Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

но цветопередача экран хуже

не тот показатель, за который нужно отдавать 35+/- кило рублей

вощето для видеомонтажа и цветокоррекции очень важно!

Поделиться сообщением

>видеомонтаж

>iPhone

bte.gif

?

новый афон сикс плас позволяет мне снимать кристально чистое видео в 4к и монтировать на лету свои фильмы

теперь должны наконец принять на каннский и венецианский

Поделиться сообщением

есть тут владельцы 5s с иос 8.0.2 на борту, расскажите про отличия от 7.1.2., стабильность, скорость работы и т.д.

а то думаю шиться или нет

Поделиться сообщением

[b][member='ekzekutor'][/b], да нормально работает, но лаги в некоторых местах есть, но как то не критично это.

Поделиться сообщением

Прошился, вот опять хз почему некоторые ноют, тормоза видимо актуальны лишь для 4s

есть моменты непонятные, но их тоже исправят 

скажем открой сафари и еще несколько приложении

перейди двойным тапом в выбор программ, выбери что нибудь

потом таким же образом выбери сафари и попробуй тут же проскроллить 

у меня задержка секунду-две 

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1413098627' post='4454779'] задержка секунду-две  [/quote] 

ну да есть такое, но это не критично в принципе, у меня вот одноклассники чото нехило так зависли, секунд на 15 вместе со всем телефоном

Поделиться сообщением

[quote name='ekzekutor' timestamp='1413099434' post='4454793'] у меня вот одноклассники [/quote]

728-computer-reaction-face-knife-stab-se 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], ну кстати зря ты, для меня это единственный способ поддерживать связь с родственниками которые живут в других городах и которые не знают про более удобные социальные темки

Поделиться сообщением

[member='ekzekutor'],  понимаю тебя

к родственникам у меня отношение двоякое 

но это уже другая история мнгтчие

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1413098627' post='4454779'] скажем открой сафари и еще несколько приложении   перейди двойным тапом в выбор программ, выбери что нибудь потом таким же образом выбери сафари и попробуй тут же проскроллить  у меня задержка секунду-две  [/quote]
у меня такое и на 7 ос есть. А еще спустя какое-то время при выборе другого приложения в многозадачности оно запускается заново, а не с того места, на котором был последний раз.
еще мобилка выключается на 14% заряда(  

Поделиться сообщением

Брата задарил ифоном 6 плюс, но только сейчас взял в руки тело, пишу с него. В общем, это эпик пацики, сборка, углы, приятно держать , экран сказка, почти не зумишь, можно планшет продать или для дома оставить , и ходить с одним устройством. Правда хэндс фри качественный какой нибудь цепануть надо чтоб разговаривать вообще шоколадно было

Поделиться сообщением

В общем 4s после обновления такой же бесполезный кирпич как и iphone 3G в свое время. Купил старый 5 за 215€.

Поделиться сообщением

В общем 4s после обновления такой же бесполезный кирпич как и iphone 3G в свое время. Купил старый 5 за 215€.

Батарея только стала ппц в остальном также.

Как дела с батареей на 5s? Похоже ридется обновить любимый 4s ((.

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin" post="4455931" timestamp="1413138329"][quote name="kone" post="4455604" timestamp="1413126853"]В общем 4s после обновления такой же бесполезный кирпич как и iphone 3G в свое время. Купил старый 5 за 215€.[/quote] Батарея только стала ппц в остальном также. Как дела с батареей на 5s? Похоже ридется обновить любимый 4s ((.[/quote] Продолжительность работы как раз осталась примерно на прежнем уровне, а вот лаги добавились. Один раз сам по себе перезагрузился. Копи/пэйст текста даже не всегда работает, точнее он работает, но вставляет текст который был до этого.

Поделиться сообщением

Когда телефон подключен к вай-фаю, во время звонка связь постоянно булькает. айТрубка 4S, никто с таким не сталкивался? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу