не смог осилить от однообразия и скучного сюжета. Магия вот только что то не очень тут.

Пару вопросов : 1. днём на машине никак к своей точке на дороге не доехать? 2. И время к вечеру перемотать нельзя, сигарет как у Снейка у ребят нет? ( знаю можно только в баре переждать, если охоту взял на другое время суток)

Поделиться сообщением

1 час назад, DooMay сказал:

А ещё у меня баг вылез. С босса из Каслмарка должно было выпасть королевское орудие, я его завалил будучи 39ым левелом.Дали только мясо с этого босса. Орудия не дали.Ща буду повторно пытаться на этого дракошу выйти,если его нет,то я без ачивки)))

Кстати,прошел секретный данж,получил черный капюшон.В процессе прохождения пару раз рвалась (в аллегорическом смысле) моя попа - так было невыносимо.Самый мегасцукохорткорный мегаданж из всех ФФ. Всем,кто считает,что игра простовата - данж обязателен к ознакомлению. 

Вроде как из боссов королевское оружие не падает. Оно всегда где-то сразу за боссом на алтаре. Ты точно не забыл заглянуть в непосредственно храм?

17 минут назад, Шикарно сказал:

Блин, игра вообще шик, финалка давно так не цепляла со времён с 1 по 9 части. 10,12 без удовольствия прошел особого, 13 так и не смог осилить от однообразия и скучного сюжета. Магия вот только что то не очень тут.

Пару вопросов : 1. днём на машине никак к своей точке на дороге не доехать? 2. И время к вечеру перемотать нельзя, сигарет как у Снейка у ребят нет? ( знаю можно только в баре переждать, если охоту взял на другое время суток)

1. Через меню карты можно вызвать эвакуатором машину к себе за 100 гиллей.

2. Да, только у бармена. Но там так время быстро бежит в игре, что не замечаешь как вечер настаёт.

Поделиться сообщением

1 час назад, AlexanderUlanov сказал:

Вроде как из боссов королевское оружие не падает. Оно всегда где-то сразу за боссом на алтаре. Ты точно не забыл заглянуть в непосредственно храм?

Падает.Это был баг.Сейчас снова его убил и с него выпал этот двуруч

Поделиться сообщением

цифра наше всё:

Цитата

Final Fantasy XV Dominates PS4 Sales on Japanese PSN

1. Final Fantasy XV
  2. Titanfall 2
  3. Battlefield 1
  4. SD Gundam: G Generation Genesis
  5. Watch_Dogs 2
  6. Minecraft
  7. Arcade Archives: Castlevania
  8. Inside
  9. Samurai Warriors: Sanada Maru
  10. Salt and Sanctuary
  11. Unravel
  12. The Elder Scrolls V: Skyrim – Special Edition
  13. FIFA 17
  14. Need for Speed
  15. Arcade Archives NEOGEO: Metal Slug
  16. Dragonball Xenoverse 2
  17. Overwatch: Origins Edition
  18. Resident Evil 6
  19. Machinarium
  20. Rainbow Six Siege

с продажами крч все ок

учитывая ещё впереди будут скидки...

Цитата

Final Fantasy XV PS4 “Luna Edition” Sold 63,000 Units in Japan in a Week; Game Sold 65% Of Shipment

Поделиться сообщением

И такой Рез 6 в топе спустя приличное время после релиза.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

@DedПихто @Greidis

Спойлер

Братаны Ноктиса не умерли, они повявились вместе с ним как его манифестация. Там были все, кто ему дорог. Да и последние слова Ноктиса им были "I leave it to you", я думаю им вполне по силам удержать демонов до момента пока Ноктис сделает свое дело.

Поделиться сообщением

@DooMay я спрашивал про пост гейм каслмарк за закрытой дверью. У тебя тут обычный.

Чет думал там внизу кто то поздоровее, а там какая то гадина ползучая (

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу