Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

[member=kone],что ты там искал? у эпла вроде самая большая библиотека музыки, если тут нет, то и скорее всего нигде. Именно для стриминга

Поделиться сообщением

[quote name="kone" post="4940487" timestamp="1440752309"][b][member='rivezico'][/b], с чего решил, что я там не шарил? Большинство, что я ваодил в поиск оно не находит, а что находит, то старые релизы. Но если конечно рацион ограничивается рекомндациям питчфорк, то тогда 10/10.[/quote] про пичфок ржал. я нахожу 9.5 альбомов из 10, но ты видимо особенный и слушаешь супер арт хаус андерграунд музыку которую кроме самого автора слушают только его домашние животные

Как и просил - минуснул. Напиши еще лабуду, минусну с кайфом, псеудо-эпичный ты лабудер

Ахах

Поделиться сообщением

Спорт-комплекс на 7000 посадочных мест, что-то разошлись 

Screen_Shot_2015-08-27_at_12.19.17_PM.0.

D9jlQu4f1ZM.jpg

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], с чего решил, что я там не шарил? Большинство, что я ваодил в поиск оно не находит, а что находит, то старые релизы. Но если конечно рацион ограничивается рекомндациям питчфорк, то тогда 10/10.

про пичфок ржал. я нахожу 9.5 альбомов из 10, но ты видимо особенный и слушаешь супер арт хаус андерграунд музыку которую кроме самого автора слушают только его домашние животные

Как и просил - минуснул. Напиши еще лабуду, минусну с кайфом, псеудо-эпичный ты лабудер

Ахах

Как припекло питчфорковского хомяка. Знал куда метил  :up:

Поделиться сообщением

Еще пиши плз

в общем, ифон 6 , опыт юзания с 12.2014 по сей день - телефон на 9.7/10

Поделиться сообщением

ахах зика ты на коне ... эпл техника в целом слабенький дизайн инноваций 0 , вообщем 9,8/10

Изменено пользователем Basten

Поделиться сообщением

9-го, судя по всему, намечается настоящий эпик

Все ждут iPhone и большой iPad, а я мечтаю о том, что выйдет Кук, и как херанет – Apple Search. Вот смеху то будет. В последних версиях ОС все к этому и идет )

Поделиться сообщением

Live Photos крутая штука, ничего нового с идейной точки зрения, но реализация фантастическая

16 гб это жлобство конечно

Поделиться сообщением

Если сравнивать с аппаратами такой же стоимости, то 6S просто лучший, круто они форс тач вписали в iOS
Ожидал, что они на презентации какашек покушают, а тут прям очень бодро и интересно получилась 

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1441831686' post='4954607'] Если сравнивать с аппаратами такой же стоимости, то 6S просто лучший, круто они форс тач вписали в iOS [/quote]

лучший по каким параметрам? 

Поделиться сообщением

Ребята, вот серьезно, понять не могу этот 3D Touch. Посмотрел видео, где показывали эту технологию, эм... Листаешь, допустим, сообщения, тапнул по нужному чатику, потом - надавил сильнее, и... ты переходишь в окно этого чата? Серьезно? Зачем??
Всплывающее меню камеры, типа сделать селфи и прочее. Почему нельзя было вынести эту фишку просто на долгий тап? Или, допустим, 2 раза тапнуть.
Да, я готов выслушать, какой я недалекий и ничего не понимаю в инновациях. Хотя и признаю, что в дальнейшем эта технология может найти достойное применение, но сейчас, посмотрев видео, сложилось впечатление, будто мне пытаются что-то нагло впарить с умным видом, типа, ты такого больше нигде не встретишь, иначе сделать нельзя - у нас все слишком круто и инновационно.

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1442153384' post='4958784'] мне пытаются что-то нагло впарить с умным видом, типа, ты такого больше нигде не встретишь, иначе сделать нельзя - у нас все слишком круто и инновационно [/quote]

впервые посмотрел конфу аппл шоль

Поделиться сообщением

Долгий тап или двойной != тап с усилием. Это тупо быстрей и интуитивней, к тому же это настоящий must have в играх, к примеру, прыжок в последнем обновлении Trials Frontier, да много еще где. Применений масса и на самом деле это единственная стоящая вещь во всей этой презентации. Уж точно покруче позорной ручки и клавиатуры для айпада. )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу