Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Влад

Resident Evil: Code Veronica

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, ERAS сказал:

То есть ремейк хуже, а чем?

Он не хуже, но и сказать что лучше тоже не получается. 

Поделиться сообщением

захотелось бандерстрача полепить :troll_face_35: ...надеюсь не поленюсь и закончу, а пока wip

FnLpjrj.jpg

Изменено пользователем CharmingMaratus

Поделиться сообщением

Спойлер

mx7mpNhJEaUkjNSi4bsn0w.png.webp?800-auto

Стефани Паниселло, актриса, озвучивающая Клэр Редфилд в ремейке Resident Evil 2, рассказала, что хотела бы увидеть ремейк Resident Evil CODE: Veronica Remake, полагая, что классическая игра 2000 года в жанре survival horror - это "игра, которая заслуживает большего внимания".

В беседе с Push Square Паниселло, которая также озвучила сестру Редфилда в Resident Evil Infinite Darkness и грядущей Resident Evil Death Island, прямо заявила, что ремейк Resident Evil CODE: Veronica зависит от Capcom, и что пока ничего не известно. Впрочем, актриса подчеркнула, что была бы очень заинтересована в повторном исполнении своей роли в этом проекте.

Цитата

Извечный вопрос. Мне задают его довольно регулярно. К сожалению, это зависит не от меня. Я соглашусь с тем, что эта игра заслуживает большего внимания. Для меня было бы честью, если бы Capcom решила сделать ремейк и пригласить меня еще раз. Но решение в конечном счете принимает Capcom, к тому же для меня очень важно, куда именно ремейки ведут франшизу, так что скрестим пальцы, чтобы мы получили эту игру.

Действие Resident Evil CODE: Veronica, изначально выпущенное на Dreamcast, происходит через три месяца после событий Resident Evil 2. По сюжету Клэр попадает в плен к корпорации "Амбрелла" во время штурма объекта в Париже и отправляется на отдаленный остров, управляемый корпорацией. Позже игра была перенесена на PS2 под названием Resident Evil CODE: Veronica X с дополнительными сценами с участием Альберта Вескера.

Capcom уже говорила, что пока не планирует создавать ремейк Resident Evil CODE: Veronica, тем не менее, фанаты очень надеются, что игра обретет новую жизнь.

Поделиться сообщением

Спойлер

VrLUshLKMVtmyXYHThhURQ.png.webp?800-auto

В сети уже долгое время активно обсуждается вероятность выхода обновленной версии Resident Evil Code: Veronica, которая не является основной частью серии, но горячо любима поклонниками франшизы. Продюсер серии Resident Evil Масачика Кавата в недавнем интервью сделал несколько очень громких заявлений, частично подтвердив циркулирующие слухи. Похоже, следующий ремейк от Capcom все таки получит Code Veronica, однако его придется подождать.

Масачика Кавата поделился новой информацию о будущих играх серии в рамках пресс-тура анимационного фильма Resident Evil: Death Island. Разработчика напрямую спросили о существовании планов на ремейк Code Veronica. В отличие от всех прошлых комментариев Кавата не стал ничего категорично отрицать и опровергать слухи. Вместо этого он отметил весомый вклад этой части в общую франшизу. Также он добавил, что фильм покажет фанатам возвращение всех Редфилдов, которое может также состоятся в игровом поле.

Слова продюсера Resident Evil можно трактовать по-разному, но как бы то ни было, следующий ремейк в любом случае придется подождать. Следующей игрой Capcom собирается выпустить прямое продолжение основной линейки франшизы, а потенциальный ремейк выйдет только после условной Resident Evil 9.

:frog32::frog32:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня знакомый японец из Осаки поиграл в ранний билд, говорит это лож. Игра есть 100%, но там ранняя стадия: только блокинг уровней, создания ассетов и сторибординг закончился. Слышал, что позвали актёра Леона на кастинг. Скорее всего Леон рянулся спасать Клер и будет вместо Криса. Предположительно Крис объявится с транспортом чтоб как то улететь с Антарктики. Но это не точно.

Изменено пользователем CharmingMaratus

Поделиться сообщением

ммм форч

Поделиться сообщением

Mountain View,

we start with slow-paced tutorial section inside アンブレラ / Anburera ("Umbrella") corp building

Смотрите все, я из страны под названием 日本/Ниппон («Япония»). Я знаю японский 言語/гэнго («язык»).

BIOHAZARD CODE: RE: Veronica

Я ни за что не поверю, что разработчики в здравом уме назовут свою игру таким образом.

Поделиться сообщением

17 часов назад, CharmingMaratus сказал:

У меня знакомый японец из Осаки поиграл в ранний билд, говорит это лож. Игра есть 100%, но там ранняя стадия: только блокинг уровней, создания ассетов и сторибординг закончился. Слышал, что позвали актёра Леона на кастинг. Скорее всего Леон рянулся спасать Клер и будет вместо Криса. Предположительно Крис объявится с транспортом чтоб как то улететь с Антарктики. Но это не точно.

Отец знакомого работает в капком. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать три драгоценных камня и бежать в магазин за зелёной травой на две недели. Сейчас плывём на какой-то остров. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Поделиться сообщением

1 час назад, фанк сказал:

Сейчас плывём на какой-то остров. Не знаю что происходит,

походу плывёте мокап записывать

Поделиться сообщением

5 минут назад, CharmingMaratus сказал:

походу плывёте мокап записывать

Надеюсь я буду играть Леона, который ринулся спасать Эклер :troll_face_25:

Изменено пользователем фанк

Поделиться сообщением

18 минут назад, фанк сказал:

Надеюсь я буду играть Леона, который ринулся спасать Эклер :troll_face_25:

японец из Осаки сказал, что ты будешь придерживать конструкции на площадке セットのアシスタント setto no assistanto

Поделиться сообщением

19 часов назад, CharmingMaratus сказал:

Скорее всего его вызвали чтобы сыграть Стива :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, CharmingMaratus сказал:

японец из Осаки сказал, что ты будешь придерживать конструкции на площадке セットのアシスタント setto no assistanto

приемлемо :troll_face_27:

Поделиться сообщением

В 26.11.2023 в 23:16, Mountain View сказал:

Похоже, этот «японец» уже писал «сливы» раньше:

Спойлер

Screenshot_2022-02-06_at_17-36-41_r_resi

Оба пользователя представляются японцами, оба приносят извинения за то, что не очень хорошо владеют английским, хотя посты написаны нормально, и оба уточняют, что серия Biohazard на Западе названа Resident Evil. Похожие паттерны.

Похоже, что в Интернете завёлся серийный сказочник.

Поделиться сообщением

Tobias_Ripper, проект CODE: Veronica был основан Александром Эшфордом с целью вернуть своей семье славу и влияние, утерянные в том числе из-за коллаборации с нацистами. Александр понимал, что не поспевает за своим отцом Эдвардом и не сможет взять на себя его исследование вируса Progenitor, поэтому решил создать гения следующего поколения Эшфордов, используя ДНК легендарной основательницы Вероники и редактируя гены, отвечающие за развитие интеллекта. В рамках этого проекта родились клоны Вероники: близнецы Альфред и Алексия.

Логотип выше — символ проекта. Я думаю, что его можно найти и в самое игре, но из-за очень низкого разрешения текстуры разобрать что-либо невозможно:

pRZ44tO06I8.jpg?size=371x313&quality=96&

Изменено пользователем zcativ
UPD.

Поделиться сообщением

Согласно гайдбуку, в котором и был показан символ проекта Александра, инцидент в Раккун-Сити едва не привёл к импичменту президента.

Этим президентом, к слову, не был Билл Клинтон. 42-й президент США существовал во вселенной BIO, но у него не было второго срока.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу