Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

попробывал сегодня ios7 на айпаде...мда короче. на свой точно не поставлю до 7.1))

Поделиться сообщением

Вчера сидел в браузере и телефон ушел спать при заряде батареи в 45% ... ссылаясь на лоу бэттери ... Яблокачество, чё ...

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1380035101' post='3602838'] как и раньше все сбрасывается [/quote]

Раньше было двойное нажатие на минус, сейчас только звук сбрасывает.  

Поделиться сообщением

у меня одного все норм? за все время был только 2 косяка, в треклисте показывалось что играла одна песня, а на деле - совсем другая. Но то же самое у меня было и на 6.1.2
и... почему-то нет статичных обоев Apple, только двигающиеся. Хотя когда только прошу поставил, смотрел их, были они. 

Поделиться сообщением

у меня одного все норм?

Нет. 

[member='walkmann'], спорить не буду, мог за неделю запамятовать, но двойное нажатие на минус мне представляется удобней :) 

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

на айпаде 2, мини и 4 - аёс ощутимо лагает

на айфон5 - всё пучком

я уже привык кстати

Поделиться сообщением

4s по ощущениям стал все-таки чуть медленней. Не то чтобы подвисает сильно, бесит больше анимация более продолжительная. Ну и иконки, как будто дети через трафарет рисовали, а не дизайнеры самой дорогой IT-компании. 

Поделиться сообщением

вроде пишут, что на 7.0.2 побыстрее стало, но на пятерке и так все хорошо

Поделиться сообщением

[member='walkmann'], Ну может немного, но в целом - тормоз тот же. У меня просто лежит рядом второй 4s c iOS6, и разница в быстродействии "небо и земля".    

Поделиться сообщением

Посоны, играли в Max Payne Mobile? На что влияет опция Move&Shoot? Какое-то уродливое управление тут.

И еще когда резко поворачиваюсь и отпускаю кнопку, то персонаж стреляет, хотя не должен.

25pp на iOS 7 нормально работает?

У меня еще айтюнс кренделя выдаёт - на XP он вообще можно сказать не работал, а на Windows 8.1 не скидывает приложения на телефон - пишет что этот  компьютер не авторизован (4 компьютер из 5, хотя я всего один раз его авторизовывал и на этом же компьютере!), я жму "Авторизовать", ввожу мыло-пароль , говорит "ОК", теперь авторизован и затем при попытке скинуть приложение опять требует авторизовать. Что за сангвинничество?

Поделиться сообщением

25 октября в рашке официально 

25к 5с на 16

30к 5эс на 16

Поделиться сообщением

[member=Annasophia],  http://www.apple.com/pr/library/2013/10/09iPhone-5s-iPhone-5c-Arrive-in-Italy-Russia-Spain-More-Than-25-Countries-on-Friday-October-25.html

BWIu6VNIIAAcBnk.png
Это ж каким надо быть люмпеном, чтоб 4s купить за 17 штуцеров?

Поделиться сообщением

[member=elstupido], а какие проблемы?) 
Древняя модель, за такую сумму, в кредит. Шик провинций.

Как сиденья Sparco на Лансере с мотором 1.3, четырежды переваренным кузовом после аварии и волшебным запахом прошлого владельца, который утоп на этой машине, занимаясь стритрейсингом на мосту и которого обьели рыбы.

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], есть люди, которым нравится 4/4s. Звонит - хорошо, а есть минимум необходимых программ - замечательно. 

Поделиться сообщением

Для России обычные цены. Топовые андроид флагманы столько же стоят на старте.

А вообще, сейчас произошло событие уровня запуска iTunes в России. Впервые мы попали во вторую волну продаж. Раньше айфоны только в декабре доходили. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1381335440' post='3634288'] сейчас произошло событие уровня запуска iTunes в России [/quote]

nice.gif Хорошо звучит.   

Поделиться сообщением

[member='DarTV'],  :agree: все-таки 4s очень хороший телефон. Свой не хочу менять ни на какие 5, 5c, 5s. Не вызывают у меня восторга ни пятерка, ни производные от неё. А вот 4s это трубка, которую с гордостью можно держать в руках. 

Поделиться сообщением

в общем у друга 5c, много деражал-вертел в руке, я в шоке 

шикарный фон, качество сборки, экран, дизайн , пластик, как лежит в руке......у него белого цвета, выглядит убойно ....и ios7 после юзания на мощном ифоне на моей старой 4-ке невозможно юзать......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу