Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

Кто же такие боксеры

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ONYXAR"]Вы не поверите ,но чуть больше года назад я ненавидел xbox360 всей душой и с любовью смотрел на ТХ PS3 :razz: А как я возрадовался ,когда увидел графику Killzone2 и Motorstorm.И это ведь должны были быть только стартовые тайтлы,а ведь графа там зашкаливала за все допустимые нормы.А что было ,когда я увидел эксклюзив Assassins Creed :love: .В принципе это были три игры ради которых я заготовил 600у.е.
Ведь такую цену они тогда назвали :evil: И началось - оказалось ,что все ролики сделаны в CG :evil: .Я и посмотрел на игры бокса ,которые выглядели не так фантастично,но тоже круто.Затем вышел бокс,я почитал рецензии и то ,что каждая вторая - брак и успокоился за будущее Sony.Затем объявили о мультиплатформе AC. Сказать ,что я был в шоке - значит не сказать ничего.Мое доверие к Sony держалось на "соплях",но я почему-то верил.Затем я узнал про Dead Rising и увидел графику грядущих игр бокса - она была великолепна.Затем последовала покупка бокса.Я был офигительно рад - нашлось приминение моей 32" ЖК-панели.Это было что-то.Я все еще думал ,что когда-то продам бокс ради покупки PS3 , так как я купил бокс со старта в два раз дешевле из за возможности поломки и следовательно мог продать его дороже :D Потом я стал завсегдатаем форумов и новостных сайтов.Плохие новости относительно Sony сыпались одна за другой: изменение цен,перенос игр и т.д.Мой интерес к PS3 очень быстро угасал ,а исчез с ее выходом.Затем появился Gears of War.Я был в шоке,начали анонсировать кучу бокс-игр а также PC/xbox360 эксклюзив тайтлов.Во все эти игры конечно же не получится пограть на PS 3 и на моей машине =>бокс имеет кучу отличных игр ,которые запустятся далеко не на каждом ПК.А игры для PS3 все переносили и переносили,а мега-тайтлы становились мультами.Затем появился Lost Planet и я понял кто есть круче в этом поколении.Сейчас я продал бокс для покупки более мощного ПК,но посмотрел не список ожидаемых игр и решил купить PS3 . Там я тоже посмотрел на анонсы и сразу же отказался от затеи.Сейчас я жду Elite. Точка
p.s.
А слышали бы вы ,что я тогда говорил,приблизительно это было так:"Да видюха PS3 благодаря своей архитектуре уделывает даже 8800,так заявили представители Sony на каком-то презентации.Так что бокс опять в жопе ".Сейчас я могу только посмеяться на тем собой,а мое место занял CrazzyMan[/quote]
Прочитал самые первые твои сообщения
[quote]Знаете ,такое впечатление,что у всех вас(сонибоев) есть ПС3.Просто вы так рассуждаете..
[/quote]
когда это ты фанател от PS3?
Кстати если хочешь еще рассказывать сказки,то знай что фэны PS3 больше всего ждут MGS 4 и FF XIII,а не Motorstorm(хорошая игра,оценки получше чем у некст ген трэша от Capcom.).

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], так, давай оправдывайся - зачем народ в заблуждение вводил?

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], кто,что ждет.Если меня от этих игр тошнит,то это не значит,что я не могу быть сонифэном :) И таковым я был еще до прихода на этот ресурс,так что не звизди чего не знаешь :lol:
p.s.
А может уже и на этом,но скорее всего нет.

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], история как у меня практически 1=1. Только я не продавал 360-ку. Сони сильно лажанулась со сроками запуска и пришла уже к шапочному разбору.Еще и ее вранье за эти годы настроило против яппонской приставки. Но выйди она одновременно с xbox360, наверняка я сейчас сидел бы на ней. А так - главная для меня консоль - 360-ка. Хотя и плойку возьму.

Поделиться сообщением

По сабжу, Боксёр- человек занимающийся спортом под названием бокс.
" человека на ринге сражаються по раундам за победу, за удачные удары начисляються очки, выигрывает тот у кого больше очков.

Поделиться сообщением

одно то что иксбоснеги появились, сплотились и высказывают свое мнение на равне с сонибоями уже большое достижение майкрософт и огромный провал сони.

Поделиться сообщением

[quote]Забавно, но почему-то сонилаверы не хотят присоединяться к общению - в основном тут постят те, про кого этот топик...[/quote]
Да нет, я есть :gigi:
[b]ONYXAR[/b],
А я наоборот, купил ПС3, посмотрел, что брать в принципе нечего, да и не на что (80 баков за игру! они там что, с ума... :shock: ). Решил продать ПС3, купить бокс (у братишки взял погамать бокс нечипованный - Дедушка Райзинг и Гирсы прилагались - лицензия :razz: , гамы ничо так), посидел на форумах, многие отговаривали, некоторые нет. Затем вызвался помочь мой земляк (это на российском-то форуме :shock: ), сказал подьезжай, я твой Резистанс на Генджи бесплатно махну (других игр у него не было), я обрадовался, прискакал к нему в магаз (увидел цену на ПС3 - 800 у.ё. :shock: я брал за 1500 в январе, а тут в марте за 800(!!!!) :cry: ), обменял, прибегаю домой-втыкаю - как пример крутого графона канает , но геймплей не канает. Ща забросил эту ПС3 - гамаю первый раз в Резик 4 (мегавещь!!!). А некстгена хочется, но не охота оставаться у разбитого корыта. Вот так-то я чуть не стал "боксером!" :gigi:
А продать ПС3 я хотел за 900 баков, а тут 800 (!!!), да, а цены на игры не падают, мля! :evil:

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], ну да, это как США- собралась куча народа по разным причинам и стала американцами. Причём не в виде однородного супа-пюре, а в виде салата, где каждый компонент отличается от других и явно ощущается.

Поделиться сообщением

[quote]Откуда Взялись Боксеры[/quote]

Оттуда, откуда же все люди - из ва*ины:evil: :-D ...

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Metal Max"][off]О! [b]Xapgpok[/b] вернулся?! Где [s]шлялся[/s] странствовал???[/off][/quote]
Играл, учился, жил=)[/off]

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], не понял :confused:
Обменял ты или нет?

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"]Клуб "Обманутых, униженных и оскорблённых" :-D .[/quote]
:-D +100, поржал!
[quote name="b4nd1t00"]одно то что иксбоснеги появились, сплотились и высказывают свое мнение на равне с сонибоями уже большое достижение майкрософт и огромный провал сони.[/quote]
Сони надо было давить вас в зародыше, да? 8)
Ты забываешь одну вещь - я был сонибоем уже тогда, когда ты даже и не думал, что у тебя когда-нибудь будет приставка под именем Xbox, а твоего драгоценного Ящика ещё в помине не было в голове у дяди Билли, поэтому не тебе судить о провалах Сони!
[quote name="KillEmotions"][b]ONYXAR[/b], самокретичненько :)
Забавно, но почему-то сонилаверы не хотят присоединяться к общению - в основном тут постят те, про кого этот топик...[/quote]
Потому-что сразу начнётся версус, по вине гроболаверов! 8)
Потому-что ты добавляешь в игнор сонифилов, и тебе будет трудно кого-нибудь из нас увидеть!
Потому-что боксеры могут в кругу своих "играть" в непредвзятость, но стоит "сонибою" (и не только) хотя бы косо посмотреть в сторону Ящика - начинается истерика, вопли про тупых "сонилаверов", которые ничего не понимают, про провакации, про то что "Ящик наше фсё", а "Сони ф топку", ну и т.д.
Вот сюда, кроме крестиков, никто и не заглядывает!
[quote name="ONYXAR"]Вы не поверите ,но чуть больше года назад я ненавидел xbox360 всей душой и с любовью смотрел на ТХ PS3 :razz: А как я возрадовался ,когда увидел графику Killzone2 и Motorstorm.И это ведь должны были быть только стартовые тайтлы,а ведь графа там зашкаливала за все допустимые нормы.А что было ,когда я увидел эксклюзив Assassins Creed :love: .В принципе это были три игры ради которых я заготовил 600у.е.
Ведь такую цену они тогда назвали :evil: И началось - оказалось ,что все ролики сделаны в CG :evil: .Я и посмотрел на игры бокса ,которые выглядели не так фантастично,но тоже круто.Затем вышел бокс,я почитал рецензии и то ,что каждая вторая - брак и успокоился за будущее Sony.Затем объявили о мультиплатформе AC. Сказать ,что я был в шоке - значит не сказать ничего.Мое доверие к Sony держалось на "соплях",но я почему-то верил.Затем я узнал про Dead Rising и увидел графику грядущих игр бокса - она была великолепна.Затем последовала покупка бокса.Я был офигительно рад - нашлось приминение моей 32" ЖК-панели.Это было что-то.Я все еще думал ,что когда-то продам бокс ради покупки PS3 , так как я купил бокс со старта в два раз дешевле из за возможности поломки и следовательно мог продать его дороже :D Потом я стал завсегдатаем форумов и новостных сайтов.Плохие новости относительно Sony сыпались одна за другой: изменение цен,перенос игр и т.д.Мой интерес к PS3 очень быстро угасал ,а исчез с ее выходом.Затем появился Gears of War.Я был в шоке,начали анонсировать кучу бокс-игр а также PC/xbox360 эксклюзив тайтлов.Во все эти игры конечно же не получится пограть на PS 3 и на моей машине =>бокс имеет кучу отличных игр ,которые запустятся далеко не на каждом ПК.А игры для PS3 все переносили и переносили,а мега-тайтлы становились мультами.Затем появился Lost Planet и я понял кто есть круче в этом поколении.Сейчас я продал бокс для покупки более мощного ПК,но посмотрел не список ожидаемых игр и решил купить PS3 . Там я тоже посмотрел на анонсы и сразу же отказался от затеи.Сейчас я жду Elite. Точка[/quote]
Перебезчиг! :twisted:
Так всегда бывает, когда ты не осознаёшь, что ты делаешь!
Глупо было надеяться, что прямо на старте ПС3 попрут косяком хиты!
У Ящика первая хитовая игра (Dead Rising) вышла 8 августа 2006 года! А по-настоящему хитовая (ГеоВ) 7 ноября 2006, то есть почти через год после выхода Круглого! Это тебя не коробило?
Или опять двойные стандарты? :lol:
И что у Ящика кроме ГеоВ, Лост Плэнет, ПГР, и ужасного Хэло "нормальных взрослых" экслюзивов (детские Камео и иже с ними не в счёт) до сих пор ничего больше и нет (я ничего не забыл?)
[quote name="ONYXAR"]
p.s.
А слышали бы вы ,что я тогда говорил,приблизительно это было так:"Да видюха PS3 благодаря своей архитектуре уделывает даже 8800,так заявили представители Sony на каком-то презентации.Так что бокс опять в жопе ".Сейчас я могу только посмеяться на тем собой,а мое место занял CrazzyMan[/quote]
А когда МС говорит что Хэло это МЕГАТРУНЕКСТДЖЕННЫЙ шедевр всего человечества, или что Ящик самая надёжная в мире приставка - им ты веришь? :lol:
З.Ы. Вспомнил, что Лост Плэнет уже не эксклюзив! :lol:

Поделиться сообщением

Просто нормальные люди от PS3 ждали "обалденных здоровских супер игр" и в итоге почти все из "обалденно здоровских" перекочевали на 360-ый.

Еще поржем когда Tekken 6 анонсируют, Soul Calibur, Ace Combat, Devil May Cry, Assasin's Creed и GTA уже в кормане. Зачем платить больше? Кстати вышеперечисленные игры были в 2005/2006-ом году в моем виш листе к покупке PS3.

Европейские студии выпускают немалое кол-во хитов, среди этих игр встречаются абсолютные бесцеллеры, рекордсмены и просто живая классика жанра. Если Eidos, Epic, id и пр. для вас пустой звук, то вы господа просто невменяемы. А Европа и США(вмысле разрабы) поддерживают X360.

Вот и все. Игры решают.

Поделиться сообщением

Ну что же... Сдулись многие "боксеры". Оказывается, не игры на боксе круче и лайв элитнее, как они пытались всем доказать, а диски доступнее. Будем правдивее - "ператка решает". А вот забанили - и сразу оказалось, что играть там невочто, и вообще приставка говно. Грустно...

Поделиться сообщением

Спор бессмысленный, нету игр на ПС3, вот поэтому многие её защитники ещё не купили ее, а языком молотят. Купишь и будешь сидеть тупо с ней, протирать тряпочкой. В 2008 году может что то там и выйдет, но зачем лишать себя удовольствия играть сегодня и прямо сейчас, а не ждать мифические теккены и прочее.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу