Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Опять изнасилование. 

Болел за Реал, но Дортмунд явно заслужил этот счёт. Замечательная команда. Левандовски - зверь.

Надеюсь, что это не конец Реала в лч.. Да и пусть Барса посражается.

Изменено пользователем Bzeg

Поделиться сообщением

На их место должен был быть Манчестер.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1366835857' post='3240327'] На их место должен был быть Манчестер. [/quote]

Немецкая машина сейчас переедет любую команду 

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1366836044' post='3240333'] Немецкая машина сейчас переедет любую команду  [/quote] Скорее всего, но было бы интереснее.

Поделиться сообщением

За кого болеть в финале? 

За Реал или за Барсу? think.gif trollface_big.gif

Поделиться сообщением

и опять немцы показали прекрасный образец вертикального силового футбола

играют по а.в. суворову - глазомер, быстрота, натиск

Поделиться сообщением

Один за маму

ibwcbia482rCoG.gif

Один за папу

ibfWINbCUXsi8w.gif

Один за бабушку

i4KJdQ274iAXY.gif

Один за дедушку

ibueWQnhLNxSJQ.gif

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], за бабушку самый красивый)
Лёва молодец конечно.Жаль,что команду раскупят на части скоро.

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], а во втором голе офсайда не было? 

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[quote name="Kreslodav1" post="3240386" timestamp="1366837712"][b][member='alxp90'][/b], а во втором голе офсайда не было? [/quote] Нет

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b],[quote name="M0rr0" post="3239228" timestamp="1366809789"][quote name="RiveZico" post="3239191" timestamp="1366808274"]50 на 50? Шутки шутим типо ))))))))[/quote] Не, в глубине души я, конечно, уверен, что Дортмунд легко пройдет. Но нужно соблюдать дипмломатию[/quote] Помнишь? Я не шутил

Поделиться сообщением

зато ниукого сомнений на счет офсайда не осталось

Поделиться сообщением

Или всё-таки был? Я не достаточно уверен.

67498_638286686197118_333649877_n.jpg

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="3240405" timestamp="1366839081"][b][member='RiveZico'][/b],[quote name="M0rr0" post="3239228" timestamp="1366809789"][quote name="RiveZico" post="3239191" timestamp="1366808274"]50 на 50? Шутки шутим типо ))))))))[/quote]Не, в глубине души я, конечно, уверен, что Дортмунд легко пройдет. Но нужно соблюдать дипмломатию[/quote]Помнишь? Я не шутил[/quote] Да уж как тут не запомнишь.. Но подождем ответку. Реал может камбэкнуть

Поделиться сообщением

мдаа уж две ряжанные были отправлены восвояси .... ждём продолжения

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b],благодаря приносу Хуммельса шансов у Реала побольше будет, чем у Барсы. Пусть постараются, нам зрителям от этого только плюс. И, кстати, благодаря внутренним теркам Баварии будет с Дортмундом куда сложнее в финале, чем с кем-либо. Очень на это надеюсь

[b][member='Van Basten'][/b], я немцам изначально давал преимущество. Но не такое явное

Поделиться сообщением

- Скажите, Роберт, Вам не страшно играть против самого Реала Мадрид?
- А мне покер Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Роберт конечно большой молодец, но что творил Ройс?  Вообще конечно это было нечто.  

А по поводу раскупят, я не думаю что это будет прям серьезной проблемой. Ключевые игроки уходили уже. Все спрашивали как Борусия будет играть без Барриоса, оказалось могут, как они будут играть без Шахина, оказалось что буквально пол года "дрессировки" и Гюндоган играет так как будто Шахина и не было. Тоже самое с Кагавой,  было.

Кстати Хуммельс может перейти в Барсу. Если так, то это будет хорошее преобретение, потому как по мимо того что Хуммельс хороший защитник, он вещё и очень неплохо умеет играть в пас и делать диагонали за 30-40 метров. Воспитанник  Баварии, но в свое время когда тренером был Клинсман, вместо того чтоб взять хуммельса из Баварии 2, они потратили 20 миллионов на покупку бразильца Брено, который как оказалось бездарный футболист, с поддельной метрикой и вообще больной на голову (сейчас по моему сидит в тюрьме). После такого у Хуммельса очень большая обида на Баварию и сколько раз его пытались выкупить обратно, ответ самого Хуммельса был нет (ну собственно его агента). Кстати именно после этого случая с Брено Баварские боссы зареклись привозить футболистов из Латинской Америки.

Поделиться сообщением

#заплакала 

Малугу проходят со скрипом, а потом разносят Реал

jakie.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу