Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Народ, снова вопрос про напряжение. На американской слим с обратной стороны написан вольтаж в 120 вольт и сила тока в 2 ампера. Как вы тут говорите - блок питания мультивольтажный, следовательно должен переключиться на нашу 220 вольтную сеть. Так вот вопрос - вот такой провод годится?
[img]http://s009.radikal.ru/i307/1103/0b/f604b3850e85.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]BULLDOZER[/b], ну если он к розетке и пс3 подходит - то да)

Поделиться сообщением

пацаны , собираюсь брать пс3 , интересует вот что , какую прошивку брать что бы можно было сделать джейл ? и какая сейчас последняя ? и где лучше брать приставку ? Питер.

Поделиться сообщением

[b]romkagey[/b], бери любую Слим на 160-320гб в провереном магазине. Ставь джейл по инструкции в соответствующей теме. На данный момент в магазинах еще НЕ продают пс3 не подлежащих джейлу, так что покупай смело.

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"][b]romkagey[/b], бери любую Слим на 160-320гб в провереном магазине. Ставь джейл по инструкции в соответствующей теме. На данный момент в магазинах еще НЕ продают пс3 не подлежащих джейлу, так что покупай смело.[/quote]
отлично.а в онлайне не банят ?

Поделиться сообщением

[quote name="romkagey"] [quote name="Anakin"][b]romkagey[/b], бери любую Слим на 160-320гб в провереном магазине. Ставь джейл по инструкции в соответствующей теме. На данный момент в магазинах еще НЕ продают пс3 не подлежащих джейлу, так что покупай смело.[/quote]
отлично.а в онлайне не банят ?[/quote]
кто бы что тебе не говорил, баны это вопрос времени. Играть онлайн=риск.

Поделиться сообщением

яя слышал что продают пад к пс3 сделаный как боксовский . где его можно купить ?
и хдми кабель какой брать ? у меня валяется дома один , брал за 600 рублей. вообще есть разница за 600 р или за 2000 ?

Поделиться сообщением

[b]romkagey[/b],
Насчет пада да, есть такой, но чот мне не понравился((

ХДМИ пофек какой :)

Поделиться сообщением

[b]romkagey[/b], банят. Но можно поменять айди и играть дальше. Онлайн доступен. Аккаунт никто никогда за ператку банить не будет, только за читы.

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]romkagey[/b],
Насчет пада да, есть такой, но чот мне не понравился((
[/quote]
можно сылочку где можно купить этот боксоподобный геймпад

Поделиться сообщением

[b]4e6ypaIIIka[/b], прошить и продать школьникам для пЕратки. Малость добавить и приобрести новую :)

Поделиться сообщением

Суть проблемы: при выключении бесконечно мигает зеленый огонь.
Подробнее:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XYiboynQqt8[/youtube]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:[/color][/size]

пришлось выполнить восстановление системы...всё заработало, но все сейвы исчезли..это для меня трагедия. Но мысль о том, что приставка осталась в рабочем состоянии перевешивает проблему с сейвами..)

Поделиться сообщением

Народ, кто знает, в чем проблемка. Геймпад перестал работать без юсб провода, после того как подключал его к другой пс3. Нажимаешь на паде кнопку "пс", (консоль при этом включается), но на паде после мигают 4 лампочки и погасают, если не подключить юсб. Короче, есть идеи , варианты?

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], где то в настройках его нужно привязать к плойке по моему, потом будит робить, у меня давно такая же вата была(

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], при подключении к другой консоли пад всегда привязывается шнурком. При последующих включениях шнур не нужен.

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b],
На задней стороне джоя есть дырка, потыкай туда скрепкой, должен сработать ресет джоя.

Поделиться сообщением

Да, все это делал.. Тыкаешь скрепкой, лампочки перестают мигать, но при попытке включить без провода все то же самое происходит. Причем сбоит именно пад, взял другой проверить, подключилось сразу.
Кто-нибудь разберал, как там внутри устроено и есть ли вообще смысл?

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b],
Разбирал тыщу раз, мыл, протирал. Только это в твоем случае бесмысленно)
Попробуй подрубить этот джой к предыдущей консоли и вырубить его через ХМБ меню.
Либо сбросить настройки на этой консоли, снова подрубить джой и попробовать сначала.

Поделиться сообщением

Народ, впн соединение, это когда надо чтобы запустить инет надо нажимать подключение? Только купил пс3, хочу инет настроить. Помогите.
А еще у меня щас нету интернета, могу ли я как-то демки скинуть на п3, ну там с помощью флешки.

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], если впн - то вообще без компа работает! у меня лично расшарено с компа через 2ю сетевуху(жалко мне было роутер покупать).
Можно демки устанавливать только на пЕратку.

Поделиться сообщением

Купил вай фай роутер,пацаны, пожелайте удачи побыстрее настроить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу