Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]вот после этой фразы я не поленился зайти на сайт сони с обратной совместимостью и посмотреть все категории в алфавитном порядке. Невооруженным взглядом видно, что абсолютное большинство тайтлов имеет 3 квадратика (а это означает, что проблемы не обнаружены), и только отдельные игры имеют 2, а еще реже, 1 квадратик. И это еще только на 1.80-прошивке, на 1.90 игр еще больше. Какая тут может быть "треть, если не меньше"? [/quote]
На заборе тоже много чего написано, на деле я увидел совершенно другую ситуацию
:)

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"]
:)[/quote]
Вопрос не в количестве нормально и дущих или глючащих игр, а в количестве классных игр, которые идут нормально. Сколько хитов не идет или идет с глюками на зы3? это главный критерий.

Если из нескольких тысяч игр на зы2 нормально идет 90% игр, но при этом глючит 100 хитов, то это голяк. Если из нескольких тысяч иг нормально идет всего пара сотен, но при этом вся эта пара сотен - отборные хиты, то это намного лучше первого варианта.

Главно е не количество а качество.

Поделиться сообщением

Впечатления очевидца с СГ

[quote]Вобщето ничего особо выдающегося в прологе не увидел, графика в геймплей моментах уровня форцы 2, машинки получше и кокпиты в наличии, но окружение примитивное до безобразия, трава жуткого цвета и вобщем что то невпорядке с гаммой.[/quote]

[quote]В целом самым большим разачарованием для меня был Ubisoft - очень слабо, Haze - выглядит просто отвратительно, текстуры как будто из первой пк весрии “Medal of Honor”, черезвычано низко детализированное окружение, и вобще на данный момент выглядит жутко сыро,
[/quote]

[quote]Uncharted имел целый стенд, телики в деревянных ящиках, и PS3 в прозрачной корбочке, в целом показался интересным развитием Tomb Raider +GeOW, графика как собственно и во всеъ PS3 играх средняя, но геймплей показался интересным ( поигратся не получилось - долго ждать)
НО жутко не понравилось зверски зашарпленные в фотошопе текстуры, выглядит очень зернисто(([/quote]

[quote]Time Crisis - PS2 игра + плохой нормал мапинг.[/quote]

[quote]Heavenly sword - Потрясающие бекграунды, черезмерный блум, невнятно слешерный геймплей, смотрится эффектно - но особого доверия геймплей не внушал, мясо тупое ( опять таки только наблюдал игру)[/quote]

[quote]Ратчед - Обычная PS2 игра + большеполигонов и чуть больше спец эффектов+ нормал мапы, кроме высокого разрешения от PS2 игр визаульно отличия практичиски нет, приметивные текстурки, приметивное окружение.[/quote] :lol:

[quote]Глафное разачарование ( наравне с TC) - WipeOut - PS 1\2\3 игра, с графикой уровня Ps one + High res + чуть нормал мап ( ну типа современная же игра) Геймплей - классичиский - ценност ьмогёт представлять как дешовая даунлод игра, как отдельный коробочный продукт никому будет ненужна.[/quote]

[quote]Посмотрел живьём игру про драконов, кроме чудестной анимации - ничего ценного в этой игре нет)))[/quote]

Поделиться сообщением

ето SEGAL делал отчет,и еще он сказал что вобщем ему выставка непонравилась,и сказал что для бокса вобще толком нечего небыло показано

Поделиться сообщением

[quote name="Neron"]и сказал что для бокса вобще толком нечего небыло показано[/quote]

ещё он сказал, что земля плоская и то что красный цвет на самом деле синий.

Поделиться сообщением

Помоему с Ратчетом давно уже все было ясно, как и с Вайпаутом, да и в остальном ниче не удивило, на выставке не был, но вобщем то так и думал. Вот и замечательно. :D

Поделиться сообщением

Блин, по ходу из пс3-шного в этом году поиграю только в анчардета и фольклор. :?

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="czpukmen"]
:)[/quote]
Вопрос не в количестве нормально и дущих или глючащих игр, а в количестве классных игр, которые идут нормально. Сколько хитов не идет или идет с глюками на зы3? это главный критерий.

Если из нескольких тысяч игр на зы2 нормально идет 90% игр, но при этом глючит 100 хитов, то это голяк. Если из нескольких тысяч иг нормально идет всего пара сотен, но при этом вся эта пара сотен - отборные хиты, то это намного лучше первого варианта.

[b]Главное не количество а качество.[/b][/quote]
:agree: То как на пс3 идёт ре4 и мгс3си меня вообще убило :(

Поделиться сообщением

Когда русский список только появился - там были перепутаны квадратики. Т.е. то, что в европейском списке обозначалось как работающая без глюков - у нас обозначалась как глючащая, и соответственно, наоборот. Не знаю, поправили сейчас, или нет.

Так вот - тогда 90% интиресующих меня игр полностью не работали. Я на всякий случай скромно сказал, что не работает треть. Я не уверен, что за 5 месяцев ситуация кардинально улучшилась. Обязательно более внимательно посмотрю, если кто мне напомнит ссылку.

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], [quote]На заборе тоже много чего написано, на деле я увидел совершенно другую ситуацию [/quote]
ну а я на деле ничего плохого не увидел - все имеющиеся у меня игры от пс2 идут либо не хуже, чем на пс2, либо лучше, чем на пс2. Кстати, RE4 выглядит так же, как и на второй соньке. Не лучше, естественно, но и не хуже.
[b]biblbrux[/b], [quote]Вопрос не в количестве нормально идущих или глючащих игр, а в количестве классных игр, которые идут нормально. Сколько хитов не идет или идет с глюками на зы3? это главный критерий.

Главно е не количество а качество.
[/quote]
мысль, конечно, верная, но на пс2 такой проблемы тоже нет. Там и большинство хитов идет нормально, и большинство других игр :)

[b]KillEmotions[/b], [quote]Когда русский список только появился - там были перепутаны квадратики. Т.е. то, что в европейском списке обозначалось как работающая без глюков - у нас обозначалась как глючащая, и соответственно, наоборот. Не знаю, поправили сейчас, или нет.

Так вот - тогда 90% интиресующих меня игр полностью не работали. Я на всякий случай скромно сказал, что не работает треть. Я не уверен, что за 5 месяцев ситуация кардинально улучшилась. Обязательно более внимательно посмотрю, если кто мне напомнит ссылку.[/quote]
:lol:
во-первых, квадратики там уже давно исправлены
во-вторых, совместимость улучшается с каждой новой прошивкой, которые для пс3 выходят регулярно, так что ты отстал от жизни :gigi:

а ссылка вот: [url=http://faq.eu.playstation.com/bc/]http://faq.eu.playstation.com/bc/[/url]

Поделиться сообщением

ну, все верно - фифа, мгс, фф, гта:са, гт, сх, гов как работали через 5-ю точку, так и работают. Еще убивает, конечно, что на номерки на дисках смотреть надо - пес 6 тоже может не работать, оказывается.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

позже посмотрю свою рпг-коллекцию - интересно уже стало.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:[/size][/color]

радует, что все ре работают

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:[/size][/color]

Что-то я не понял - где там ксеносага вторая?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

Wild Arms 4 в попе :(

Поделиться сообщением

Окоп Бургенович
Несколько выдернуто из контекста)) Я вобщето всю выставку обосрал))
Мне кстати стенд сони понравился больше чем х360, потому как игры вцелом были представленны более интересные и разнообразные, графика - да на боксе как правло лучше, из того что показывали для бокса на Мсофт мне понравился только PGR4 и освещение в NFS))) А ну и VF5 - просто великолепен)
:brash: :brash: :brash: :brash: :brash:

Поделиться сообщением

Shin Megami Tensei - вообще какой-то у них странный список, некоторых игр серии просто нет, несмотря на то, что в европе выходили.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]

Shadow Hearts: Covenant - не работает, остальных вообще нет в списке...

Поделиться сообщением

Kingdom Hearts - 2 издания из 4-х работают, Kingdom Hearts 2 вообще нет.

PS. Килзон не работает :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

Дальше даже смотреть не буду - замучился малость.

Поделиться сообщением

Нет, нелюблю спортивные игры))) Но он был кругом)) Его в лейпциге на рекламных экранах крутили, а под вечер запустили ролик MGS4 в придачу)) И никаких очередей)

Поделиться сообщением

[off] [quote name="/anty/"] Я вобщето всю выставку обосрал))
[/quote]Силен. И что, не оштрафовали даже?[/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу