Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dburt"][b]Albert[/b], правда? А какую практическую пользу ты получаешь от данного девайса? Регулярно ездишь в Европу прикупить фильмов? Или тебя тешит сам факт обладания штукой с БД приводом?[/quote]
Мне не надо ездить в Европу, я живу в ЕВРОПЕ. В 95 году средний размер игры составлял где то до 700 мб, в 2005 4- 7 гигабайт, 2008 уже есть игры по 17 гб примерно, а в июне будет уже игра - 50 гб. Тенденция роста поразительна... а через годик твой двд сольется и игры там будут выпускатся с размером в монету или пачками дисков. Вот весь и потенциал.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:[/size][/color]

[b]dburt[/b], Хороший звук ты сразу определишь от плохого при наличие нормальной апаратуры, хотя бы домашнего кинотеатра.

Поделиться сообщением

[quote]а через годик твой двд сольется и игры там будут выпускатся с размером в монету или пачками дисков. Вот весь и потенциал[/quote]
а через годик будет анонс нового гроба, через 1.5 - его выход.
будет там и блю рей, и начинка в разы лучше чем у зы3 :D
можно сейчас переждать 2 года , а вот когда соня выпустит новую плойку? в 2014? она же 3 года будет сливать новому боксу и выглядеть на его фоне пустышкой :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"]В 95 году средний размер игры составлял где то до 700 мб[/quote]
Да ну?
Может на CD с хреново сжатым видео если только)
Хотя даже большинство CD в те времена не по 700 мегабайт на себе несли :lovebeer:

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"]
В 95 году средний размер игры составлял где то до 700 мб, в 2005 4- 7 гигабайт, 2008 уже есть игры по 17 гб примерно, а в июне будет уже игра - 50 гб.
[/quote]
Сливающая по графике играм, умещающимся на один двд - Биошоку, КоД4, ГТА4. Если Кодзима недоволен графикой в мгс4, а он, как мать, должен любить свое творение, то я представляю, что скажут рецензенты и игроки.
[quote name="Albert"]
Тенденция роста поразительна... а через годик твой двд сольется и игры там будут выпускатся с размером в монету или пачками дисков. Вот весь и потенциал.
[/quote]
Тебе бы еще в руки Библию, на тело рубище и мог бы вещать "Конец близок, покайтесь!!!!" " По твоей проникновенной тираде я вижу, что ты не знаешь о том, что на 2010-й год запланирован выход следующего х360. и еще - слово "потенциал" используется в контексте "скоро Пс3 всех порвет, вот только раскроют потенциал" и к х360 не имеет никакого отношения.
[quote name="Albert"]
Хороший звук ты сразу определишь от плохого при наличие нормальной апаратуры, хотя бы домашнего кинотеатра.[/quote]
Сложно что-то возразить по этому поводу. Вот ты бы еще мне назвал игры на пс3, поддерживающие 7.1 TrueHD Sound...Ой, я забыл "Я тащусь от того, что моя пс3 могла бы воспроизводить саунд в играх в 7.1 и не парюсь, что это в играх не используется".

Поделиться сообщением

[quote]в 2014? она же 3 года будет сливать новому боксу и выглядеть на его фоне пустышкой Подмигиваю
[/quote]
технически - да, а по инсталбейсу и количеству игр - нет.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], мы то знаем что через год выйдет PS4 и история повторится :wink: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], [quote]К твоему сведению, игр на нескольких дисках на Х360 целых...две - Блу Драгон и Лост Одиссей. [/quote]
Да, две, если не считать разных коллекционных изданий и т.д. В том же хало не все доп материалы поместились на один диск, поэтому пришлось выпускать несколько изданий, в которых больше одного диска.
[quote]Можно поподробнее о доп.материалах, доступных для пользователей Пс3.[/quote]
Почти во всех эксклюзивах дополнительных материалов столько, сколько нет не в одной игре для 360.Чтоб узнать об этом поподробнее, поиграй хотя бы в ресистенс.
[quote]Ты это определил, прослушивая звук через 7.1 hi-end [b]стерео[/b] систему[/quote]
И ты ещё что то говоришь про оценку звука? Для справки - стерео и 7.1 это несовместимые вещи.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]а через годик твой двд сольется и игры там будут выпускатся с размером в монету или пачками дисков. Вот весь и потенциал[/quote]
а через годик будет анонс нового гроба, через 1.5 - его выход.
будет там и блю рей, и начинка в разы лучше чем у зы3 :D
можно сейчас переждать 2 года , а вот когда соня выпустит новую плойку? в 2014? она же 3 года будет сливать новому боксу и выглядеть на его фоне пустышкой :wink:[/quote]
Да а в 2020 бокс захватит вселенную :) пиратов сожгут и посадят вас только на лицуху :) убив тем самым главное преимущество вашей приставки.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:[/size][/color]

[b]dburt[/b], Цитата:Сложно что-то возразить по этому поводу. Вот ты бы еще мне назвал игры на пс3, поддерживающие 7.1 TrueHD Sound...Ой, я забыл "Я тащусь от того, что моя пс3 могла бы воспроизводить саунд в играх в 7.1 и не парюсь, что это в играх не используется".

Во первых она не могла, она может воспроизводить 7.1 звук.
Во вторых в начале темы мы говорил про блу рей и обьем диска, преимущество в памяти и возможностях например в МГС будет не сжатый звук, от которого все журналисты были в восторге. А звук в игре много чего значит, он передает атмосферу игры. И то что на данный момент нет игр поддерживающих 7.1 я не считаю это недостатком. Это тоже самое что в машине подогрев сидений, летом не нужно, а зимой частенько включаешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"]звук в игре много чего значит, он передает атмосферу игры. И то что на данный момент нет игр поддерживающих 7.1 я не считаю это недостатком[/quote]
Отжёг, маладца :-D

Поделиться сообщением

[quote]иратов сожгут и посадят вас только на лицуху Улыбка убив тем самым главное преимущество вашей приставки. [/quote]
Это кто ж тебе сказал такую глупость-то? Коллеги по фанбойству, которые осознали, что "лицухо-онли" стиль жизни - не для них, и купившие X360?)

Поделиться сообщением

Если Кодзима недоволен графикой в мгс4, а он, как мать, должен любить свое творение, то я представляю, что скажут рецензенты и игроки.

Дорогой [b]dburt[/b].
Для справки, не все создатели довольны своими творениями. Даже скорее наоборот, считается что если создатель доволен всем, значит как создатель он кончился. Это аксиома. Творческому человеку свойственно подвергать свои труды жесточайшему анализу. Вполне естественно, что Кодзиме не удалось достигнуть того, что бурлило в его сознании. Задумка как ни старайся всегда круче чем итоговый продукт. Даже если бы процессор CELL позволил осуществить ему все свои изначальные замыслы, его бы все равно терзало сомнение, что можно было добиться лучшего результата. Так вообще люди устроены. Им всегда мало.
Продолжая мысль, можно сказать тоже самое и о Xboxерах. Мало иметь консоль опережающую по кол-ву хороших игр своего конкурента. Надо ведь еще получить сатисфакцию в виде обсера тех, кто сделал менее удачный выбор:)
Это я к тому что тут владельцы икс бокс дружно решили: Кодзима, подмигнув всем им, взял и опустил PS3 с ее "потенциалом". Его недовольство тем, что получилось в итоге, совершенно необязательно является камнем в огород PS3. Это вообще может быть тупым кокетством. Задел на будущее так сказать. Дескать MTG4 выходит, все видят что игра удалась и думают если Кодзима недоволен вот ЭТИМ то уж в следующий раз это будет фантастика.
Понятное дело владельцам ящика грех было упустить такую возможность постебаться. Такая уж у них сущность.

хехе....можно подумать что он был бы доволен тем, что у него получилось бы на иск бокс. Кстати если кто забыл. Ему и BLU-RAY-то не хватило, чего уж говорить о DVD. Вот такая перверсия.

К тому же любить и быть довольным не одно и тоже.

Поделиться сообщением

90% информации об окружающем мире воспринимается человеком при помощи зрения. Звук, конечно, важен, но когда 7.1 писиэм озвучивает шум квадратных покрышек...

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], Точно всё подметил :agree:

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Спокойно - клиника переполнена :D
Где квадратные? Укажите, не стесняйтесь. А 7.1 ПСМ всяк лучше 5.1 ДД.

Поделиться сообщением

А кто нить кроме нинтенды уже начал деньги на своих консолях зарабатывать или до сих пор в убыток работают?

Поделиться сообщением

Гость
может было не знаю....
[url=http://microsites.ign.com/kfc/console_poll/results.html]http://microsites.ign.com/kfc/console_poll/results.html[/url]

собственно для чего делаются такие опросы? все как в реальной жизни...масло постоянно подливают в огонь чтоб конфликт не угасал...на этом зарабатывают в первую очередь игровая пресса....

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Оо, я позавчера смотрел гроб рвал плойку 2к1, а терь все наоборот

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]может было не знаю....
[url=http://microsites.ign.com/kfc/console_poll/results.html]http://microsites.ign.com/kfc/console_poll/results.html[/url]

собственно для чего делаются такие опросы? все как в реальной жизни...масло постоянно подливают в огонь чтоб конфликт не угасал...на этом зарабатывают в первую очередь игровая пресса....[/quote]

Жесть какая, ощущение, что IGN взломали. За сутки проглосовал 1 миллион пользователей и только за PS3?!?

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]90% информации об окружающем мире воспринимается человеком при помощи зрения. Звук, конечно, важен, но когда 7.1 писиэм озвучивает шум квадратных покрышек...[/quote]

Ты выключи и поиграй...10 процентов :) Сразу интерес к сюжету теряется и к игре в целом, если конечно это не тупой шутер. Или купи с плохой озвучкой и почуствуй разницу. А как же слепые люди? они тоже 90% информации получают при помощи зрения?

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"]И то что на данный момент нет игр поддерживающих 7.1 я не считаю это недостатком. [/quote]
И то что консоли еле тянут игры в 720р (ага обе консоли !!! ), наличие возможности отображения в 1080р не считается недостатком ...

7.1 в PS3 это огромный плюс для нее, как для домашнего кинотеатра, Xbox 360 же игровая консоль, а почти все игры идут в 720р + 5.1 звук, на этом поколении консолей лучше не будет, могло быть, но консольки слабоваты и не тянут =\
p.s да и к тому же среднестатистический геймер дай бог если имеет 720р телек и 5.1 акустику ...

Поделиться сообщением

Гость
[b]Richy[/b], ну вначале была обратная ситуация..иксбокс было 1,4 млн голосов..а сонька 300 тысяч...и там и там думаю боты потрудились

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу