Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vina Sora

Lair

Рекомендуемые сообщения

[b]Miles-Tails[/b], так почему,тогда 9?А я поиграл перед покупкой ps3 мне не очень ронравился и решил купить Хэвенли сворд.

Поделиться сообщением

[quote]Слишком однотонно, отдыхать приходится от этой серости/коричневости =) Ну и все таки в динамимных битвах иногда путаюсь с гироскопами, начинает бесить.[/quote]
ту это тогда точно не 9 :D
сам пока не играл, диск пылится месяца полтора

Поделиться сообщением

17 апреля выйдет мега патч:
-новые драконы
-поддержка Dual Shock 3
-совместимость с PSP
-аналоговое управление

[url=http://ps3.ign.com/articles/866/866161p1.html]http://ps3.ign.com/articles/866/866161p1.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]17 апреля выйдет мега патч:
-новые драконы
-поддержка Dual Shock 3
-совместимость с PSP
-аналоговое управление

[url=http://ps3.ign.com/articles/866/866161p1.html]http://ps3.ign.com/articles/866/866161p1.html[/url][/quote]былобы мило ещё и багфиксы в патче увидеть: будет мотив игру добить

Поделиться сообщением

как хорошо что я еще не играл в неё... хе-хе :wink:

Поделиться сообщением

Я ее осилил и без патчей, хотя долго парился над миссией, где надо уцелевшее население защищать от толпы вражин. Их там месят чем только можно, а ты успевай кружить и мочить всех...
С новым управлением возможно и правда будет повеселее.

Поделиться сообщением

Прошел судя по всему около половины. Игра хорошая, на 8 твердую тянет точно, с управлением конечно пришлось сначало помучится, но в итоге привык. Монстры в игре отличные)

Поделиться сообщением

я единственный человек на земле чтоль у кого вообще с управлением трудностей не было?

Поделиться сообщением

Прошел. Игра великолепна, правда масштаб больше бы к стратегии подошел чем к леталке.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]я единственный человек на земле чтоль у кого вообще с управлением трудностей не было?[/quote]
Я привык за 10 минут еще на осеннем Игромире.

Поделиться сообщением

Как игра может быть "великолепна",Если рейтинг у нее средний 56...? Исключение подтверждает правило ? Сразу говорю ,я не о ПС3 и не о фанбойстве(пс 3 я покупаю на недел ) ,просто реально в игру я играл и кк по мне ,то вообще никакая... Все ИМХО

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], Серьёзно? Если да, то надо будет зарегицца в Гонг-конгском Сторе.

Там же по идее должно быть всё то же, что и в Японском, только на инглиш языке...

Поделиться сообщением

[quote]Как игра может быть "великолепна"[/quote]
очень просто, я не говорю что игра прям шедевр, но играть в неё мне очень понравилось, + в отличии от многих сегодняшних поделок игра реально хардкорная, фремя поджимает всегда да и 4х жизней на уровень который проходится около 20 минут очень мало. Игра на любителя это факт, но это не делает игру хуже, Лейр одна из игр из-за которой я купил PS3!

[quote]Все ИМХО[/quote]
если это ИМХО то чего ты возмущаешся что она тебе не нравится... Это ведь не шутер который всем должен нравится...

если говорить о качестве продукта, а точнее о технической стороне, то она как минимум не хуже чем современные игры Сквары.

Оценка маленькая, да и бог с ней, я не в оценки играю...

Поделиться сообщением

Игра замечательная. Прошел с большим удовольствием и думаю перепройти вскоре. У журналюг, которые тестировали руки из жопы растут, поэтому они не совладали с управлением и налепили низких оценок. А вообще я после того, как WildArms XF поставили низкие оценки, больше им не верю совсем (WA:XF - лучшая TRPG ever).

Поделиться сообщением

Моя первая игра на ПС3. Очень понравилась, с трудом, но до конца прошёл. Слепили бы что ли 2ю часть.

Поделиться сообщением

Игра неплоха, но явно недоделана, яб 7 постаивл, но с плюсом тк эпично :razz:

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. Убогая графика (ртутная вода, низкокачественное текстуры земли и неба, солдатики - трёхполигональные болванчики, унылая палитра, средние спецэффекты), скучный геймплей и убогое управление, ещё больше портящее его.

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"]Поиграл в демку. Убогая графика (ртутная вода, низкокачественное текстуры земли и неба, солдатики - трёхполигональные болванчики, унылая палитра, средние спецэффекты), скучный геймплей и убогое управление, ещё больше портящее его.[/quote]
Не не не, игра ВЕЛИКОЛЕПНА!

[quote name="Pseudodog"]Очень понравилась, с трудом, но до конца прошёл.[/quote]
Раздвоение личности?

[quote name="Azz"]если говорить о качестве продукта, а точнее о технической стороне, то она как минимум не хуже чем современные игры Сквары.
[/quote]
Напророчил, блин :)

Поделиться сообщением

[quote]Раздвоение личности?
[/quote]
може он имел виду что игра очень сложная? :)
[quote]Напророчил, блин[/quote]
непонял...

[quote]скучный геймплей и убогое управление[/quote]
Может ты перепутал и скачал демку HAZE? :D

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Неа. Хейз тоже хочу скачать, чтобы чисто посмеяться, но руки пока не доходят :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу