Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]EvilMan777[/b], официально кабель хдми обычно вообще не кладут ни в бандлы ни вообще в коробки с пс3. Его кладут только по инициативе магазина, о чем предварительно сообщают даже.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], табурет заюзай для руля под гт, очень специфическое отютение :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]EvilMan777[/b], официально кабель хдми обычно вообще не кладут ни в бандлы ни вообще в коробки с пс3. Его кладут только по инициативе магазина, о чем предварительно сообщают даже.[/quote]

Хмм... Ясно... Кто нить в курсе Мвидео кладут или как?

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b],слишком толстый табуерт, не укрепится руль)

Поделиться сообщением

Возникла проблема, дома установил вайфай, роутер asus WL-520gC, теперь когда делаю тест соединения пишет что NAT type 3.
Уже все перепробовал, забил ip и т.д. вручную на соньке, вроде и в роутере все прописал, но все равно нат3.
Что делать то? по сети играть нереал...
Да и может кто знает какие точно порты прописывать нужно?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 часов 10 минут 59 секунд:[/color][/size]

ну что никто не знает что делать???

Поделиться сообщением

Разобрался, оказывается дело было во внутреннем айпи, пришлось брать внешний айпи.

Поделиться сообщением

помогите решить проблему - хочу купить пс3 и хд телек, но нету бабла и работать не хочу. Что делать в таком случаи?

Поделиться сообщением

помогите решить проблему - хочу купить пс3 и хд телек, но нету бабла и работать не хочу. Что делать в таком случаи?

Поделиться сообщением

[quote name="Yura2404"]помогите решить проблему - хочу купить пс3 и хд телек, но нету бабла и работать не хочу. Что делать в таком случаи?[/quote]
а на интернет бабло есть? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Yura2404"]помогите решить проблему - хочу купить пс3 и хд телек, но нету бабла и работать не хочу. Что делать в таком случаи?[/quote]
а на интернет бабло есть? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"] [quote name="Yura2404"]помогите решить проблему - хочу купить пс3 и хд телек, но нету бабла и работать не хочу. Что делать в таком случаи?[/quote]
а на интернет бабло есть? :facepalm:[/quote]

инет недорогой, адсл

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"] [quote name="Yura2404"]помогите решить проблему - хочу купить пс3 и хд телек, но нету бабла и работать не хочу. Что делать в таком случаи?[/quote]
а на интернет бабло есть? :facepalm:[/quote]

инет недорогой, адсл

Поделиться сообщением

не хочешь работать, тогда воруй, убивай, квартиру можешь заложить, отнимай денги у школьников, вечером ходи в парк и дёргай сумки у тёлок... вариантов масса, главное купить себе ps3(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/color][/size]

но учти что потом, придётся где-то брать игры, что-бы не заморачиваться с деньгами, кради игры прям в магазинах :trollface:

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], :facepalm: он же написал, что работать не хочет :trollface:
как вариант, найди состоятельную, пристарелую даму за 80, и помгай ей по дому, если ты понял о чем я :trollface: и тогда будет тебе счастье 8)

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"]как вариант, найди состоятельную, пристарелую даму за 80, и помгай ей по дому[/quote]
[b]Yura2404[/b], тоже не плохой вариант, в панталоны к ней залезешь, может бабуля от переизбытка чувств, подарит тебе телевизор с консолькой, всё зависит от того, насколько у тебя хорошо язык "подвешен"

Поделиться сообщением

а hdmi кабель любой подойдет ? в смысле качество сильно отличается например от кабеля за 500 р и за 2000 р ?
а еще существует ли какой нибудь гибрид пада пс3 похожий на боксовский?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, в каком интернет магазине надёжнее всего (и дешевле) купить шнур [b]HDMI => DVI-D[/b].
P.S. Не смотря на прочитанные материалы по типам DVI так и не понял, можно ли воткнуть DVI в DVI-D (на DVI больше переходников).

Поделиться сообщением

Немогу чатиться и играть с братом. У него тип nat 3 , у меня тип nat 2. Кто из нас абуза? И в этом ли вообще проблема?

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b],надо же! А он понты колотил, мол " это у вас в деревне интернет лажовый , не то что у нас в Москве" :dn: А как его поменять ? Или это в компетенции провайдера?

Поделиться сообщением

Можно ли пополнить русский акк с помощью Virtual Visa? или заблочили
спрашивал в теме PSN, но там не ответили
:roll:

Поделиться сообщением

Есть ли в продаже защищённые от воды джойстики (возникла у меня сумасшедшая идея)?

Поделиться сообщением

[quote name="FRoSTLiKe"]Можно ли пополнить русский акк с помощью Virtual Visa? или заблочили
спрашивал в теме PSN, но там не ответили
:roll:[/quote]

да

[url=http://visa.qiwi.ru/playstation.html]http://visa.qiwi.ru/playstation.html[/url]

Поделиться сообщением

Народ тут такое дело... Привод стал как то шумно работать при загрузке диск\игры такие звуки резкие непонятные, как будто цепляет чтоли или прокручивает... (приставка стоит вертикально) все грузиться но звук мерзкий и громкий)

Кто нибудь сталкивался с такими "проблемами" ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу