Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[b]frukt[/b], поддерживаю
с судейством сегодня проблемы, на форуме в том числе
видно у падших до власти сегодня обострение

Поделиться сообщением

[b]Insolent Rus[/b], да что тут дополнять, за 1 матч потерять всё наколпенное за 4 года, это действительно трагедия, по нашей игре в отборочных мы меньше всего заслужили такого исхода, еше и регламент как назло изменили после прошлого евро, по старому регламенту мы бы попадали напрямую как лучшая команда, занявшая второе место, почему это убрали не понимаю. Ну и заранее для всяких умников, в нашем поражении я регламент не виню.

Поделиться сообщением

Че Биля впоряде?? поднялся???? Даже человек не очень знакомый с футболом понял, что минуте 30 уже надо было менять его на Дзаго.

И все равно верю в Россию. Отдохнуть, оправиться, взять Бердыева в тренеры и вперёд за ЕВРО 2012!

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], объяснять ничего не нужно, я смотрел и все сам видел, да мне тоже неприятно, но надо держать себя в руках. [quote]Но из-за какого-то норвежского мудака[/quote]
нашли крайнего... да не удалил бы он никого всерано бы продули, не играл и наши вообще.

[quote]П.С. возмутителен не мат в адрес провокаторов, а отсутствие 2.9 - за флейм, который сейчас на российском форуме менее всего уместен. [/quote]
ок, скоро VGA, давай там тоже упрозним 2.9, потом ещё всякие подведения итогов, там тоже нельзя, у многих душевная травма может быть по хлеще сегодняшней.

да и вообще нафига оно нам, правила, давай отменим?

Поделиться сообщением

[b]Insolent Rus[/b], согласен, но не было даже намека на перелом.
я думаю если удалять кержакова, то и защитника словенцев что явно ткнул ему в глаз после надо было удалить.

Поделиться сообщением

То что проиграли из-за судьи бред - мы после этого удаление и выхода ПО лучше заиграли. А судья просто неправильно рассудил эпизод из-за того, что не видел его.

Хотя удаление подорвало психологически, что так же не менее важно.

Поделиться сообщением

[quote]Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не стал давать пресс-конференцию после окончания второго стыкового матча с командой Словении в среду, в котором россияне проиграли со счетом 0:1.
Источник, близкий к руководству РФС, заявил, что комментарии будут даны по прилету команды в Россию.
Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», главный судья встречи Терье Хауге после матча принес свои извинения Хиддинку.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]Терье Хауге после матча принес свои извинения Хиддинку.[/quote]
это уже совсем смешно... хотя грустно стало больше.

Поделиться сообщением

[quote]нашли крайнего... да не удалил бы он никого всерано бы продули, не играл и наши вообще.
[/quote]

[quote]Insolent Rus, согласен, но не было даже намека на перелом.
я думаю если удалять кержакова, то и защитника словенцев что явно ткнул ему в глаз после надо было удалить.[/quote]

отрицать очевидное - это прикольно что ли, шутка такая?

"намека на перелом не было" - да, там без намеков было: наши просто вдесятером прижали словенцев к своим воротам, эти придурки даже воспользоваться отсутствием наших игроков сзади не смогли (хотя были возможности выходить три/четыре в два, и того хуже). Последние 15 минут матча спал?

Перелом случился еще до удаления, а после пошла сумасшедшая самоотверженная игра наших. Вдесятером мы создали три голевых момента и проводили одну атаку за другой, постоянно нагнетали, прессинговали, выигрывали единоборства, подбор . Претензия к нашим только одна - почему игры, даже близкой к этой, не было в первом тайме.

[quote]ок, скоро VGA, давай там тоже упрозним 2.9, потом ещё всякие подведения итогов, там тоже нельзя, у многих душевная травма может быть по хлеще сегодняшней. [/quote]

2.9 не упразднять надо, а раздавать тем, кто находит уместным покривляться в такой ситуации. За ответный мат - конечно, баны, тут вы бдительны.
Перечитай мой пост еще раз, если так рьяно упорствуешь, т.к. очевидно не понимаешь. Под большой угрозой будущее того, что дорого и близко миллионам русских и многим форумчанам. Нам дали надежду, дали сборную, которой можно гордиться, а теперь будущее нашего футбола висит на соплях из-за мариборского трагифарса, главные актрисы которого - талантливые словенские футболисты и доблестный норвежский судья.

Что было бы, не удали... Ага - никто не знает доподлинно. Но известно, что кое-кто постарался, чтоб это так и осталась загадкой.

Поделиться сообщением

[quote]Терье Хауге после матча принес свои извинения Хиддинку[/quote]
Пускай выступит 31 декабря в 00.00 по Москве вместо Медведева с извинениями :lol:

Поделиться сообщением

[b]Insolent Rus[/b], ничего игроки не скажут, опять как мудаки мимо пройдут и все.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], они уже прошли))) я имею ввиду завтра
аршавин точно на сайте что-то да напишет, и интервью у других возьмут

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], перечитал, может я что-то не так воспринимаю, но мне все кажется что ты ратуешь за то что люди на эмоциях пишут гадости, а я их такой нехороший забанил.

[quote]близко миллионам русских [/quote]
ты не забывай, спорная России, а Россия страна многонациональная.
Для меня это трагедия не меньше чем для остальных футбольных болельщиков нашей страны. Но что бы не произошло, надо держать себя в руках, а не ссылатся, мол "был пьян" или "был шокирован"...
Рамки приличия должны быть, если их нет, то есть правила...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:[/size][/color]

[b]Insolent Rus[/b], думаю скажут пару стандартных враз, про то как неповезло, судья подвел и т.д. Интерестно будет послушать "90 минут" и "футбольный клуб" ( передачи НТВ+). Вася Уткин наверняка залепит какой-нить монолог на минут "дцать"...

Поделиться сообщением

я смотрел раньше футбол про и контра - там вроде рубят правду матку

Поделиться сообщением

появилось такое мнение - слив матча это цена за постройку газопровода через словению в обход украины.
я в это бы никогда не поверил, но иное объяснение того, что наши игроки всю игру пинали гавно и откровенно не играли так как могут, не вижу :lol:

Поделиться сообщением

[b]Insolent Rus[/b], это вообще что-то невероятное... хотя я уже не удивлюсь и этому :?

Поделиться сообщением

А че стока мата от модеров ? Им позволено больше чем остальным или я уже в другой стране живу ? :D

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], ты про какие посты? (м.б. проглядел что-то)

Поделиться сообщением

надеюсь это не сочтут за спам :crazy:

"Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.

За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.

Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
[url=http://www.fifa.com/contact/form.html]www.fifa.com/contact/form.html[/url] переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания:
All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.

В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк."

поговаривают за то что в акинфеева кинули что-то типо ножа могут присудить тех поражение )))
похоже на бред да...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу