Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

Сири на русском вообще сырая, еще работать и работать. Да и говорит она как гуугл переводчик

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b], я б не стал брать телефон у ноунеймов за 47-48 тысяч.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], я раньше все время у барыг брал. Вот просто открывал яндекс маркет, выбирал самое дешевое предложение и ехал забирать. So far so good. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[b][member='CRIMATOR'][/b], покупал штук 10 ифон 4 и 4s таким образом, все было всегда ок

Поделиться сообщением

Обновился с 5 до 6.
Выделил для себя плюсы и минусы. Плюсы:
- все так же можно пользоваться одной рукой
- батареи теперь хватает на 2 дня при 1/5 яркости
- touch id упрощает жизнь
Минусы:
- выпирает камера. Для меня бы было норм, если бы она была чуть хуже но не выпирала. Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

[b][member='kone'][/b], маловато дней хватает батарейки. У меня хватает минимум на 5-6 дней( в авиарежиме + выключенный экран)

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b], успеваю за это время свой понос выложить в инстаграм и написать про путина в твиттере

Поделиться сообщением

Обновился до 8.2. Сначала всё было ок, потом Safari перестал открывать какой-либо сайт – намертво зависает.
Браво, Apple.

http://www.iphonehacks.com/2015/03/are-you-having-problems-with-safari-after-upgrading-to-ios-8-2.html

Поделиться сообщением

Обновился до 8.2. Сначала всё было ок, потом  тоже.
Браво, Apple. 

Поделиться сообщением

Ребят, что посоветуете:

Есть возможность купить новый iPhone 5 за 18 500 или же за 20 000 (+/- 1 000) взять 5s но б/у. Не могу вот определится.

Поделиться сообщением

[member='SuperKate'], Наверное все таки 5S, потому как 5-ка скоро сдохнет, ибо у Apple A6(iP5) x32-разрядная архитектура и никаких тебе там Metal API и прочих вкусностей, как на Apple A7 (iP5S). 

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], Ну это безусловно огромный плюс, но что меня больше смущает при покупке б/у, так это то что можно нарваться на кота в мешке, могут быть какие нибудь косяки, о которых хозяин может спокойно умолчать, и так сразу тоже не заметишь их, но вот в течении пары дней пользования можно будет обнаружить. В общем неприятно будет.

Изменено пользователем SuperKate

Поделиться сообщением

[b][member='SuperKate'][/b], какие например косяки? Это электроника, а не автомобиль. Единственное батарея, но не думаю что она убитая, так как 5s вышел недавно. Остальное можно проверить на месте

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'], Ну не скажи, даже на косячной восьмерке, аппарат шустро бегает, да может для мега 3д игр он уже слабоват, но для всего остального вполне еще годен.

Поделиться сообщением

[member='SuperKate'], 4s тоже таким когда-то был, да и пятерка - это батарейка на пол дня или постоянные танцы с выключением интернета и низкой яркостью экрана. Если и уж и выбирать среди 5/5Sбу, то бери 5S. 

Поделиться сообщением

Ребят, что посоветуете:

Есть возможность купить новый iPhone 5 за 18 500 или же за 20 000 (+/- 1 000) взять 5s но б/у. Не могу вот определится.

В плане финансов и мороки проще взять 5ку. Но устареет очень скоро.
Остается 5S. Подводные камни: традиционно отвязка от Icloud, желательно РСТ для LTE, внешний вид (также как и на 5ке хорошо остаются царапины даже в чехле), проверить модуль Wi-Fi, ну и быть морально готовым заменить батарею. Ах да, если  экран был битым, то есть шанс нарваться на китайский экран и корпус. Лучше всего через знакомых найти б/у 5S, хоть и со значительной переплатой.

Поделиться сообщением

6 Plus на 128 гб сливают сейчас за копейки - 52 тысячи. На сайте Apple - 78

http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/devices/index/phones/

Берите пока об этом не прознали барыги со всего мира. В США (самой дешевой стране для покупки айфонов) такой стоит $1000, в России $870

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу