Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

[member='topse_crets'], платное радио, платное радио Карл!

Поделиться сообщением

Радио бесплатное, доступ ко всей музыке 10$. По слухам, 169р в россии

А передача файлов в 2015? Кому это нужно

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], ну не все же во вконтактиках и прочей фигни сидят

Поделиться сообщением

[quote name="WeralSo" post="4845682" timestamp="1433852675"][b][member='ThereIsNoKrang'][/b], ну не все же во вконтактиках и прочей фигни сидят[/quote] Где сидишь? На торрентиках?

Поделиться сообщением

Угарнул над фишкой, типа когда цепляешь наушники - включается музыка и т.п.
Xperia уже давным давно так умеет, еще переводит сотик в режим сна, если зарядку подключаешь. лол 

еще недавно пришлось очень быстро скачать вложение с электронной почты, им оказался архив - нужно было его распаковать и отправить на вконтактике человеку. Угадайте кто с этим справился, а кто с этим не справился бы.

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1433865071' post='4846056'] Угарнул над фишкой, типа когда цепляешь наушники - включается музыка и т.п. [/quote]

у эпла такого не было? в голос. у моего старого хтс фиг знает сколько такая функция 

Поделиться сообщением

[b][member='ThereIsNoKrang'][/b], посмотрим что это будет. Может и пересяду с гугл музяки

Поделиться сообщением

Apple планирует запустить собственного MVNO (виртуального мобильного оператора) http://www.cultofmac.com/384170/apple-is-in-talks-to-become-a-wireless-carrier/?utm_campaign=apple-is-in-talks-to-become-a-wireless-carrier&utm_medium=twitter&utm_source=twitter

Жду не дождусь когда уже откроют свой банк

Поделиться сообщением

В общем полная параша Apple Music. Подборка Hipsters guide to metal была последней каплей, отписался от этого куковского дерьма. Ничего, что я нахожусь в Европе, на кой хрен мне пихать говеного Moby и прочих американский вонаби музыкантов.

Поделиться сообщением

[quote name="kone" post="4922188" timestamp="1439458161"]В общем полная параша Apple Music. Подборка Hipsters guide to metal была последней каплей, отписался от этого куковского дерьма. Ничего, что я нахожусь в Европе, на кой хрен мне пихать говеного Moby и прочих американский вонаби музыкантов.[/quote] Apple music 10/10, просто самому надо шарить в музыке и что и почему слушать лал

Поделиться сообщением

[b][member='rivezico'][/b], с чего решил, что я там не шарил? Большинство, что я ваодил в поиск оно не находит, а что находит, то старые релизы. Но если конечно рацион ограничивается рекомндациям питчфорк, то тогда 10/10.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу