Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

mass effect 3 - 9,5 из 10

шеппард надирает задницу вселенскому злу

финал саги и ориентир для всех экшон-рпг
вселенная игры настолько великА и интересна, что чтение всяких данных это фактически небольшой интересный энциклопедический словарь
основные квесты срежиссированы так, как не всякий ааа блокбастер целиком

минусы писать не буду - они есть практически во всех компонентах игры, однако в этой игре столько плюсов, что на минусы просто плевать

почему не 10? потому что скомкали финал - еслиб сделали хотя бы близко к тому финалу, который предстовлял себе именно я во время игры, то поставил бы 11 баллов

Поделиться сообщением

[b]Mass Effect 3 (PC)[/b]
[img]http://i.minus.com/ibvpFKEzZHaiCw.gif[/img]

Поделиться сообщением

Mass Effect 3 - 8,5. Достойное, но неидеальное завершение трилогии. Однако игра крутая, да. :up:

Поделиться сообщением

Mass Effect 3 (Синяя концовка) - 9/10

Все же МЕ2 остался моей любимой игрой серии.

Поделиться сообщением

Mass Effect 3
странная игра...
ждал эпичного вторжения с разрушениям планет(как звезда смерти) а вышло так что прилетают на планету и пуляют крассным лучом. В это совсем не веришь т.к. такое вторжения даже при современном уровне развития можно отразить. Сюжет не интересный и в этом плане напоминает 2 часть, тоже летаем и нянчимся с каждой рассой(только в 2 с командой) Всю игру вытягивают лишь старые персонажи, хотя они очень простые

по всей серий масс эффект
1>>>>>>2=3

п.с. жду масс эффект от обсидион, как это было с которами. Вот они то уж точно вывернут весь мир игры наизнанку и расскажут интересную историю)

Поделиться сообщением

[b]Tales from Space: Mutant Blobs Attack!!![/b]
Даю ей 9/10.
Сюжет: - (хотя, мини-сюжет там есть, задумка в принципе ок)
Графика: 8 (могли бы получше сделать, но она там и так клевая)
Геймплей: 10! (Геймплей тут просто шикарен. Один из лучших платформеров, что я видел)
Управление: 10 (Всё очень удобно) Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[b]Silen Hill Downpour [/b]- 9.1 Игра восхитительна во всём, кроме дизайна монстров. Самые шикарные локации в серии! История весьма мутноватая, и с первого прохождения не въехал во все её завитые. Изменено пользователем NinjaDog

Поделиться сообщением

Super StarDust Delta 10/10
Сюжет: -
Музыка: 10
Геймплей: 10 (Засасывает на долго и не дает скучать)
Графика: 10 (Не видно пикселей, всё мерцает и вообще всё очень красиво)
Управление: 10 (Всё очень удобно).

Поделиться сообщением

Mass Effect - шедевральное начало истории Шепарда, великолепно срежиссированные катсцены, потолок выбора, покатушки на Мако, лучшая игра в серии.
Mass Effect 2 - несмотря на убогую систему прокачки, в игре выделен невероятный дизайн, интересные задания (в особенности твоих товарищей), крутая концовка.
Mass Effect 3* - шедевральное (99% игры) говно (эпилог).

* - означает, что отношение к игре может измениться со временем (DLC/патч). И если действительно изменится, то сделаю более конкретный вывод по всем трем частям, как делал со Скайримом. В данной ситуации желания нет.

Поделиться сообщением

Gears of War 3- 6/10 (да, у меня отличные оценки от 8-фуговно)

Великолепная игра, живое доказательство тому, что сейчас игры доставляют больше чем походы в кино на боевик.
Хорошее фантастическое приключение, очень понравился сеттинг игры, именно третьей части, дух фентези в мире гирз. Разнообразные противники, и порой ситуации, хотя иногда и нудятина. Шикарная графика, анимации, что вкупе с дизайном, придает живости картинки.

Поделиться сообщением

God of War Chains of Olympus - 8.5 из 10 (Отличный слешер для PSP, крутая графика+ QTE дают в сумме положительный эффект)
Call of Duty Roads to Victory - 7.5 из 10
Medal of Honor Heroes 1 и 2 (PSP) - 7.5 и 6.5 из 10
Naruto Ultimate Ninja Impact - 8.0

Поделиться сообщением

Metal Gear Solid 3: Snake Eater - 10 из 10[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img]

Поделиться сообщением

Вот ничего не ожидал от Jorney, может быть только медитативную "душевность". Но меня просто разорвало.
А поразило меня отношение дизайнеров к игроку. Никаких подсказок, никаких объяснений - все интуитивно. А то, что не интуитивно, то ты пытаешься познать и разведать, ведомый исключительно собственным желанием понять.
Интеракция со вторым живым игроком превзошла все мои ожидания, я никогда такого не видел. Вы молча пытаетесь помочь друг другу, направить друг друга и вместе познаете правила и законы абсолютно невероятного мира. Когда мы научились летать на продолжительное расстояние, я уже бился в настоящем экстазе от этой кооперации (хотя там ничего на самом деле и нет-то такого).
Ну и левел дизайн там тоже на века, арт дизайн выше всяких похвал, а саунд дизайн ПРОСТО СНЕГ И МЕТЕЛЬ 10 из 10 БОЖЕ 10 из 10.

Короче несмотря на то, что игра короткая и таких денег явно не стоит, несмотря на то, что игровая механика одноклеточно простая, это все вылилось в такое приключение, которое я так просто уже не забуду.

Очень хипстерская игра про дизайн-дизайн на полтора часа, которую хочется пройти еще несколько раз и показать всем друзьям. Это небольшой глоток свежего воздуха посреди стандартных и больших игр про пиф-паф, который приносит массу удовольствия от невероятно простых движений, легкости и, наверное, пустоты. Потрясающая работа дизайнеров над тем, как вести игрока по миру без очевидного сюжета, но постоянно выкручивать все возможные эмоции. От радости движения, от радости первой встречи, до страха, переживания за напарника, ничем не обусловленного стремления к финишу. Как-то так.

Оверхайпнутая десяточка. Если быть занудой и уродом дня, то восьмерочка. Но я, право, никаких минусов не вижу.

Поделиться сообщением

Bulletstorm (9)
Один из лучших шутеров последних лет,отличный юмор,хороший сценарий + стебут другие игры :D

Gears of War 3 (6)
Слабое окончание серии,[color=#404040][font=Arial][size=3][left]Враги скучные, все приемы против них отработаны,[/left][/size][/font][/color][color=#404040][font=Arial][size=3][left]В общем Epic Fail как по мне[/left][/size][/font][/color]

[color=#404040][font=Arial][size=3][left]Need For Speed The Run (6)[/left][/size][/font][/color]
[color=#404040][font=Arial][size=3][left]Blackbox еще раз продемонстрировала свое полное творческое бессилие,Идея отличная,реализация как всегда,3 запоминающихся сцены и это все что может предложить игра,остальное время мы уныло обгоняем гонщиков и выигрываем себе позиции в гонке[/left][/size][/font][/color]
[color=#404040][font=Arial][size=3][left]В мультиплеере The Run тоже не может предложить ничего долгоиграющего + Проходится за 3 часа и не может практически ничего предложить кроме красивой картинки (спасибо Frostbite 2.0) и пары моментов([/left][/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

Mass Effect 3 - 9,5. Впечатлений масса, да концовка спорная - ну и черт с ней. Игра восхитительна.

Поделиться сообщением

Kingdoms of Amalur Reckoning
7 из 10:
+музыка
+графика красивая
- геймплей нудный
- оружие копирует wow
- квесты по принципу wow
Вобщем вышла игра на 1 раз прошол и забыл.

Поделиться сообщением

[b]Mass Effect [/b]- Гениальная игра, отлично проработаная вселенная, интригующий сюжет, великолепно написаны диалоги, режессура, камера, музыка, на высшем уровне, выбор и последствия, интересный главный злодей сарен 10/10
[b]Mass Effect 2 [/b]- Великолепное продолжение, в сиквеле авторы сильнее раскрыли вселеную игры, интересный сюжет, цербер интригует, похорошевшая графика, интересные персонажи, каждый со своей историей, отличные диалоги, выбор и последствия, генетически модифицированая женщина Миранда :em01: , крутой финал. Из минусов местами хромает режессура, шикарная музыка прерывается унылой загрузкой, упрощена рпг составляющая 9,5/10
[b]Mass Effect 3 [/b]- Спорная игра, унылое вступление с самым некрасивым уровнем на земле, дальше лучше, кажется неплохое кинцо, диалоги обеднели, но больше эпика, чего не много нехватало предыдущим играм, цербер по прежнему интригует. Из минусов сливной нелогичный финал, кривая анимация( на дворе 2012), выбор и последствия реализованы на недостаточно высоком уровне в общем 5/10
[b]Deus Ex Human Revolution [/b]- правельный киберпанк, детективный сюжет, который интригует и затягивает, выбор и последствия, играй как хочешь, отличные диалоги( как игра в игре, этакая интелектуальная битва), можно прыгать по крышам :fffuuuh: , какой киберпанк без этого, шикарная музыка, из недостатков кривая анимация, боссы 9,5/10 Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Ninja Gaiden (Xbox) - 10/10
Ninja Gaiden Sigma - 10/10
Ninja Gaiden II - 9/10
Ninja Gaiden Sigma 2 - 9.5/10
Dead Space 2 - 8.5/10
Dead or Alive 4 - 9/10

Поделиться сообщением

[b]Mass Effect 3[/b] - 9.5\10
от начала до конца игры не покидает чувство, что я уже где-то это видел, нет ничего оригинального.
это как играешь в ас ревелейшн только ради сюжета.

Поделиться сообщением

[b]Mass Effect 3 - 9.5/10[/b]
+стрелять стало веселее
+неплохой сюжет
+куча персонажей из прошлых частей и даже дополнений к ним, со своими интересными судьбами
+принятые в прошлом решения отражаются по ходу сюжета
+лицо Тали
+ближний бой
+интересный мультиплеер
+более глубокая система прокачки умений и оружия
+идея с весом экипировки
-упрощенные диалоги
-DLC вместе с релизом
-многие сайд-квесты сделаны на манер DA2: не обязательно их вообще брать у кого-то, ты находишь в процессе исследования планет штуковины, а потом нарезаешь круг по цитадели, сдавая их. Даже диалоговых окон не появляется. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

[b]Mass Effect - 10/10[/b]
[b]Mass Effect 2 - 9.0/10[/b]
[b]Mass Effect 3 - 8.0/10[/b]

Поделиться сообщением

Mass Effect 3 9.0/10 Great game
лучшая серия каррент-гена для меня.

Поделиться сообщением

[b]Mass Effect 3 (X360)[/b] - 9/10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу