Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]gravemaker[/b], я об мгс4 не высказывался, анализируя те ее черты, которые, пока не поиграешь, проанализировать нельзя.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], нахрен тогда скрины выкладывать, чтоб люди на форумах говорили - "да, видимо ранний билд/хреновый тюнер/не показывают всех прелесией до релиза". сильно блин!

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b],нет, скрины надо выкладывать только для того, чтобы такие как ты проходили по ним игры :-D
А что? И на пс3 тратиться не надо, и все игры на ней прошел :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], тоесть я не могу сделать вывод о графике по куче геймплейных скринов? Это всячески противоречит здравой логике, ога?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], О да, в финальном билде и паралакс появится, и полигонов прибавят и еще всяких рюшечек. за два то месяца до релиза как не успеть сделать из **** конфетку.
А про халу... да да, я с тобой не спорю, что-ты... там самая пастгенная графа из всех что есть на некстгене, даже вий круче, и ХДРа там нет и физики воды, и паралакса тоже нет, и уровни там сплошные коридоры... и как это гадки критики ее номинировали на лучшие технологие, да как она стояла в одном ряду с крайзисом, да быть такого не может один ты прав и другой правды не существует. Все ложь, все это матрица ты один избранный и МГС4 это трунекстген 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]это в которой шестиугольные арки, даенадцатиугольные колеса, огнонь как на ПС2, нет физики, нет паралакса... позави как ей дадут бест грапфикс, бест технолоджи на GDC'09
[/quote]
уже поиграл в игру? :lol:[/quote]

А я смотрю вы в них вообще не играете.... Все время в ожидании.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Bladef1st[/b], О да, в финальном билде и паралакс появится, и полигонов прибавят и еще всяких рюшечек. за два то месяца до релиза как не успеть сделать из **** конфетку.
А про халу... да да, я с тобой не спорю, что-ты... там самая пастгенная графа из всех что есть на некстгене, даже вий круче, и ХДРа там нет и физики воды, и паралакса тоже нет, и уровни там сплошные коридоры... и как это гадки критики ее номинировали на лучшие технологие, да как она стояла в одном ряду с крайзисом, да быть такого не может один ты прав и другой правды не существует. Все ложь, все это матрица ты один избранный и МГС4 это трунекстген 8)[/quote]посмотрим, сколько наград получит так ненавистный тебе мгс4 :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

[b]Leon_666[/b], [quote]А я смотрю вы в них вообще не играете.... Все время в ожидании.[/quote]
играем, жаль, времени на все не хватает - то ме на боксе допроходил, теперь вот в ут3 на пс3 играю. Игр полно, и там, и там, было бы на все время.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], игрой года не станет и ладно.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Мной ненавистный? Если я высказываю кучу негатива по поводу графики это значит ненавистный? У вас не параноя случаем? :crazy:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], [quote]Мной ненавистный? Если я высказываю кучу негатива по поводу графики это значит ненавистный? У вас не параноя случаем?[/quote]
Нет, не параноя. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы из твоих постов увидеть, что ты ненавидишь пс3 в целом, и каждую ее эксклюзивную игру в отдельности.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Да, дома на стене у меня висит метровая ПС3 и я кидаю в нее дротики, по ночам хожу и пишу на стенах всякие гадости про ПС3, каждый эксклюзив в частности... да, я жутко зол, настолько зол что наколол на ягодице ПС3 - маст дай!!! еще Кена кутараги и каза хираи я занес в один список с адольфом гитлером!
У тебя точно параноя

Поделиться сообщением

[quote]Да, дома на стене у меня висит метровая ПС3 и я кидаю в нее дротики, по ночам хожу и пишу на стенах всякие гадости про ПС3, каждый эксклюзив в частности... да, я жутко зол, настолько зол что наколол на ягодице ПС3 - маст дай!!! еще Кена кутараги и каза хираи я занес в один список с адольфом гитлером! [/quote]
ну вот видишь, сам же признался.

Поделиться сообщением

[quote]еще Кена кутараги и каза хираи я занес в один список с адольфом гитлером![/quote]
А Билла Гейтса я рядом с Лениным поставил!

Поделиться сообщением

[quote]еще Кена кутараги и каза хираи я занес в один список с адольфом гитлером![/quote]
[quote]А Билла Гейтса я рядом с Лениным поставил![/quote]

жжоте, товарищи :-D ой,не могууу :-D :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:[/size][/color]

по приколу решил глянуть на продажи в сша и джапане тру-олдскул-рпг bd и lo . такого не ожидал. слив полнейший .
ff13 миллионов 5 соберет в мире, минимум.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], "по приколу" бд и ло продались лучше чем все остальные не фф и не драгон квест рпгшки.
знаешь ли фф1 продалась 400 000 в свое время. тогда она была не известной серией с 20тилетней историей угу

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], продажи lo в сша-это просто смех. 300 тыс. при стольких проданных приставках-полнейший провал.
что,M$ не пеарили?не орали на каждом углу,что это игра от отцов-создателей FF? как же без этого. но народу пофиг,им подавай FF.
[quote]знаешь ли фф1 продалась 400 000 в свое время.[/quote]
ну ты сравнил. при нынешнем информационном потоке и рекламы на каждом углу-300 тыс это просто ноль.

[quote]тогда она была не известной серией с 20тилетней историей угу[/quote]

с такими успехами в продаже игр у мистволкер-будущее у них не самое радужное. :-D

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
200 000 продаж уже достаточно чтобы окупить проект. это около 10 лямов прибыли. это бюджет гирс оф вар 1.
ты лучше поднапрягись и покажи мне жрпг которая продалась лучше ЛО (600 000 по миру) которая не относится к франчайзам фф и драгон квест и к жрпг по лицензии и является первой в серии.
600 000 проданных ЛО и 500 000 проданных блу дреган - это больше 60 000 000. так что с окупаемостью у них полный порядок. так как бюджет этих игр был 20 000 000 :)

Поделиться сообщением

[quote]600 000 проданных ЛО и 500 000 проданных блу дреган - это больше 60 000 000. так что с окупаемостью у них полный порядок. так как бюджет этих игр был 20 000 000[/quote]

твой цифры мне говорят одно-страшно подумать, сколько заработают на продаже FF13. 5 000 000 минимум проданных игр,а на самом деле все 7-8 млн.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ага. там прибыль намного выше. все таки раскученный бренд с 20тилетней историей. а ЛО и БД - новые франчайзы.
к тому же в специфическом жанре, который не так популярен в наше время и вышли на консоли, которая плохо продается в японии. причем жрпг больше любят в японии. к слову, в японии каждый 3ий владелец 360 имеет блу дреган и каждый 5ый - ло.
бд, ло и доа4 - самые продаваеые игры в японии на 360. вместе с эйс комбатом 6 они поднимали продажи бокса в японии, что собственно было целью микрософт в японии. бокс360 продается в 10 раз лучше бокса1 в японии :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в общем ff13 будет жесть какую прибыл приносить.
сейчас я еще больше понимаю,почему сониботы все время золотую связку ff13&mgs4 упоминают. они вознесут ps3 до небес. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ну знаешь ли Хэйло 3 и гирсы 1 продались тиражом в 13 лимонов :gigi: уже продались. а как будут дела у мгс4 и фф13 еще не известно.

кстати обзор новой карты для хэйло3
вот что такое крутая графика 8)
[url=http://www.gametrailers.com/player/32668.html]http://www.gametrailers.com/player/32668.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]кстати обзор новой карты для хэйло3
вот что такое крутая графика Круто
[url=http://www.gametrailers.com/player/32668.html]http://www.gametrailers.com/player/32668.html[/url][/quote]
у эксклюзивной игры для Х360 не может быть крутой графики. Чуть лучше Хбокс1 и намного хуже ПС3. Единственное удовольствие биллибоев - онанировать на мультиплатформу (типо вон там на ленточке шляпки текстура чуть мутнее на ПС3), которая везде выглядит хреново. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
кстати обзор новой карты для хэйло3
вот что такое крутая графика 8)
[url=http://www.gametrailers.com/player/32668.html]http://www.gametrailers.com/player/32668.html[/url][/quote]
Ничего крутого не увидел.
ЗЫ. Странно, когда последний раз запускал Хало 3 - такой графики не было - были лесенки, пластиковое оружие и частые подзагрузки. Что я делаю не так, чтобы было все красиво? :crazy:

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], Показывай на ПС3 шутер и экшон лучше?
[b]WeBForeveR[/b], Мы тебе верим, спорить с тобой не будем... бокс плохой, все плохие, ПС3 одна хорошая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу