Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="The_Nik"]Никто кстати не слышал когда примерно появиться второе дополнение?
Непередаваемо хочется ещё кусочек этого шедевра :)[/quote]

меня тоже этот вопрос очень интересует, но я пока ни на какую информацию о дате очередного ДЛС не натыкался.

Поделиться сообщением

я от игры не в восторге, тк не могу сопереживать истуканам от qte ожидал большей сложности и разнообразия, с убийцей вообще какойто бред, ну не сошлось у меня в голове и все тут, два раза прошел думал может что пропустил так нет, просто принял но не понял.лица вообще жесть в сайлент хиле 2-3 раз в 5 лучше натуральней, эмоциональней что ли, да и вообще графика мозг не взрывает... еще впечатление испортили тормоза в роликах, хотя в игре все ок. вообще все восхваления мне кажется изза хайпа, пройдет пол года и многие забудут или увидят недостатки, а так 7-7.5 балов.

Поделиться сообщением

в москве сейчас натуральный хэви реин

Поделиться сообщением

В самом начале было очень скучно и думалось, как в это вообще можно играть (с фаренгейтом знаком). То чем квантики хотели удивить и над чем ставили акценты - смотрелось паршиво: лицевая анимации и анимация в целом была кукольной и неестественной. Ну а постановка сцены в супермаркете ничего кроме смеха не вызвала (уж больно натянуто и навязчиво). На мой взгляд, это один из ключевых моментов и ему могли бы уделить больше внимания.
А вот дальше начинается очень занимательная история (многое конечно уж очень несерьёзно выглядело: побег из полицейского участка, побеги от полиции и т.д. Это игра и без условностей не обойтись, но всё же могли бы эти и многие другие моменты отыграть не так угловато).
Очень понравились эпизоды за Нормана когда приходилось исследовать локации, а потом копаться в урс.
Из "актёров" очень понравились: хозяин мотеля, хирург и Манфред.
Из действительно "сильных" эпизодов выделю: мэдисон-хирург, мэдисон в ловушке и плохую концовку........ах да ещё сильный момент - Итан и пила или ножницы
По поводу оригами киллера: по мне всё достаточно мотивированно и ясно с другой стороны - это не очень интересно, когда маньяк цепляется за детские "обиды" (имо), было бы куда страшнее, если бы у него не было вообще мотивов :clever:
В некоторых эпизодах ловил себя на мысли [b]– а какой бы чумовой вышел бы хорор из "кте новеллы" -[/b] ........но т.к. "кте новеллы" кроме как от квантиков не от кого не приходиться ждать - это так и останется мечтой :( ..........у французов выходят отличные слэшеры: внутри, мученицы, граница, Кровавая жатва и т.д.
Главный косяк: дети после одного двух дней нахождения в холодной воде - умирали бы от переохлаждения........ какое там захлебнулись
ПС. очень круто нарисованы мультфильмы :love:

[spoil]При первом прохождении не смог только убить и устоять перед задницей Мэдисон :gigi: [/spoil]

Поделиться сообщением

Наконец-то добрались руки до Heavy Rain. Прошёл 5 минут назад и ОМФГ.. это, наверное, лучшее во что я играл. Я в восторге! Квантики боги, спасибо им за шедевр :up:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], припозднился ты.
После первого прохождения, эмоции и правда бьют ключом. :agree:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], лучше поздно, чем совершить преступление и пропустить такую игру)

Поделиться сообщением

ОМФГ я опять в шоках. Девид Кейдж просто гений :shock:
Посадил я сегодня друга играть, так он на одном дыхании всё прошёл. Целый день сидел, не отгонишь. Мало того, что концовка получилась совершенно другая, так его прохождение еще и дополнило моё. Показались грани сюжета, которых я даже не видел. Друг же залип после прохождения минут на 10, а когда уходил сказал одно слово - #%&ЕТЬ :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], у меня Мама в гости приходила только для того чтоб посмотреть как я ее прохожу и когда уходила то просила не продолжать без нее :agree:

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], теперь уже с этим другом думаем кого еще посадить за прохождение)) А сами сядем с попкорном)

Поделиться сообщением

Женский пол однозначно, интересно как у них все получится ? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]Женский пол однозначно, интересно как у них все получится ? :roll:[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

Вчера трижды Таксидермиста прошёл. Шикарнейший DLC.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]Вчера трижды Таксидермиста прошёл. Шикарнейший DLC.[/quote]
:agree: угу, особенно классно они со скрипящим полом придумали

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"] [quote name="KresTias"]Женский пол однозначно, интересно как у них все получится ? :roll:[/quote]
:agree:[/quote]
у меня девушка с первого раза на идеально прошла.
Правда на изи играла, но тем не менее.

Поделиться сообщением

Толстушка из первых партий - дальше пролога не идет. И чито мне теперь делать? Два месяца не могут патч выпустить...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

Не мыть тарелки не предлагать - все равно не работает :/

Поделиться сообщением

ах да, прошел. очень хорошая игра, заслуживает уважения

7.5/10

Поделиться сообщением

Прошел , игра ничо , но повествование сюжета не всегда нравилось , плюс загрузки бесили иногда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу