Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

22 минут назад, Rebial сказал:

Это как делать вид что ты делаешь игру девяносто лет, а потом с тебя срывают погоны и засовывают их тебе же в жопу.

Выпускают игру.

Поделиться сообщением

Только что, Glithman сказал:

Но да же так, в большинство игр того времени приятно переигрывать

Мой личный опыт говорит обратное, но я не претендую на истину в последней инстанции здесь.

А что вызывает фф15 и что будет вызывать лет так через 10? - Лично у меня ничего. Поиграл и забыл.

Тоже самое что и любая современная ААА-мусорная игра. Поиграл, выбил все очивки, побежал за новой в магазин. 

Только что, Charmander сказал:

Выпускают игру.

Игру выпускают, а тебя при этом - опускают.

Поделиться сообщением

Только что, Rebial сказал:

Тоже самое что и любая современная ААА-мусорная игра. Поиграл, выбил все очивки, побежал за новой в магазин. 

Вот именно и это очень печально.

Поделиться сообщением

Не очень понимаю о каких "живых" мирах из 90-х идет речь. Когда как те же истуканские нпц стояли на пререндерных фонах. 

Реально, на лицо банальный эффект более зеленой травы в детстве и перенасыщение играми вообще. Когда ты про 90% новых игр говоришь :

11 минут назад, Rebial сказал:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Не очень понимаю о каких "живых" мирах из 90-х идет речь. Когда как те же истуканские нпц стояли на пререндерных фонах.

Тогда это казалось иначе + работала фантазия.

4 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Реально, на лицо банальный эффект более зеленой травы в детстве и перенасыщение играми вообще. Когда ты про 90% новых игр говоришь :

А у вас банальный эффект розовых очков.

Поделиться сообщением

Ты повторяешься и не видишь ответы. Напишу еще раз, но иначе. Раньше проходя финалки я окунался в целый живой мир, со своей историей и который было интересно исследовать. Заходя поиграть в фф15, я больше ощущал себя игроком в ммо, куда я обычно заходу просто так, побить горстку мобов, да по выполнять всякие ачивки(привет фф14)

Это ваши  проблемы, что вы не смогли ощутить похожие чувства. И проблема в первую очередь в вас. Многие игроки, как и я в том числе, ни разу не почувствовали, что сидят в какой-то корейской ММО. И то что вы так ярко описываете воспоминания из прошлого, имеет одно веское НО...Вы были ребенком. Да для меня Марио, Контра, Танчики, не говоря уже об других играх, были целыми мирами в то время в которых я жил, но сейчас когда уже возраст слегка не тот, нужно трезво смотреть и оценивать вещи. И когда садишься играть в игру, нужно отключать свой режим старого деда, режим хейтера или ярого фанатика, чтобы  можно было окунутся в мир игры и прочувствовать его.

Ну так, если вы все довольны, может лучше тут не надрываться, а спокойно молча жевать попкорн?

Я не помню чтобы на ты переходил это раз. А во-вторых, указывать что делать, а что не делать будете кому-то из своего круга близких. Не можете нормально говорить, лучше вообще молча сидеть и в тряпочку молчать. Нашелся умник. Не можете нормально вести дискуссию, нечего тогда вообще влезать. Здесь люди выражают свои ощущения от игры и имеют на это право. Если вас передергивает от того, что кому-то игра во многих аспектах понравилась, то опять..Проблема в Вас. Вот все было спокойно, каждый то хвалили в чем-то игру, то поливал ее, никому не было дело. Но вы-то решили отличится.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alekzan сказал:

Это ваши  проблемы, что вы не смогли ощутить похожие чувства.

Я же ощущаю их в других играх. Тейласки вон, вполне себе и сейчас доставляют. Проблема не во мне, а в отрыжке разрабов в виде фф15.

6 минут назад, Alekzan сказал:

Если вас передергивает от того, что кому-то игра во многих аспектах понравилась, то опять..Проблема в Вас.

А тебя походу передергивает от тех, кому она не нравится.

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

Сидят-ноют. В игре чокобо есть. Разговор окончен

Только о них и мечтал.

Поделиться сообщением

@Glithman Причем тут розовые очки?

Сам же распинаешься про детскую фантазию...

И извини что, талес оф? Ты Зестирию играл? Вот где ни сюжета ни идей, благо Берсерия говорят гораздо лучше.

Ну да ладно, ныть из-за игр, нужно тем еще ребенком быть, или старпером XD

Поделиться сообщением

А тебя походу передергивает от тех, кому она не нравится.

Если бы меня передергивало бы, то я давно бы уже откинулся от сообщений ACE:cat-172:

И да..Берешь чокобо и в путь.

Поделиться сообщением

ACE уже давно бережет дыхалку. Копит силы на обзор.

Вот если бы я ФФ15 хейтил, бы бы от меня в день по простыне бы читали, до тех пор пока меня из темы бы не кикнули.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alekzan сказал:

Если бы меня передергивало бы, то я давно бы уже откинулся от сообщений ACE:cat-172:

Тогда зачем ты тут надрываешься и пытаешься мне что-то там разжевать?

6 минут назад, TA_Rubedo сказал:

И извини что, талес оф? Ты Зестирию играл?

20 мин играл вместе с женой. Паршивая камера вынесла мозги и на этом все закончилось. Жду берсерию.

7 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Сам же распинаешься про детскую фантазию...

И? На то время это компенсировало кривых буратин. Сейчас требования к играм иные и в случае фф15, эти требования были неудовлетворенны.

Поделиться сообщением

Только что, Alekzan сказал:

Не льстите себе. Больно нужны вы мне.

Вот и отлично, не забудь воспользоваться своим же советом "лучше вообще молча сидеть и в тряпочку молчать. Нашелся умник."

Поделиться сообщением

5 минут назад, Glithman сказал:

20 мин играл вместе с женой. Паршивая камера вынесла мозги и на этом все закончилось. Жду берсерию.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Смысл ждать. Все таже камера. Ничего не изменится.

Изменено пользователем Otakon273

Поделиться сообщением

Только что, Otakon273 сказал:

Смысл ждать. Все таже камера. Ничего не изменится.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Поиграл в демку, вроде лучше.

Поделиться сообщением

Подскажите кто-нибудь, в игре есть скил - увеличивает кол-во хп на двойное значение набраных лвлов. Он разово работает (я 20 и мне накинет 40хп) или при апе каждого лвла будет автоматически докидывать еще хп?

Поделиться сообщением

@TA_Rubedo нет с красным. Кровь бы сочилась из моего раненного этой игрой сердца.

Поделиться сообщением

22  Февраля SE и Шимомура собираются выпустить коллекционный альбом фортепиано FF XV.
http://www.novacrystallis.com/2016/12/final-fantasy-xv-piano-collections-due-february-22/

Поделиться сообщением

Ага, ясно. Значит останется им еще выпустить альбомы  - аранжеровки на гуслях, губной гармошке, балалайке и кселофоне. Потом еще микс лучших треков на виниловой пластинке замутят. Ждем не дождемся ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу