Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

47 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

[member='Ozu_sensei'], Спасибо, теперь у моей осторожности появилось еще и логическое объяснение.

А вот насчет того, что в пробке постоянно переключаться на нейтралку или паркинг вроде даже в инструкциях пишут, что этим коробку только портишь, я тоже тормозом пользуюсь, хотя хз, что хуже.

Поделиться сообщением

Мне вот батя говорил ставить,а вот интернет другое пишет:

"P" - Parking
В автомате включена нейтраль, выходной вал коробки механически заблокирован, автомобиль удерживается на месте.
Режим используется ТОЛЬКО на стоянке и при прогреве после запуска.
Недопустимо включать "P" при движении.
Следует помнить, что коробка - не ручник, поэтому при стоянке на уклоне более 5 градусов желательно использовать стояночный тормоз (если усилие скатывания автомобиля превысит определенный предел, то блокировку просто сорвет) .
Включать при остановках на светофорах или в пробках НЕ НАДО
"R" - Reverse - Задний ход
Включать ТОЛЬКО при полностью остановленном автомобиле и, само собой, при нажатом тормозе.
Недопустимо пытаться включить "R" при движении.
"N" - Neutral - Нейтраль
В нейтральном положении отсутствует связь между входным и выходным валами КПП, выходной вал незаблокирован, автомобиль может перемещаться.
Используется ТОЛЬКО при буксировке и при перемещении машины с заглушенным двигателем.
При остановках на светофорах или в пробках включать НЕ НАДО.
Двигаться накатом с включенной "N" - НЕЛЬЗЯ.
"D" - Drive - Основной режим движения
Автоматическое переключение с 1-й по 3/4-ю передачи.
После включения "D" на неподвижном автомобиле необходимо дождаться момента срабатывания коробки и лишь затем начинать движение.

кстати на геликие ручка не пашет,так что я просто на передачу ставлю

Поделиться сообщением

помню даже в салоне затрагивали эту тему.. на тормоз и все, никаких паркингов и нейтралок. 

представляю в пробке туда сюда переключать. уж проще на механике ездить)) 

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответ. Прост даму видел на новом сиде и за ней стоял так постоянно включались фары заднего движения, думал, нафига? Оо

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1421963632' post='4637513'] нафига? [/quote] 

[quote name='NetSky' timestamp='1421963632' post='4637513'] Прост даму [/quote] 

;)

Поделиться сообщением

— на морозе ручник может серьезно примерзнуть только если задние тормоза барабанные,

У меня примерзал и на дисковых :) Конечно не намертво, но звук отщелкивания характерный. Когда перед стоянкой прокатишься по сугробам и много снега налипнет , то и на дисковых прилипают колодки.

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

куга с дизелем в макс комплектухе 2 ляма, мама мия, интересно меня продинамят с ценой или оставят такую, жесть

Поделиться сообщением

куга с дизелем в макс комплектухе 2 ляма, мама мия, интересно меня продинамят с ценой или оставят такую, жесть

Ты 2 лимона за Кугу заплатил ?

Поделиться сообщением

Проиндексируют с курсом и будешь платить 2 ляма. Ну или не будешь. Вообще была шумиха, когда киа или хундай возвращала деньги за оплаченные авто в связи с обвалом рубля.

Поделиться сообщением

[quote name='Venom' timestamp='1422009191' post='4637985'] куга с дизелем в макс комплектухе 2 ляма [/quote]

CLA 45 AMG в полном приводе 2.7 млн.

Поделиться сообщением

Не, я забронировал за 1.4 с пакетами, титаниум, без скидок, думаю скидки зажмотят по приходу машины

Цену я просто скинул, 2 ляма перебор, прошлой осенью за 1.4 отдавали со скидонами

Поделиться сообщением

Включаю P только если встаю на переезде. Ручником пользуюсь только на уклонах. Правда у меня не ручник, а ножник.

Поделиться сообщением

[b][member='Venom'][/b], уже 2 ляма?)) ппц, вот же 1.8 цена была) Никто не ездит на 3ем фокусе?

Поделиться сообщением

Не, я забронировал за 1.4 с пакетами, титаниум, без скидок, думаю скидки зажмотят по приходу машины

Цену я просто скинул, 2 ляма перебор, прошлой осенью за 1.4 отдавали со скидонами

А полную стоимость машины уже оплатил ?

Что с ценами творится это караул, сегодня снова гулял по автомобильным сайтам и скупая мужская слеза катилась по небритой щеке. Volvo S60 1.6 млн. почти плюс 60% от ноябрьской цены.

Поделиться сообщением

Я на фокусе 3 за гоняю, а чего ?
Я забронил, платил 30 штук
Я правда манагера предупредил, цена изменится не буду брать Изменено пользователем Venom

Поделиться сообщением

[b][member='Venom'][/b], да рассматриваю его в качестве своей личной жоповозки) Сначала думал взять второй рестайл (2 года катал, очень нравился), но потом решил, что лучше переплатить, да взять то, что действительно хочется) Есть какие-нибудь весомые замечания?

Поделиться сообщением

[member='Venom'], А когда будешь забирать ? Напиши тогда пожалуйста чем кончилось, интересная ситуация)

Поделиться сообщением

Машина должна прийти в салон в первых числах февраля, отпишусь продинамили или нет.

Про чпокус, ну если сзади места для тебя не имеет значение, если не раздражает, что на морозе чуток гремит подвеска (не знаю как на втором), то бери, правда фокус ща стоит карачун просто
У меня за три года не ломалось ничего, сходи на тест драйв

Поделиться сообщением

[b][member='Venom'][/b], новый, да, стоит дохрена. На б/у вроде еще более-менее приемлемая цена)

Поделиться сообщением

Вы такими ценами расстраиваете мои чувства( Раньше то же жимкало а сейчас видимо можно аще забыть(

Запилите нового автора темы, может лолбота или кто хочет, чтоб опросники пилить.

Может потом в шапку сделать фотки наших машин, форумчан.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1422036256' post='4638818'] Запилите нового автора темы, может лолбота или кто хочет, чтоб опросники пилить [/quote]

плюсую 

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], Я прост хотел узнать , что думают форумчане по этому поводу )

Я лично тоже так не считаю . Но когда у нас среди друзей\знакомых заходить речь о том что лучше б\у или новая то много кто говорит что хорошую машину не будут продавать . Типа зачем продавать машину если она у тебя не ломается и в принципе устраивает .

[member='Xopek'], чейт французов нельзя покупать ?

ну почему же в сегменте где Nissan-Infiniti все ок.

Там всё очень и очень плохо.......примерно как ниссан-рено )

[member='denraz1'], Я просто относительно недавно начал этим вопросом интересоваться . И меня заинтересовало почему люди ставят на ручник автомат . Сосед по даче сказала , что прост привычка от ручки осталась еще ) А потом в интернете нашел срач на эту тему и тогда узнал )

[member='NetSky'], Для автомата вообще крайне нежелательно туда сюда просто так елозить коробасом )

[member='kashkamalashka'], На DSG ситуация это была из-за перегрева ) И не на каждом светофоре а в затяжной пробке )

Запилите нового автора темы, может лолбота или кто хочет, чтоб опросники пилить.

Может потом в шапку сделать фотки наших машин, форумчан.

Внатуре посоны запилите автора темы лолобота или кто хочет ) А то это опросник ТТ VS 350 уже не актуально ))

Может на драйв2 запилить наш клуб ?)

Mini Minor

850e5699abe5c9e3bebf013d4d561ab0.jpeg

what.gif  Шо це за урод .........

Новый компактный паркетник Audi назовут TTQ

54c24c7a95a6561e64000003.jpg

54c24c7b95a6561e64000011.jpg

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], Напиши модеру раздела или Аззи, чтоб отдал тебе права))

Олсо планирую тут может на недели пойти записаться на категорию СЕ XDDD пригодится в жизни если что.

Для автомата вообще крайне нежелательно туда сюда просто так елозить коробасом )

Тогда странно, что люди так делают, и видно что сиид новый, видимо слили деньги вот когда все побежали все покупать, и уже насилуют коробку, я так понимаю в школах и диллеры такого не объясняют?   

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Написал Azzy  .

Лол ) Думаешь пригодиться ? )))

Проблема в том что стоит ли гонять туда сюда селектор АКПП это из разряда -  А надо ли на ручник ставить машину если у тебя АКПП , какое масло лучше лить , на какой заправке лучше заправляться итд итп 

Я бы не сказал что это прям насилие над коробасом . Но как мне говорили , лучше этого не делать )

В школах нам вообще про автомат ничего не говорили . А дилеры .......тут всё зависит от манагера ) Но как видишь я не зря поднял тему про АКПП и ручник . Дилеры про это тоже не говорят и многие знакомые говорят мол что вы глупостями занимаетесь всё это ересь )

Ты машину на автомате себе выбираешь что ли?)

Да будет масло срач 2

http://info.drom.ru/misc/31157/

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу