Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

Скажем так, у тебя еще не было моментов, в которых твой интерфейс тебя бы подводил. Собственно, для ЛФР героя подойдет любой интерфейс, даже если ориентироваться можно будет только по приборам. 

Так-то ХМы были в конце WotLK и в Кате. Под баффом, правда. В Пандарии вот вообще почти не рейдил. Чуть-чуть нормалов и пара-тройка ХМов в начальных рейдах в овергире и всё. ОО даже не видел.
1. Норм, глаз хватает.
2. Я вот как раз её поставил, чтобы карта меньше глаза мозолила кнопочками и прочим хламом :D. Но саму карту не уменьшал, да.
3. Когда танчу (т.е. почти всегда), рекаунт скрываю.
5. Тоже ещё в Кате заметил, что Омен почти не нужен, поэтому скрывал, особенно когда нужен был обзор, допустим, на Спине в ДД. К тому же у меня цвет нэймплэйтов отображает агро, очень удобно было на той же Спине, если танчишь аддов.

Это так, фигня, на самом деле, пожалуй, главное претензия - это скейл интерфейса.

Меньше - уже мне неудобно :C.
Серьёзно, если бы мне что-то мешало в рейде, то я бы это выпилил к чёртовой матери, но не помню, чтобы я вайпал рейды или чего-то не замечал. Взять то же танкование аддов на Спине ХМ - там постоянно нужно было смотреть по сторонам, носиться и ловить их, и ничего, прекрасно танчил.

P.S. Столько раз упомянул Спину, потому что это был единственный действительно сложный и интересный босс для танка за всю Кату. Ну, Рагнароса ещё можно вспомнить, да и всё.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Серваки врубили. win.png

Чего то мая нипанимат. А где собственно новые модели персов ?

UPD: Нашел в настройках графона. >< Я то думал автоматом всех переведут. А старые модели типа глифов будут, а тут, либо только новые, либо только старые. 

Кто самая красивая и эпичная корова на свете ? Спанч-Дред-Скверпентс. 

ihAeLa.jpg

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

А свитков воскрешения сейчас нет? А то, я бы зашел свою корову глянуть в новых текстурах.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

А свитков воскрешения сейчас нет? А то, я бы зашел свою корову глянуть в новых текстурах.
Их ещё весной выпилили.

Поделиться сообщением

После сжатия статов вообще какой то треш творится в старых данжах, хоть и грозили балансом. ICC25 HM по ходу соло можно сделать.

Боссы просто позорно лопаются. Рарники как народ пишет респавнятся моментом. В общем надо баги юзать пока можно ))

Поделиться сообщением

Мотоцикл ордынский из чопперов крутой )))

Чему удивляться то, орда жеж. ))

Поделиться сообщением

Пытался зайти на хромаггус еу, обнаружил, что можно играть с английский звуком в рувове. Эпик вин!

Поделиться сообщением

Брат ща играет, говорит что сильно усложнили нормал инсты ~40лв. Если раньше дейли 4-5 инст проходили за час-полтора, то теперь на одной торчит по часу. 

Поделиться сообщением

[quote name='spoony' timestamp='1413384931' post='4461906'] можно играть с английский звуком в рувове. Эпик вин! [/quote]

Угу, теперь можно озвучку в настройках выставлять, и никаких больше танцев с бубнами и заменой аудиофайлов через MPQ. 

Поделиться сообщением

предраенор ивент интересный хоть? или просто цепочка небольшая, без масс волнений?

требую больше скриншотов и отзывов)

Поделиться сообщением

предраенор ивент интересный хоть? или просто цепочка небольшая, без масс волнений?
Очень много багов в препатче. Это самое провальное, что случалось в вове на моей памяти. Словно какая-то пиратка.
Сама игра стала жутко свопить, фризить, фпс от 90 резко скачет до нуля. И объекты в мире очень долго прогружается. Т.е. подлетаешь к порталу, знаешь что он тут, и стоишь ждешь секунд 15 пока он появится. И так везде, даже в безлюдных локациях (к примеру Остров Кель'Данас). Открываешь карту, и даже там сама карта прогружается, зоны в локации появляются с задержкой из черного тумана, постепенно. Т.е. раньше нажал М - сразу карта перед лицом, сейчас фиг, жди пока еще зоны прорисовываются )))

Один приятный момент - сам интерфейс стал НАМНОГО отзывчивее, как-то все моментеальнее чтоли стало, т.е. нажал на квест гивера - сразу, без задержек, и все в таком духе. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Очень много багов в препатче. Это самое провальное, что случалось в вове на моей памяти. Словно какая-то пиратка.
Сама игра стала жутко свопить, фризить, фпс от 90 резко скачет до нуля. И объекты в мире очень долго прогружается. Т.е. подлетаешь к порталу, знаешь что он тут, и стоишь ждешь секунд 15 пока он появится. И так везде, даже в безлюдных локациях (к примеру Остров Кель'Данас). Открываешь карту, и даже там сама карта прогружается, зоны в локации появляются с задержкой из черного тумана, постепенно. Т.е. раньше нажал М - сразу карта перед лицом, сейчас фиг, жди пока еще зоны прорисовываются )))

Один приятный момент - сам интерфейс стал НАМНОГО отзывчивее, как-то все моментеальнее чтоли стало, т.е. нажал на квест гивера - сразу, без задержек, и все в таком духе.

ничего этого у меня нет, все как часы. только за вару боевка совсем однокнопочной стала :(

Поделиться сообщением

ничего этого у меня нет, все как часы. только за вару боевка совсем однокнопочной стала :(

Весь технический раздел оф форума завален жалобами. А механику у всех однокнопочную сделали. У хантов итак несколько кнопок было, так в официальных патчноутах они пишут:
"Кроме того, по сравнению с другими классами, охотникам требовалось слишком много кнопок для способностей. Чтобы решить эту проблему, мы решили изменить ротацию для каждой специализации, удалив одни способности и сделав другие доступными только для конкретных специализаций."

И теперь вообще осталась 1 кнопка. Всего одна кнопка!

Поделиться сообщением

[quote name='Matvey' timestamp='1413502263' post='4464993'] предраенор ивент интересный хоть? или просто цепочка небольшая, без масс волнений? [/quote]

Несколько квестов с пет ревардом в конце.

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], А ну да, я его даже и не заметил, да и унылое. )

Вот что я до сих пор не могу понять, нафига они ввели Legacy раздел ачивок, когда есть Feats of Strenght ? Да и зачем так явно плагиатить фф14. mrtroll.gif

Дейлик на бомбежку стормвинда багнул и я теперь бесконечно нарезаю круги, кнопка возврата не активна. ))

Поделиться сообщением

Хейрлум шмот теперь только на даркмуне и аргент турнире купить можно и апгрейдить ? bleyat.gif

Поделиться сообщением

Хейрлум шмот теперь только на даркмуне и аргент турнире купить можно и апгрейдить ? bleyat.gif
Ты чего матом ругаешься ))

Поделиться сообщением

Вот что я до сих пор не могу понять, нафига они ввели Legacy раздел ачивок, когда есть Feats of Strenght ?

Как я понял, в Legacy находятся ачивки, которые уже не получить, а в Feats of Strength - всё остальное.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Раньше платил в рублях, теперь в евро, спасиб Близзы)

Поделиться сообщением

Раньше платил в рублях, теперь в евро, спасиб Близзы)

Не в России живёшь?

P.S. Интересно, как часто техподдержку задалбывают просьбами восстановить чара, что они даже специальную функцию для этого ввели? Это для тех, кто бросает WoW, а на следующий день возвращается, и для алкашей, удаляющих чаров по пьяни? х)

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], или для девушек, удаляющих чаров из-за "ой все, я обиделась(((((((" :)

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1413843271' post='4472182'] и для алкашей, удаляющих чаров по пьяни? х) [/quote]

Я так один раз удалил приста еще в ваниле. )) Восстановил в конце лич кинга, через саппорт. Хотел приста качнуть, а потом вспомнил что он у меня когда то был. )) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу