Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dan4MerC

Star Wars: Force Unleashed

Рекомендуемые сообщения

че то мне демка не особо понравилась...скучно как то все и однообразно!

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], а ты попробуй поиграться с Силой, на уровне сложности Мастер, тогда она тебе не покажется скучной.

Интересно, а как называется уровень сложности Локед :confused:

Жаль, что в деме, небольшой туториал по физике, вот бы сделали большой "песочный" уровень, что бы в доволь веселиться :razz:

Поделиться сообщением

Забавно. Я от игры ожидал пси-экшена на подобии psi-ops, но уж никак не слешера.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],
Да мне пока поиграть не удалось, я по отзывам сужу. Как оно в сравнении с тем же psi-ops? очень уж я его люблю )

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], друг, да отзывы все просто хейтерские. В пси опс мало играл, но, отчасти похоже. В ФУ можно поднимать всякие ящики, солдат, даже тай файтеры, и очень удобно, и просто, управлять ими в воздухе, и швырять куда надо, именно так, как ты стиками будешь управлять. Силовые толчки, вообще супер, можно на бегу раскидывать все подряд, эффектно разлетается. можно накопить заряд, и тогда все сносит просто сног сшибательно. Можно и в прыжке швыряться силой, вообще супер. Даже заряжать можно в прыжке. Молния, в деме была слабой, зато с ней неплохие комбо можно делать. Используя прыжок и скольжение, можно пролететь в воздухе немного. Опять таки, если что то захватывать силой, можно этим круто убить врагов, ломать технику. В это надо поиграть, словами всего и не передам.

Поделиться сообщением

Гость
демка мне понравилась....и вообще я фанат вселенной староваров

Поделиться сообщением

игра не слешер!!!если у героя мчь в руках занчити игра автоматически становится слешером?это экшен с "силой"

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], Ninja Gaiden не слешер? А экшн с магией, и стрельбой от первого лица? Глупости не говори. Не слешер - это Jedi Knight

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]Neversmile[/b], Ninja Gaiden не слешер? А экшн с магией, и стрельбой от первого лица? Глупости не говори. Не слешер - это Jedi Knight[/quote]зачем мне нинзя гайдеН????я про стар варс

Поделиться сообщением

Поиграл в демку на боксе, не понравилось.

Поделиться сообщением

Не понравилось расскладка управления ,а поменять никак нельзя,для меня это критично ,поэтому заочно отправил шлакоотстойник(мб,когда-то поиграю..)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[quote name="mjlame"]Поиграл в демку на боксе, не понравилось.[/quote]
Просто имхо ,игра обычная ,ничего в ней не цепляет ,если ты не фан вселенной ..

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], опиши нормально, что такое слешер, и экшн для тебя. между прочим, что на метакритике, что на геймранкингс, игра стоит под жанром экшн. Если FU слешер, то предыдущая трилогия принцев куда слешеровей.
[b]The Son Of Nitrous[/b], чем тебе раскладка то не понравилась? не отвечай, сам угадаю, ты играл на пс3. там все что нужно, под рукой.
[b]Просто имхо ,игра обычная[/b]
ну ты даешь, обычная...ага, во всех экшенах присутствует такая физика, и формсюзерство...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:[/size][/color]

Да, и до сих пор не верю, что вышла хотя бы уже дема игры, как какой то стазис, для меня эта игра была, из разряда, нечто фантастическое и несбыточное...наверное, так когда то люди Сталкера ждали :D

Поделиться сообщением

Побывал на swkotor.ru, мда, я не думал, что на одном из крупных в рунете фан сайтов СВ, такая проблема посмотреть дему FU, то то же думаю, а че это у них новости про дему нет. За эти несколько дней, там только один чел поиграл, пипец просто. Это как на bioware.ru, пол года, после выхода Масс Эффекта собирались, переводились статьи, и прочие материалы. Но только после выхода игра на ПК, сообщество сайта смогло поиграть в игру...И вот как после этого сидеть на тематических сайтах, когда там одни дети ПЦ-геймеры?

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"] [quote name="mjlame"]Поиграл в демку на боксе, не понравилось.[/quote]
Просто имхо ,игра обычная ,ничего в ней не цепляет ,если ты не фан вселенной ..[/quote] Так и есть, ни чего координально нового в ней не увидел, по сравнению с предыдущими играми. Да и не фан SW.

Поделиться сообщением

Поиграл в демо революция отменяется. Да еще дурацкая реализация некоторых чисто косметических новвоведений. Интересный момент в количестве однй штукиС огромной скукой прошел до конца, теперь жаль потраченного зря времени...

Хотя это верно пок только относительно демки. Возможно будет как с дмк4 унылое начало, великолепная остальная часть главное чтобы врагов интересных добавили...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 16 минут:[/size][/color]

[quote name="Tremere"][b]XPEH[/b], друг, да отзывы все просто хейтерские. В пси опс мало играл, но, отчасти похоже. В ФУ можно поднимать всякие ящики, солдат, даже тай файтеры, и очень удобно, и просто, управлять ими в воздухе, и швырять куда надо, именно так, как ты стиками будешь управлять. Силовые толчки, вообще супер, можно на бегу раскидывать все подряд, эффектно разлетается. можно накопить заряд, и тогда все сносит просто сног сшибательно. Можно и в прыжке швыряться силой, вообще супер. Даже заряжать можно в прыжке. Молния, в деме была слабой, зато с ней неплохие комбо можно делать. Используя прыжок и скольжение, можно пролететь в воздухе немного. Опять таки, если что то захватывать силой, можно этим круто убить врагов, ломать технику. В это надо поиграть, словами всего и не передам.[/quote]

Только одно НО. Это все кроме разве что энергетических ударов доп. фичи в бою нафиг не нужные. Самая удобная тактика в игре-это подкат к врагу и лазерный меч, потом подкат к очередному врагу и лазерный меч это однообразие можно разбавить подкатом к группе врагов(желательно) и энергетический удар. Вот это основная и самая удобная такика, все прочее лишено смысла поднимать солдат/ящики в бою бесмысленно ибо пока ты стиками(сто довольо неудобно) наводишь его на врага твой персонаж стоит его в это врмя получая лазерные тычки. В общем подобная тактика уверен будет испольоваться пару раз забавы ради) потом на нее все забьют) комбы записывать в плюс игре это вобще смешно особенно после НГ2) Да и опробовать их толком не удалось тупые враги мрут как мухи от пары ударов меа)

Короче пофиг какой там жанр на метакритикс уобнее всего игруиграть как слешер. Все эти кидания мечом тоже бесполезны враги мрут как мухи и ез доплнительных фич. Подкат/атака мечом(как вариант энергоударом) самая быстрая тактика)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], А всё по делу написал, кстати. Из силы только толчок можно юзать, остальное малопригодно, малоэффективно, медленно и неудобно.

Поделиться сообщением

Чего тролите? Вы же сами кричали в ДРУГОЙ теме, что демо это не вся игра и по ней судить рано. Или раздвоение личности у некоторых личностей? :dn:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Аргумнты не прилагаются :roll: ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="gravemaker"]bad_man :sfddsf: :sfddsf: :sfddsf: :sfddsf: :knsj: :knsj: :knsj: :knsj: ljkljklj ljkljklj ljkljklj
ну ты нуПЪ[/quote]

О да отличное обоснование собственной точки зрения

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:[/size][/color]

[quote name="Tremere"][b]-=saZe(R)[/b], не тролю я, некоторые люди не понимают, в чем Сила.[/quote]

Сила есть ума не надо :roll: ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу