Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Grand Theft Auto IV

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

Я знаете как сужу? Если игру хочется пройти до конца, значит она - хорошая. ГТА 4 я прошёл. До этого интересно было играть в Вайс Сити. Ну и в двухмерные ГТА, особенно в первую. Так что для меня ГТА 4 - абсолютно лучшая ГТА из всех серий и одна из лучших игр ВООБЩЕ.

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]Прошёл на обе концовки. Та, в которой Романа убивают, понравилась значительно больше. По игре, чуток всё же отпишусь. Совершенно ничего не запомнилось (хоть и прошёл два раза). Звуковая дорожка – полное дерьмо. Мисси однообразны и утомительны. Ролики (озвучка в частности) и сюжет качественные, но ничего из ряда вон. Графика очень хорошая, но дизайн никакой. Люди – носатые ублюдки, город – просто город. По сравнению с двумя предыдущими частями san andreas и vice city это не gta. И не надо говорить мне про мелочную детализацию мусорных объедков и физически правильно роняемые зонтики. В san andreas и (особенно) в vice city атмосферы было больше чем на юпитере, хотя там и нельзя было напиться и поиграть в шары. Не дело короче..[/quote]
Все так.

Поделиться сообщением

эх, придумали бы они чем заняться после прохождения - цены бы игре не было. А так прошел два раза и забыл. Да, была ГТА4. Да я ее прошел на одном дыхании и мне понравилось. Но послевкусия не осталось. Разочарован. Хочу новую Вайс Сити

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], Меня по нэту жутко бесит система лобби, и то что 100% людей берут и играют с АутоАимом ... вообще жутко раздражительно. Если бы не это наверное играл чаще.

Поделиться сообщением

А я бы сказал, что она тупа другая. Vice City и San Andreas были безбашенно-веселыми, а это уже абсолютно серьезная и даже мрачная игра. Сложно сказать, какая из игр серии лучше -- мне больше понравилась San Andreas, наверное. Но играть еще раз во что-то подобное не хочу -- поэтому GTAIV с его отказом от многих условностей предыдущих серий оказался вполне кстати.

Поделиться сообщением

Позавчера прошел... Конечно, поражает, город. Можно полетать, покататься, побаловаться и всегда будет какое-то новое место, что-то интересное найдешь. Но сама игра в плане сюжета - фигня. Было пара миссий неплохих, но не более.

Поделиться сообщением

Крутая штука вышла, но только на период первого прохождения.
Классно все там, но, не то, не то уже...

Поделиться сообщением

Официальный клип на песню из саундтрека:
[url=http://www.dailymotion.com/video/x6xtc1_seryoga-liberty-city-the-invasion_music]http://www.dailymotion.com/video/x6xtc1 ... sion_music[/url]
Говнище полное.... :brash:

Поделиться сообщением

Поставил цель пройти игру как можно быстрее, чтобы успеть прошить бокс до выхода гирек2. На данный момент выполнено 60 миссий, понимая что это лишь 2/3 из общей сюжетки хочется :brash: ибо все без исключения задания унылое гумно. Более скучных миссий не было ни в одной гта. Все однообразно-подвези кого-то (начало игры), преследуй того-то (середина игры), в конце видимо будет убей его-то. Плевать на реалистичность, само слово "ГТА" это как-раз противопоставление реализму. Дайте мне интерес, разнообразие. В СА были офигенные миссии, и пофиг на то что были они нелогичны-зато эти моменты я помню до сих пор, а это-главный показатель качества игры. Вообщем сквозь слезы допрохожу IV, прошиваю бокс и жду гирьки 2.

Поделиться сообщением

[quote]Более скучных миссий не было ни в одной гта. Все однообразно-подвези кого-то (начало игры), преследуй того-то (середина игры), в конце видимо будет убей его-то. Плевать на реалистичность, само слово "ГТА" это как-раз противопоставление реализму. Дайте мне интерес, разнообразие. В СА были офигенные миссии, и пофиг на то что были они нелогичны-зато эти моменты я помню до сих пор, а это-главный показатель качества игры.[/quote]
So true :sad:

Поделиться сообщением

[quote]абсолютно серьезная и даже мрачная игра[/quote]
щито?
накал внутренней идиотии в гэтэа4 зашкаливает за 9000. При этом она всё время прикидывается щлангом и "СИРЬЁЗНОЙ" игрой.

Поделиться сообщением

самое скверное что этот не до гта наполучал десяток и сотен от рецензентов. и теперь на [u]втором[/u] месте на gamerankings. [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Fuko_1/finger.gif[/img]
лицемерие не знает границ в наши дни [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Fuko_1/eww.gif[/img]

Поделиться сообщением

Ребя , а озвучиваются сцены на англ языке ? на русском нет?

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]самое скверное что этот не до гта наполучал десяток и сотен от рецензентов. и теперь на [u]втором[/u] месте на gamerankings. [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Fuko_1/finger.gif[/img]
лицемерие не знает границ в наши дни [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Fuko_1/eww.gif[/img][/quote]

Ты прав. имхо, ГТА4 незаслуживает такое почотнное место.

Поделиться сообщением

мне кажется, будь гта4 экзом СОНЕ, никто бы из С3 не поливал игру, даже если бы не нравилась, давились бы, но играли, и признавали лучшим посде мгс4 и мешков.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], наверняка так, но сейчас я с ними почти согласен, ну не то что бы совсем уж гавно, но явно не на 10 из 10 получилась.
Скучная игрушка, с глупым сюжетом, с невыразительными и глупыми персонажами и с кучай других минусов, но с хорошей графикой, с огромным городом, с кучай доп миссий, с потенциалом (так сказать что ли). 8 из 10 однозначно, но не говно уж точно.

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]Прошёл на обе концовки. Та, в которой Романа убивают, понравилась значительно больше. По игре, чуток всё же отпишусь. Совершенно ничего не запомнилось (хоть и прошёл два раза). Звуковая дорожка – полное дерьмо. Мисси однообразны и утомительны. Ролики (озвучка в частности) и сюжет качественные, но ничего из ряда вон. Графика очень хорошая, но дизайн никакой. Люди – носатые ублюдки, город – просто город. По сравнению с двумя предыдущими частями san andreas и vice city это не gta. И не надо говорить мне про мелочную детализацию мусорных объедков и физически правильно роняемые зонтики. В san andreas и (особенно) в vice city атмосферы было больше чем на юпитере, хотя там и нельзя было напиться и поиграть в шары. Не дело короче..[/quote]
[quote name="ReDoX"]Поставил цель пройти игру как можно быстрее, чтобы успеть прошить бокс до выхода гирек2. На данный момент выполнено 60 миссий, понимая что это лишь 2/3 из общей сюжетки хочется :brash: ибо все без исключения задания унылое гумно. Более скучных миссий не было ни в одной гта. Все однообразно-подвези кого-то (начало игры), преследуй того-то (середина игры), в конце видимо будет убей его-то. Плевать на реалистичность, само слово "ГТА" это как-раз противопоставление реализму. Дайте мне интерес, разнообразие. В СА были офигенные миссии, и пофиг на то что были они нелогичны-зато эти моменты я помню до сих пор, а это-главный показатель качества игры. Вообщем сквозь слезы допрохожу IV, прошиваю бокс и жду гирьки 2.[/quote]
[quote name="FreeFCA"] [quote]абсолютно серьезная и даже мрачная игра[/quote]
щито?
накал внутренней идиотии в гэтэа4 зашкаливает за 9000. При этом она всё время прикидывается щлангом и "СИРЬЁЗНОЙ" игрой.[/quote]
[quote name="NiGHTS"]самое скверное что этот не до гта наполучал десяток и сотен от рецензентов. и теперь на [u]втором[/u] месте на gamerankings. [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Fuko_1/finger.gif[/img]
лицемерие не знает границ в наши дни [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Fuko_1/eww.gif[/img][/quote]
Абсолютно согласен со всеми. Игра - технологический дрищь, театр аля комедия, который почему-то очень сильно старается быть серьезным.

+ Также можно ещё добавить абсолютно безталантливый дизайн всего, начиная от, до безобразия, невразумительных деревьев и заканчивая просто пространной полумультяшной раскраской Нью-Йорка; Просто мега дибильное управление главным героем, при котором даже попасть на лестницу становится труднее, чем запустить шатл в космос; Ну и практически полное отсутствие уже столь принятого для ГТА понятия, как "тайна": нет ни секретных машин, ни "оружия", ни одежды, ни интересных или покрытых тайной мест, да даже интересных доп. миссий нет, благодаря которым после прохождения основной сюжетной линии и хочется играть дальше.
Вобщем, как говорится, не можете - не беритесь. Rockstar, не делайте больше "серьезных" игр, пожалуйста.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], я далеко не фанат серии и из всех ГТА прошёл до конца только Сан-Андреас. Я скорее фанат Мафии и наверное именно она и повлияла на меня в не малой степени при игре в ГТА 4, так как после неё Четверка кажется просто какой-то пародией неё же, только в современной стилистике. Вобщем, ГТА не должна быть серьезной, так как ГТА - это безбашенность, этим всё сказанно и не нужно ничего менять. Иначе получается какая-то несуразица, ни то - ни сё, что мы вобщем-то и наблюдаем в четвертой части.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу