Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

ds5000 не играли и видимо, даже не знаете, что за игра, а уже не хоррор :)
паззлы есть, камера как в ре, но динамичная

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], CONDEMNET.

Вобще стоит сказать что с 14 числа Х360 будет стоить почти на 10000 тысяч рублей дешевле чем PS3. Это явно для него плюс.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], скажи честно, ты хоть раз стреманулся проходив Дед Райзинг? Конечно понимаю, издевательство над зомби это очень страшно...

Поделиться сообщением

[quote]нельзя скачать пару аркадок и доп.контент для пары игр... ужас то какой( [/quote]
Ради УМК3, например, я покупал бокс (ну, это была одна из нескольких причин). Нельзя скачать карты в ГеоВ, и т.п. Для меня - очень серьезный минус.

[quote]ну вот когда будет доступен, тогда и поговорим. [/quote]
А что тогда говорить? Тогда минус бокса только усилится. А сейчас ты сравниваешь несравнимое.

[quote]э? а кто собственно заставляет платить?
чёт я не вижу никаких исков в сторону разработчиков ММО, а ты? [/quote]
Платить никто не заставляет. Собственно, как и не заставлял нести свои деньги во всякие там АО МММ, "Хопер-Инвест", и т.п. пирамиды. Хочешь - неси, и тебя облапошат, хочешь - не неси. Но сам факт.
Что касается ММО - то там хотя бы видно, за тчо ты платишь - за поддержку, за доп.контент, какие-то ивенты, и т.п. вещи. Тут же - за просто так, за возможность подконнектиться к другу Васе. С теми же самыми особенностями и результатами, что и на бесплатном PSN. Что-то тут не так, не правда ли? :wink:

[quote]я незнаю о чём ты. с падом у меня проблем не возникало. нужно просто привыкнуть. [/quote]
У меня тоже не возникало, просто в сравнении с пс3-шным джойстиком, эти кнопки на боксовском гораздо неудобнее. Как говорится, все познается в сравнении - если играть постоянно на чем-то одном, то и проблем не возникнет - просто ввиду отсутствия альтернативы и сравнения с ней.

[quote]с внешнего носителя нельзя. можно долько с music диска. [/quote]
Это с какого-такого диска? С аудио CD что ли? :?

[quote]для просмотра видео мне нужно всего пару вещёй - перемотка, пауза, плей, стоп. всё есть, хоткеи присутствуют. меня вполне устраивает.[/quote]
Ты, я смотрю, крайне непритязателен. Ну да ладно, тебя устраиват - хорошо, но для меня, привыкшего к гораздо более удобному интерфейсу пс3, это недостаток.

[quote]я уже забыл когла эти данные вводил.
для смс маньяков есть спец. приборчик, который вставляется в пад и можешь хоть опписаться. [/quote]
И который конечно же, входит в комплект и не стоит ни копейки? :lol:

[quote]а зы3 пищит при запуске. [/quote]
Она воет? Издает затяжной паровозный гудок длительностью 10 минут? Нет, короткий секундный писк, который просто некорректно сравнивать с невозможностью отрубить автозапуск.

[quote]зачем тебе несколько голдов[/quote]
Как зачем? А если я хочу поиграть по интернету с другого аккаунта? Почему на пс3 эта элементарная опция есть, а тут надо опять денежки платить.
Вот допустим, решил я погонять в код4 с ножом, ради удовольствия, не портя свою основную статистику. На пс3 зашел просто с другого акка, и играю (кстати, я так и делал не так давно), а на боксе надо иметь еще один голд. Смешно. И грустно.

[quote]она ничего не свидетельствует. тормозит только МЕ. остальное же - эротическии фантазии сонибоев с их мега не тормозящим эксклюзивом Lair. [/quote]
Ответишь за свои слова? Пока я играл, и заметил, что: в GeoW пропадают текстуры на дальних зданиях (т.е., это не 3-х секундная подгрузка, а текстур просто нет), DMMM:E тормозит, в ME постоянные подгрузки, и подгружающиеся текстуры. Сейчас буду смотреть Хало 3 (еще пока не играл), и LO. Что там еще на боксе интересного и убер-хитового есть заценить? Посмотрим-поглядим.

[quote]ещё смешнее, когда говорят что RSX = 7900/8800. [/quote]
Одинаково. Только в первом случае, с 7300, это звучит совсем тупо, просто ввиду элементарной "проверяемости" инфы.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]gravemaker[/b], скажи честно, ты хоть раз стреманулся проходив Дед Райзинг? Конечно понимаю, издевательство над зомби это очень страшно...[/quote]
Category: Action Adventure, Horror
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928326.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928326.asp[/url]

Поделиться сообщением

[quote]только какие то Пети с Васями из Guerilla решают.[/quote]
"Петя с Васей, конечно же, идиоты." (С; Антон Логвинов)

Поделиться сообщением

[quote]Ради УМК3, например, я покупал бокс (ну, это была одна из нескольких причин). Нельзя скачать карты в ГеоВ, и т.п. Для меня - очень серьезный минус. [/quote]
да, мне тоже жаль что нельзя скачать МК3 :agree: :(
[quote]А что тогда говорить? Тогда минус бокса только усилится. А сейчас ты сравниваешь несравнимое. [/quote]
*ну вот когда будет доступен, тогда и поговорим.*
[quote]Что касается ММО - то там хотя бы видно, за тчо ты платишь - за поддержку, за доп.контент, какие-то ивенты, и т.п. вещи. Тут же - за просто так, за возможность подконнектиться к другу Васе. С теми же самыми особенностями и результатами, что и на бесплатном PSN. Что-то тут не так, не правда ли?[/quote]
контент вроде тоже появляется как и в ммо. и да, ммо существуют бесплатные.
[quote]У меня тоже не возникало, просто в сравнении с пс3-шным джойстиком, эти кнопки на боксовском гораздо неудобнее. Как говорится, все познается в сравнении - если играть постоянно на чем-то одном, то и проблем не возникнет - просто ввиду отсутствия альтернативы и сравнения с ней.[/quote]
можно подумать я не играл на зы3 и у меня не было зы1/зы2 :) сперва мне тоже было непривычно, всё в кнопках путался, да расположение бамперов смущало. сейчас держа в руках дуалшок я чуствую неудобство.
[quote]Это с какого-такого диска? С аудио CD что ли? [/quote]
да.
[quote]И который конечно же, входит в комплект и не стоит ни копейки?[/quote]
а hdmi тоже стоит денег, гарнитура... а ведь можно и без них, неправда ли?
[quote]Она воет? Издает затяжной паровозный гудок длительностью 10 минут? Нет, короткий секундный писк, который просто некорректно сравнивать с невозможностью отрубить автозапуск.[/quote]
для меня недостаток, почему нельзя отключить? почему бокс не пищит при запуске?
[quote]Как зачем? А если я хочу поиграть по интернету с другого аккаунта? Почему на пс3 эта элементарная опция есть, а тут надо опять денежки платить.
Вот допустим, решил я погонять в код4 с ножом, ради удовольствия, не портя свою основную статистику. На пс3 зашел просто с другого акка, и играю (кстати, я так и делал не так давно), а на боксе надо иметь еще один голд. Смешно. И грустно. [/quote]
жесть :-D это ты так в каждую игру играешь? :)
[quote]Ответишь за свои слова? Пока я играл, и заметил, что: в GeoW пропадают текстуры на дальних зданиях (т.е., это не 3-х секундная подгрузка, а текстур просто нет), DMMM:E тормозит, в ME постоянные подгрузки, и подгружающиеся текстуры. Сейчас буду смотреть Хало 3 (еще пока не играл), и LO. Что там еще на боксе интересного и убер-хитового есть заценить? Посмотрим-поглядим. [/quote]
отвечу. Геов ни разу у меня не тормозил, текстуры не подгружались. В ДМ не играл, да и собственно желания в гавно играть нету. А на зы3 ещё нфл тормозит и много мульти проектов. что, зы3 гавно? ты бокс покупал ради того чтоб играть в ДМ и Hour of Victory? :lol:
Примеры бы поудачнее нашёл. На зы3 тоже своего тормозящего говна хватает.

Поделиться сообщением

ГеоВ не показывает никаких неправильных вещей на лицке. На болванке у некоторых и правда практически чёрный экран был - не загружались текстуры в срок.
трешовый тёмный мессия не интересен, да он и на ПК тормозил как последняя тварь
МЭ на лицке ведёт себя гораздо лучше, но все равно матюки порою раздаются из уст игроков.
Хэйло3 = 60фпс, дальность прорисовки на уровне ПК-игр, люксовые спецэффекты и тотальный pwnage. Модели людей, конечно, прошлый век при этой масштабности.
ЛО - одна секунда загрузки с карты на битву, моментальное возвращение с битвы на карту, пару секунд во время перехода между локациями. Чрезвычайно быстрые загрузки не позволяют читать экраны статистики :sad: Никаких проблем с текстурами(для УЕ3.0 = нонсенс), прекрасный мокап и анимации (вздыхающий Джэнсэн :emolove: ), отличные спецэффекты.

Поделиться сообщением

[quote]*ну вот когда будет доступен, тогда и поговорим.* [/quote]
я к тому, что ты сравниваешь несравнимое - сравнивать надо качество исполнения аналогичных функций, а не одно с совершенно другим. Речь-то идет о возможности/невозможности запустить любой скачанный контент, а не о том, где что есть, и где чего нет :)

[quote]контент вроде тоже появляется как и в ммо. и да, ммо существуют бесплатные. [/quote]
Какой контент? Для игр? Так он за денюжку, к тому же его можно и на сильвере купить. К тому, за что человек платит за голд, это не относится.

[quote]можно подумать я не играл на зы3 и у меня не было зы1/зы2 Улыбка сперва мне тоже было непривычно, всё в кнопках путался, да расположение бамперов смущало. сейчас держа в руках дуалшок я чуствую неудобство. [/quote]
Все от кнопок зависит - как я уже говорил, что-то лучше на пс3-джойстике, а что-то на боксовском.
[quote]да. [/quote]
Ну, это несерьезно, об этом я уже и так знал. Естественно, это недостаток - на пс3 просто залил свои мп3-шки, и все, а тут нужен аудио сд.

[quote]а hdmi тоже стоит денег, гарнитура... а ведь можно и без них, неправда ли? [/quote]
И на боксе hdmi стоит денег, и зарядка. И что с того? Вопрос о неудобности виртуальной клавы плавно перерос в совершенно другой недостаток.

[quote]для меня недостаток, почему нельзя отключить? почему бокс не пищит при запуске? [/quote]
хорошо, приходим к консенсусу - писк - недостаток, так же, как и невозможность отключить автозапуск на боксе.
[quote]жесть Катаюсь по полу это ты так в каждую игру играешь?[/quote]
не в каждую, только в ту, которая интересна :)
Да и было любопытно проверить, из-за ножа ли достигаются такие удивительные результаты accuracy, которые в топе? Оказалось, нет. Но было реально интересно с ножом бегать.
Кстати, вспомнил еще такой нюанс, связанный с другими акками. Вот, допустим, играю я на статистику, трясусь за каждую победу (а в некоторые игры я именно так и играю), и тут ко мне пришел друг, посмотреть, что это за игра. Ну и просит сам поиграть. побегать в мультиплеер. Естественно, в данном случае имеет смысл дать ему поиграть с другого акка, чтобы не портить статистику, и все будут довольны. А на боксе так нельзя - надо платить.

[quote]отвечу. Геов ни разу у меня не тормозил, текстуры не подгружались. В ДМ не играл, да и собственно желания в гавно играть нету. А на зы3 ещё нфл тормозит и много мульти проектов. что, зы3 гавно? ты бокс покупал ради того чтоб играть в ДМ и Hour of Victory? Смеюсь
Примеры бы поудачнее нашёл. На зы3 тоже своего тормозящего говна хватает.[/quote]
Я разве говорил, что на пс3 ничего не тормозит? :wink:
Что касается ГеоВ, то значит ты невнимательно смотрел - и текстуры там подгружаются (как на любой игре с уе-движком), и в некоторых местах на зданиях они просто не грузятся. Например, когда на машине едешь.
А бокс я покупал для того, чтобы играть во ВСЕ. В том числе и в говно, и в не-говно. Пока что технические проблемы есть и там, и там.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[b]FreeFCA[/b], [quote]ГеоВ не показывает никаких неправильных вещей на лицке.[/quote]
у меня как раз лицензия. Когда просто играешь, то все нормально (если не считать недогруженных текстур на зданиях вдалеке), а если залоадать игру, то текстуры будут подгружаться, как обычно, в первые секунды.

Поделиться сообщением

DARK_TEMPLAR стреманулся, довольно стрёмно идти по пустым корридорам с жутким мозоном...блеск :scare:

[quote]Что касается ММО - то там хотя бы видно, за тчо ты платишь - за поддержку, за доп.контент, какие-то ивенты, и т.п. вещи. Тут же - за просто так, за возможность подконнектиться к другу Васе. С теми же самыми особенностями и результатами, что и на бесплатном PSN. Что-то тут не так, не правда ли?[/quote]
В лайве регулярно проводяца эвенты, например Игры со Знаменитостями или можно например поиграть с разработчиками этих самых игр. Лично играл с разрабами Infinity Ward и Valve, с одним даже общаюсь. В Inside Xbox эксклюзивные видео с различных выставок, мероприятий, дофига эксклюзивного контента в маркетплейсе и сотни ХД видео.
В ПСНЕ можно посреди игры пригласить друга в чат, написать сообщение, приконектицо или послать инвайт? НЕЛЬЗЯ, а это ооооооооочень важно и нужно

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]
В лайве регулярно проводяца эвенты, например Игры со Знаменитостями или можно например поиграть с разработчиками этих самых игр. Лично играл с разрабами Infinity Ward и Valve, с одним даже общаюсь. В Inside Xbox эксклюзивные видео с различных выставок, мероприятий, дофига эксклюзивного контента в маркетплейсе и сотни ХД видео.
В ПСНЕ можно посреди игры пригласить друга в чат, написать сообщение, приконектицо или послать инвайт? НЕЛЬЗЯ, а это ооооооооочень важно и нужно[/quote]
ПСНу полтора года. Лайву же уже 4+ года. Сравнил пипиську с пальцем.

Поделиться сообщением

WeBForeveR блейд сказал "С теми же самыми особенностями и результатами, что и на бесплатном PSN". Нифига не с теми же, гораздо более высокий уровень

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]WeBForeveR блейд сказал "С теми же самыми особенностями и результатами, что и на бесплатном PSN". Нифига не с теми же, гораздо более высокий уровень[/quote]
Большинство сидящих в Лайве, имхо, все эти причиндалы, кроме как мультиплеера, не нужны. А платить 1500 рубей в год за "просто поиграть в онлайне" не катит как бы. Лучше купить на них игру, лицензионную. :)

Поделиться сообщением

воть мну убивает то что фсе говорят вот научаЦо разрабы делать игры для пс3 вот тогдка и х360 будет крышка...
имхо бред железо на х360 на в некоторых моментах лучше...
даже цел спорный вариант...
скорей когда из пс3 научаЦо выжимать максимум вот тогда и может быть будет крышка х360...
:roll:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]WeBForeveR[/b], а ещё лучше фильм.
хотя я конечно же выберу 15 болванок :D[/quote]
Я лучше HD-рип на винт залью, чем буду покупать. :gigi:
Хотя, посмотрев блюрей на 46' жк, мне захотелось его купить (жк имееться ввиду). :eek:

[quote name="biblbrux"]Та же самая хня периодически случается в Uncharted. Грузишь сохраненку и смотришь на постепенно подгружающиеся текстуры. Вся разница - в геове подгрузка тестур идет 1-2 секунды, а анчартед полгружает их секунд 7-8. Я когда первый раз увидел это дело в анчартеде, думал консоль накрылась и пошли графические глюки :)[/quote]
Скорее всего просто бракованный диск. С моим Unchartedом такого не было. %)

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]
у меня как раз лицензия. Когда просто играешь, то все нормально (если не считать недогруженных текстур на зданиях вдалеке), а если залоадать игру, то текстуры будут подгружаться, как обычно, в первые секунды.[/quote]

Та же самая хня периодически случается в Uncharted. Грузишь сохраненку и смотришь на постепенно подгружающиеся текстуры. Вся разница - в геове подгрузка тестур идет 1-2 секунды, а анчартед полгружает их секунд 7-8. Я когда первый раз увидел это дело в анчартеде, думал консоль накрылась и пошли графические глюки :)

Поделиться сообщением

На боксе правда нельзя мп3 слушать? А как по интернету лазить? В тишине?

Поделиться сообщением

dolphin инету ? какому ещё инету?
мп3 можно слушать, я например с компа слушаю если приспичит, ничего заливать или ещё чего не нужно, достаточно поставить только WMP 11 и готово

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], [quote]инету ? какому ещё инету? [/quote]
В смысле какому? Их много бывает? :)
[quote]мп3 можно слушать, я например с компа слушаю если приспичит, ничего заливать или ещё чего не нужно, достаточно поставить только WMP 11 и готово
[/quote]
Ага, особенно если комп в другом конце квартиры стоит как у меня.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], у меня тоже в другой комнате и что? кидаешь в папку Моя музыка или както так в документах, устанавливаешь медиа плаер 11, сканируешь, слушаешь, готово, ничего трудного , главное чтобы бокс и комп были кабелем соеденены, я так и видео смотрю и всё всё всё

з.ы на боксе браузера нету, там негде поскучать и музыку послушать :razz:

Поделиться сообщением

На гробике браузера нету :shock: :shock: :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 секунду:[/size][/color]

И как же вы там бедненькие-то поживаете? :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

Ну и лажа :-D :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу