Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[b]Insolent Rus[/b], подписал, отослал, но не думаю что это поможет, хотя что не бывает, вдруг и переигровку назначат в купе там все.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], в свете кривого судейства в соседнем матче (франции и ирландии) может можно на что-то надеятся, но учитывая что президент уефа платени.....

Поделиться сообщением

Откуда инфа про нож? Мне во время матча показалось, что зажигалкой кинули, хотя не с проста Акинфеев к судье побежал.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], мне показалось что это осколок какойто, но будь это стекло не долетело бы оно до акинфеева

Поделиться сообщением

[b]Insolent Rus[/b], так откуда у тебя информация про нож?

Поделиться сообщением

[quote name="Insolent Rus"][b][dD][/b], вот и я о том же думаю
да обосрутся 10 раз словенцы, но в 1 тайме, пока у игроков есть силы и они достаточно сконцентрированны они нам не забьют. а забивать надо будет, на этом мы их и поймаем.[/quote]
Вот и обосралась словения 10 раз.

Поделиться сообщением

все проспал - доволен. 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

вспоминается, как некоторые били себя пяткой в грудь говоря, что наше место в первой десятке рейтинга было заслуженно. в каком десятке словения, третьем, четвертом?

Поделиться сообщением

Не будет никакого тех поражения и переигровки, расслабтесь.
Уэльс после игр с нами тоже аппеляцию подавал, никто на неё вниания не обратил из высших чинов.

Поделиться сообщением

В 97 наши жаловались после ничьи в матче Кипр – Россия, что за Кипр играли не профессионалы, а какие то повара и почтальоны, но гады из ФИФА остались к этому равнодушны. Это сионистский заговор, однозначно (

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], да это вообще ппц. Сборная России оказалась шлюхой походу, иных объяснений не нахожу. В шоке.

Поделиться сообщением

Приношу соболезнования всем российским болельщикам.

Матч не смотрел, но наблюдал ажиотаж вокруг него на Первом канале. Там болельщики откровенно верили, что обыграют Словению, некоторые даже уже билеты на ЧМ в ЮАР купили :)
Еще вспоминаю, как Гуса хвалили на ТВ, программы про него делали, Мульт Личности прогу запустили, где Хиддинк в шляпе волшебника варил зелье для футболистов :gigi: К нему зашел Аршавин, Гус дал ему указание на 90 минуте стоять на углу вратарской с вытянутой ногой. И все. Больше ничего не делать. Никакой самодеятельности :gigi: Смешно. Но щас, понимаю, как всем грустно.

Когда-то и я болел за наш, казахстанский футбол, но понял, что это бесмысленно, ибо болеть за тех, кто сам не хочет играть - гробить свои нервы и время :agree:

Гус уйдет, это стопудово. Он лучше пойдет поднимать кого другого. России теперь остается не растерять то, что есть и расти дальше. Удачи! :D

Поделиться сообщением

Ужас ужас ужас.Я все таки надеюсь на переигровку или что-то типа того)Хотя понимаю,что это невозможно)Но пусть хотя бы на словенцев наложат такой штраф,что им после этого не хватит на билеты в ЮАР)
И Россия и Украина потенциально сильнее,чем словенцы и греки.Если бы наши туда попали то могли бы за что-то побороться.Уверен в этом.Не настроились,как следует на слабую сборную.А словенцы едут,чтобы получить четвертое место в группе и остаться довольными,что они хотя бы побывали на ЧМ.
Фифа и Уефа "типа" за fairplay,а на самом деле делают,что хотят.Эпик гол сборной Франции в ворота Ирландии это вообще жесть..
В любом случае,я считаю главное не увольнять Гуса,потому что после этого вообще крах сборной произойдет имхо.

Поделиться сообщением

Все таки очень жаль, что не вышли, что судейство было говно. :(
анри, ну просто ээээ , забил рукой. :lol:

Поделиться сообщением

ситуаация с францией конечно жесть.... подыграть рукой, а потом забить гол из оффсайда в дополнительное время и выйти на ЧМ... мдя :shock:
рашу жалко. жаль матч невидел. блин.

Поделиться сообщением

[quote name=""]
В любом случае,я считаю главное не увольнять Гуса,потому что после этого вообще крах сборной произойдет имхо.[/quote]

Он тут не причем, ИМХО. Наши растерялись на первых минутах под сильным прессингом, дома так же было, тока потом собрались, может болельщики помогли, а тут прессинг на поле, еще и психологический от болельщиков.
Думаю Гус сам уйдет, какой смысл ему оставаться, сезон у нас заканчивается, на ЧМ не едем. Хотя может наши чиновники ему пост пожирнее предложат, Гус вроде хотел заниматься развитием футбола у нас, может школу откроет. По сути Гус был толчком для нашего футбола, если и уйдет думаю краха не будет, а тренера и у нас можно найти щас.

Поделиться сообщением

эпик фейл конечно, но выглядели наши странно :(
если они и отдали матч за газопровод,
то забыли жиркову об этом сказать :lol:

тактический гений гуса подвел его к сожалению
тактика 442 нам не к лицу, 2й тайм это доказал,
мы сразу начали хоть как-то играть

часть команды явно наложила в штанишки,
розовощекий гений в их числе
а на таком поле с тяжестью играть тяжело :lol:

Поделиться сообщением

Как уже сообщал "Чемпионат.ру", главный тренер сборной России Гус Хиддинк не пришёл на пресс-конференцию после матча с национальной командой Словении, в котором россияне потерпели поражение со счётом 0:1, однако голландский специалист ответил на вопросы русских журналистов у автобуса сборной.

"Из сборной я не ухожу. У меня контракт до июня. Сейчас будет время всё обдумать и осмыслить. Я разочарован. Ключевым моментом противостояния стал гол словенцев в Москве. Мы могли выигрывать дома и крупнее, а в результате один гол в гостях погубил нас. Нам не удалось полностью восстановиться после первой игры.

Что касается удаления Кержакова, оно вызывает вопросы. Эпизод неоднозначный. Вратарь провоцировал Кержакова, но Александр отрицает, что реагировал на провокацию. Считаю, что, не видя толком эпизода, судья не должен был выносить такое решение"

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b]

[quote name="frukt"]

Но из-за какого-то норвежского мудака ....[/quote]

Возможно еще кто-то говорил, может нет, лень искать, нашел где запомнил.

Поделиться сообщением

Сборная Франция больше хотела победить и да же пойти на читерство ) :D

Поделиться сообщением

Тьерри Анри признал, что решающий гол в ворота сборной Ирландии был забит с нарушением правил.

Комментируя спорный эпизод, Анри признал, что сыграл рукой, но отметил, что вопросы по поводу правильности гола надо задавать арбитру. Матч Франция - Ирландия обслуживала бригада судей из Швеции во главе с Мартином Ханссоном.

Поделиться сообщением

[quote name="Termos"]Тьерри Анри признал, что решающий гол в ворота сборной Ирландии был забит с нарушением правил.

Комментируя спорный эпизод, Анри признал, что сыграл рукой, но отметил, что вопросы по поводу правильности гола надо задавать арбитру. Матч Франция - Ирландия обслуживала бригада судей из Швеции во главе с Мартином Ханссоном.[/quote]
Ололо и с этим ничо не будут делать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу