Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Помогите пожалуйста с проблемой!

Проблема связана с подключением к Playstation Network. Длится уже пол года.

Суть проблемы в том, что совершенно немогу подключиться к PSN. Все время ошибки типа "истекло время...", "ошибка DNS..", "невозможно подключиться..." и тому подобное.

Иногда с диким скрипом подключается, но работает всё очень медленно, что бы посмотреть свою карточку на плойке надо ждать очень долго, поскольку загружается всё очень медленно. Но и то, даже это это ненадолго, потом всё равно происходит отключение от сервиса.

Интернет у меня МТС-Стрим. дома роутер (ASUS RT-N10), он раздает Wi-Fi на все устройства (в том числе и на соньку (есественно не все устройства разом включены)). Обычно работает один ноут и сонька.

Так вот, пытался подключать соньку и по проводу, та же фигня. Когда проводишь, после настроек сети в плойке, тест-интернет соединение, то первые два пунка проходят всегда (получение ip адреса и подключение к интернету), а вот с третьим пунктом (Playstation network) беда. постоянно надпись "не удалось".

Конечно, если тыкать постоянно, в какой-то момент тест пройдется полностью, но толку от этого мало, ибо если после теста перейти на вкладку, чтобы подключится к сети, он кней не подключит, выдаст ошибки написанные выше.   Либо подключит но не надолго и очень всё медленно работать будет (пример с промотром своей карточки, описанный выше). Так вот...ЧТО ДЕЛАТЬ?! =)

Некоторые говорят, что надо какие то порты открывать для соньки. Но я в этом полный ноль. Незнаю как это делать. Поискать то поискал, но не могу понять куда какие ай пи прописывать и что вообще делать.

Может кто с алкивался с таким и может помочь мне с настройкой плойки и роутера для неё? Буду безмерно благодарен!

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто разбирал слимку, что там за вентили стоят?) А то все с момента покупки, как она вышла, меня никак не покидает желание заменить их на более тихие. 

Либо просто корпус резонирует... Силиконовыми шурупами его там прифигачить. 

Скажу за 2 ревизии Слим: самая 1я CECH 2008 A(120Gb) B(250Gb) и 2я ревизия CECH 2508 A(160Gb) B(320Gb) у них натяжные болты Кулера слегка послаблены изначально! - отчего происходит резонирование корпуса!!! Выход при условии истечения гарантии:

1)натянуть болты в ручную, что уменьшит процентов на 30-70% шум от резонирования.

2) поставить кулер от другого производителя с цельным шасси.

P.S.Насчет последней ревизии обычной Слим ( CECH 3008 A(160Gb) B(320Gb) )из которой убрали синий диод-индикатор нахождения диска в приводе, не могу сказать с уверенностью.

[member='Phlegmatic_User'], А какой тип NAT у тебя при окончании тест-интернет соединения? 1й 2й или 3й?

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1361217968' post='3118247'] А какой тип NAT у тебя при окончании тест-интернет соединения? 1й 2й или 3й? [/quote]

Всегда 2й

Поделиться сообщением

А какой тип NAT у тебя при окончании тест-интернет соединения? 1й 2й или 3й?

Всегда 2й

Не помнишь номер ошибки когда тайм аут ошибка DNS

Поделиться сообщением

Не помнишь номер ошибки когда тайм аут ошибка DNS

К сожалению не помню. =( но с DNS редко ошибка вылазит.

Изменено пользователем Phlegmatic_User

Поделиться сообщением

[member='Phlegmatic_User'],

Ты в проше  модема уже ковырялся по менюшкам? 

Если ты спрашиваешь за порты то вот они:Попробуйте открыть TCP порты: 80, 443, 5223 и UDP порты: 3478, 3479, 3658 или добавить свою приставку в DMZ.

Но они нужны для перевода в NAT 2 и 1, в которых доступен голосовой войс чат и видео чат.

00710102 – Ошибка DNS. Сервер DNS не доступен. Попробуйте установить в качестве DNS серверов сервера OpenDNS (208.67.222.222 и 208.67.220.220) или Google  Public DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4). Попробуй установить эти DNS при ручной настройке проводного соединения на ПС3!

Кстати у тебя UPnP в тесте интернет соединения под NAT показывает статус Включено? или Отсутствует?

Поделиться сообщением

Ты в проше модема уже ковырялся по менюшкам? Если ты спрашиваешь за порты то вот они:Попробуйте открыть TCP порты: 80, 443, 5223 и UDP порты: 3478, 3479, 3658 или добавить свою приставку в DMZ. Но они нужны для перевода в NAT 2 и 1, в которых доступен голосовой войс чат и видео чат. 00710102 – Ошибка DNS. Сервер DNS не доступен. Попробуйте установить в качестве DNS серверов сервера OpenDNS (208.67.222.222 и 208.67.220.220) или Google Public DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4). Попробуй установить эти DNS при ручной настройке проводного соединения на ПС3! Кстати у тебя UPnP в тесте интернет соединения под NAT показывает статус Включено? или Отсутствует?

Я не умею открывать порты (я же написал в первом сообщении). =) UPnP всегда показывает "включено". C DNS, пробовал гугловские прописывать ничего не меняется, всё так же криво и тормознуто работает как описывал в первом посте.

Скорее всего надо окрыть порты в роутере, но я незнаю как это делать.

Изменено пользователем Phlegmatic_User

Поделиться сообщением

[member='Phlegmatic_User'],

Открываешь Браузер и прописываешь в адресной строке 192.168.1.1 и нажимаешь поиск, в появившемся окне где Логин и пароль вводишь: admin  admin , попадаешь в меню модема и там не спеша ищешь порты! Дальше все зависит только от тебя.

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1361220598' post='3118311'] Открываешь Браузер и прописываешь в адресной строке 192.168.1.1 и нажимаешь поиск, в появившемся окне где Логин и пароль вводишь: admin admin , попадаешь в меню модема и там не спеша ищешь порты! Дальше все зависит только от тебя. [/quote]

Если бы всё было так просто, я бы не просил помощи. =) Тут в роутере никаких портов нет. Я посерфил по интернету и нашел что порты надо добавлять через вкладку virtual servers (вот какие там поля для заполнения):

1. Source IP

2. Port Range

3. Local IP

4. Local Port

5. Protocol (TCP/UPD/BOTH) (ну тут и так вс понятно)

Так вот вопрос что прописывать в 1 и 3 пункт?

Поделиться сообщением

Вопрос - хочу взять внешний хард, залить на него фильмы и подключить к пс3. 
Увидит ли его пс3 или нет? Слышал, что у нее проблема с NTFS, она видит Fat или Fat 32?
И вообще, наверняка кто-нибудь так делает, интересно ваше мнение(а то уже на пс3 места нет, а флешки все маленького размера(4-8), стримить с компа не всегда удобно) 

Забей, купи лучше какой-нибудь HD медиа проигрыватель. Затрахают тебя эти стримы, муксы из мкв и прочее. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='ThaClown'], игры как то не волнуют, пс3 не ломал
С внешним питанием - это ты его в вилку в розетку вставляешь чтоли? 
Я просто видел только по usb
http://www.citilink.ru/catalog/628330/?review=rev3444#read - я хочу себе этот взять, usb он ведь и в африке usb - должен нормально запитать хард ? Разницы с комповским у них же нет  :icon_neutral:

Да, у меня с док-станцией, питание от розетки.

На самом деле [member='Yamaha'] правильно написал: лучше купить мультимедийный проигрыватель для такого (например WD TV Live ~2к, у самого такой был), они сейчас не такие уж и дорогие. И NTFS поддерживают, и с mkv нормально работают.

Поделиться сообщением

Увидит ли его пс3 или нет? Слышал, что у нее проблема с NTFS, она видит Fat или Fat 32?
И вообще, наверняка кто-нибудь так делает, интересно ваше мнение(а то уже на пс3 места нет, а флешки все маленького размера(4-8), стримить с компа не всегда удобно) 

Забей, купи лучше какой-нибудь HD медиа проигрыватель. Затрахают тебя эти стримы, муксы из мкв и прочее. 

Да ладно, чего проще-то? Купил большой хард к компу, скачал всё, что надо, запустил медиа-сервер и смотришь.

Поделиться сообщением

[member='dharlequin'], комп надо держать включенным 

Поделиться сообщением

Да ладно, чего проще-то? Купил большой хард к компу, скачал всё, что надо, запустил медиа-сервер и смотришь.

Проще тем, что скачал - скинул на флешку - включил. Без всяких танцев. Медиасервер от мукса и стрима из хорошего bluray качества делает youtube видео. 

Поделиться сообщением

Парни, есть кто пользуется SONY Wireless 7.1 Stereo Headset ? Стоит вообще брать? Можно ли пользоваться одновременно заряжая? Как долго батарея реально держит? И на сколько рублей они звучат без учета бренда?

Хочу вот эти красавы себе

sony-ps3-pulse.gif

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], это плюс модель,у меня попроще,качество звука на 5+,держит часа 4-5 если нонстопом играть,мб дольше ,я больше в них не играл ))заряжаются за часа 2.Покупкой доволен.

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], тоже такими пользуюсь-из нареканий уж больно фантастический дизайн и слабая выдвижная пластмассовая гарнитурка,немного тресусь за нее  когда пользуюсь

звучание для этой цены хорошее,в играх на пс3 с 7.1 только играю,удобно обхватывают ухо,при подключении к плойке в правом верхнем углу появляется всплывающее окошко с информацией(заряд,включена ли гара,громкость)

отдельные руляторы громкости и гарнитуры,с пк работает отлично

покупкой доволен,брал за 4 тыс.

если с деньгами проблем нет,то обрати внимание на их духовного наследника http://store.sony.com/p/PS3-Wireless-Headphones/en/p/PS399037

друг такими пользуется

очень плотно держатся на голове,отличное звучание,можно подключать по стандартному кабелю 3,5 к плееру или вите,различные режимы,вибрация(от которой правда голова через час устает),куча регуляторов громкостей и вибрации,более приземленный дизайн,гара встроена в   ээээээ.......чашку(?) :rolleyes07: поэтому не обломишь,не сломаешь

при зарядке нормально работают,также как и предыдущие при игре на пс3есть окно доп информации

друг брал в России за 6200

часов 5-6 держат нон стоп,пара часов на зарядку как сказали выше

слышал,что беспроводные плохо работают в комнатах с близко расположенным вай фаем,но у меня проблем не было

черт,не заметил,что ты хочешь те,на которые я ссылку кинул,упс :rolleyes07:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/17981754/с этими как раз играю,а те,что хочешь ты их старший брат))

Поделиться сообщением

Парни, есть кто пользуется SONY Wireless 7.1 Stereo Headset ? Стоит вообще брать? Можно ли пользоваться одновременно заряжая? Как долго батарея реально держит? И на сколько рублей они звучат без учета бренда?

Хочу вот эти красавы себе
sony-ps3-pulse.gif
Классные наушники, надевал их.
Сам в этом устройстве играю:
http://www.sony.ru/product/individualnii-3d-displey/hmz-t1trollface_big.gif

Место на харде уже заканчивается, когда куплю новый большой хард для замены, надо будет все также закачивать-перекачивать со стора? Или можно как-то полегче перекинуть все? Изменено пользователем vladiluxe

Поделиться сообщением

Взял ушки. Хороший чистый звук.

a169f9e0cfd1.jpg Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='vladiluxe' timestamp='1362150843' post='3143634'] Место на харде уже заканчивается, когда куплю новый большой хард для замены, надо будет все также закачивать-перекачивать со стора? Или можно как-то полегче перекинуть все? [/quote]

Откликнитесь, парни. :icon_smile:  

Поделиться сообщением

Все прилетела моя плойка, словил YLoD когда начал на вери харде играть в Райзинг. Держалась плойка (фатка на 60гб) с 2006 года, долгую жизнб прожила, хм.

Впрочемя думаю надо просто термопасту поменять, ведь приставка все еще включается и работает некоторое время прежде чем отключиться.

Поделиться сообщением

Место на харде уже заканчивается, когда куплю новый большой хард для замены, надо будет все также закачивать-перекачивать со стора? Или можно как-то полегче перекинуть все?

Откликнитесь, парни. :icon_smile:  
Там в настройках системы есть утилита резервного копирования, делаешь копию на внешний хард или флешку, они должны быть в фат32, затем вырубаешь пс3, меняешь диск, вроде попросит прошивку на флешке, как все запустится, восстанавливаешь той же утилитой созданную копию. Восстановится все до мельчайших настооек, кроме защищенных сейвов, их только в клауд сейв пс плюса можно, либо при переносе данных с одной консоли на другую (не твой случай), и трофеи не забудь синхронизировать.

[quote name="Zenforso" post="3145673" timestamp="1362291624"]Все прилетела моя плойка, словил YLoD когда начал на вери харде играть в Райзинг. Держалась плойка (фатка на 60гб) с 2006 года, долгую жизнб прожила, хм.   Впрочемя думаю надо просто термопасту поменять, ведь приставка все еще включается и работает некоторое время прежде чем отключиться.[/quote] Разобрать, почистить от пыли, сменить термопасту и собрать.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1362298109' post='3145747'] Там в настройках системы есть утилита резервного копирования, делаешь копию на внешний хард или флешку, они должны быть в фат32, затем вырубаешь пс3, меняешь диск, вроде попросит прошивку на флешке, как все запустится, восстанавливаешь той же утилитой созданную копию. Восстановится все до мельчайших настооек, кроме защищенных сейвов, их только в клауд сейв пс плюса можно, либо при переносе данных с одной консоли на другую (не твой случай), и трофеи не забудь синхронизировать. [/quote]

А какой размер максимального допустимого харда?

Поделиться сообщением

Все прилетела моя плойка, словил YLoD когда начал на вери харде играть в Райзинг. Держалась плойка (фатка на 60гб) с 2006 года, долгую жизнб прожила, хм.

Впрочемя думаю надо просто термопасту поменять, ведь приставка все еще включается и работает некоторое время прежде чем отключиться.

лишняя трата времени, пройденный этап. от 2ух часов до недели проработает, затем снова йлод, там пайка развалилась

Поделиться сообщением

[member='vladiluxe'], я читал что 750,но кто то на форуме писал про 1 террабайт,но это не знаю как верить или нет

по поводу переноса,кажется разгульнов писал,что у него сутки занял перенос,выдал ошибку,и перенеслось не все

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу