Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snegoviK-vortex-

Dragon Age: Origins и Awakening

Ваш любимый персонаж?  

170 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж?

• Алистер
      13
    • Морриган
      87
    • Лелиана
      19
    • Стен
      5
    • Винн
      2
    • Огрен
      11
    • Зевран
      4
    • Шейл
      1
    • Пёс
      23
    • Другой персонаж
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]Mirael[/b], спасибо! я на сколько помню выбор темплара у меня был, но пропал...значит что темпларом мне уже не стать?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Momentum[/b], скоро выйдет какойнить редактор персонажей и будет тебе щастье...или ты на 360 гамаешь?
Темплар кстати ничо особенного...

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], Я забил на Алистера (что ж поделать, не срослось лол)) и купил книжку у гнома в лагере. Скажу больше - в игре есть глитч.
Покупаешь книжку/активируешь у кого-нить через треню и анлочишь спецу->лоад превиус гейм->профит :gigi: , при левелапе она будет уже открыта, останется поинт кинуть...

Темплар да - я вот ща жалею, просто антимаг же ж...Всё же имхо берсеркер-ривер-чемп получше будут...Особенно берс - у него там упор на силу и хп реген...

Поделиться сообщением

Не понравилась. Скучная, чопарная и древняя игрушка. После ME думал будет ШЕДЕВР тоже, а получилась просто хорошая игра, которую даже пропустить не жалко.
К стати, опять упыри не добавили поддержку гемпада на ПК!!! 21 век мать их, я уже не могу играть на клаве! Графа еще не очень, но это пофиг, играть скучно... Дьябло клон очередной.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="FirstAlex"]Не понравилась. Скучная, чопарная и древняя игрушка. После ME думал будет ШЕДЕВР тоже, а получилась просто хорошая игра, которую даже пропустить не жалко.
К стати, опять упыри не добавили поддержку гемпада на ПК!!! 21 век мать их, я уже не могу играть на клаве! Графа еще не очень, но это пофиг, играть скучно... Дьябло клон очередной.[/quote]
прошу тебя еще раз прочитай свой пост....особенно окончание :-D

Поделиться сообщением

[quote]Дьябло клон очередной.[/quote]
чяго :shock: я уж могу принять позицию, что это НвН (хотя на мой взгляд получилась эдакая смесь IWD и BG), но чтоб такое :-D

Поделиться сообщением

Чо? Это, вы, недоделанные фанатики, расскажите мне чем эта брадилко-мочилко от третьего лица с элементами RPG принципиально, именно принципиально, отличается от старичка Дьябло? Может я жанры попутал? Или тут сравнивать грушу с яблоком уже не принято?

По мне все брадилки-мочилки в средневековье с мечами и магией от третьего лица - это Дьябло клоны. Я ж не виновать, что она у меня была первая такая. Видно вам не так повезло.

[b]SoulGrabber[/b], не зря у тебя осел на аваторе. [b]ult[/b], да и у тебя животное какое-то.

Поделиться сообщением

вот у меня появилось первое очко специализации 8) кто что посоветует ? кем стать ? :) блад магом ?
и где чему учится ? (шейпшифтер я знаю у мориган)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

[b]FirstAlex[/b], ок по мне все игры от 3-го лица гта клоны

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], жанры разные, что б это понять нужно пройти дальше туториала.
[b]Neversmile[/b], боевой маг- в руинах на втором уровне (это в лесу) , будет комнатка с алтарем и камешком(не путать с комантой где алтарь и кувшин) , поболтай с камушком :gigi:
целитель(кстати ок класс вроде как, возрождение и все такое) -у магички(винна ее зовут вроде вроде) , она присоеденится к тебе во время квеста в башне магов[s] если ты конечно не прибьешь ее на месте[/s]

блод маг я не тестил толком но вроде класс нормальный :)

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], :-D
спасибо поржал :)

Поделиться сообщением

[quote]чем эта брадилко-мочилко от третьего лица с элементами RPG принципиально, именно принципиально, отличается от старичка Дьябло?[/quote]
наверно тем, что диабло - не "брадилко-мочилко от третьего лица с элементами RPG". это во первых.
ну и [quote]нужно пройти дальше туториала[/quote] само собой.

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], спс
для блад мага нужен конститьюшен а он у меня 11 :oops:
вобщем буду смотреть походу ситуации, мне еще андэдов найти застрявишх надо :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], ну так качай конститьюшен, кто мешает то? да и огромного его колличества тебе не надо (со вторым спеллом можешь у союзников кровяку высасывать, если совсем припёрло до нужного спела).

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], а ну и блод маг если ты не знаешь в редклиффе же и находится, для него нужно согласится на ритуал(чуть дальше будет) и поболтать с демонессой

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], рад что повесили тебя. Мне вообще нравится заставлять (именно заставлять) людей улыбаться.

Я прошел дальше туториала (смешное слово). До ведьм дошел и бросил. Скучно. Зачем делать такие серьезные игры, жизнь и то веселее? Да и солнышко здесь не солнышко и музыка то же невзрачная. В общем не мое это сейчас. Слишком тоскливо. Может в жаркие солнечные дни попрет, а пока и на улице говно и играть в такую же темень не хочся.

Хочу яркого, солнечного и веселого.
Купил билеты в Тайланд.
Сраная зима. Я её ненавижу.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], туториал кончится, как глобальная карта появится.
сразу беги к гномам, они тебе покажут диабло :-D

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], так вот и буду
[b]Mirael[/b], :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 16 минут 52 секунды:[/size][/color]

ппц я перепрошел этот момент и опять тоже самое :? :agree:
никого нигде нет никто нигде не застрял, баг 90%
во второй раз нас всех мочили и мне приходилось выманивать андедов к серьезным пацыикам на верху которые их беспроблем мочили :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:[/size][/color]

нашел наконец 8) но при перепрохождении экспы сумел зараюотать меньше :eek:

Поделиться сообщением

Играю на ПК.

[spoil]
Действительно перепады со сложностью в игре есть.
В эльфийском лесу, в подземелье без проблем убил дракониху, потом пошли пауки- с ними тоже все нормально и тут выпускают свору андедов ( в том месте где мальчик призрак маму ищет) -

и ВСЕ - валят меня, хотя комманда приличная (воин,великан, морриган и эльф-роуг)[/spoil]

Кто как проходил?[

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]Не понравилась. Скучная, чопарная и древняя игрушка. После ME думал будет ШЕДЕВР тоже, а получилась просто хорошая игра, которую даже пропустить не жалко.
К стати, опять упыри не добавили поддержку гемпада на ПК!!! 21 век мать их, я уже не могу играть на клаве! Графа еще не очень, но это пофиг, играть скучно... Дьябло клон очередной.[/quote]

количество эпика в етом посте овер 9000

Поделиться сообщением

Гость
Я таки ТРАХНУЛ МОРРИГАН!!!
дальше как то и играть уже скучнее :gigi:

зы: кстати дала без проблем...на + 75....ее личный квест, я даже не знаю где его и брать...без него в общем пригрел...девачка любит брюлики....А ЗА БРЮЛИКИ НУЖНО ПЛАТИТЬ ТЕЛОМ!!!! :gigi:

зы: после 2 петтингов и ультимативного фачилова у нее +89...3 сюжетный бонус + 5 к магии....вери найс индиид

Поделиться сообщением

Гость
[b]grasa[/b], это соитие было одобрено Бабкой Тарахто 8)

Поделиться сообщением

Ах-ха-ха-ха-ха! Получил Ривера с квиклода! :twisted: Теперь можно отыгрывать хорошего плохиша, который определяет добро в газебе. Класс! 8)

Поделиться сообщением

Гость
[b]ShaiKhulud[/b], Чииитер.....на геймфаксах уже висит способ активации ингейм консоли и всякие читы, там все проще.....

зы: портите себе игру :?

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], зачем же читер! :D Байпасс отыгрыша - старинный элемент РПГ. Едва ли не старше графических интерфейсов ;) Считай это фичей ПК-версии 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу