Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

47 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=AYzrWpejsyA

вот будет полный привод и цены, тогда посмотрим.

А че смотреть то? Когда Sandero и симпатичнее и от 400 рублей в комплектации с печкой, Xray дешевле не будет

Поделиться сообщением

Жена закончила автошколу, на следующей неделе экзамену в ГАИ. Кто-нибудь уже доверял свои машины женам?

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], я доверяю свою, но она сама не берет, боиццо :icon_mrgreen: хотя на своей катается

Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

Жена закончила автошколу, на следующей неделе экзамену в ГАИ. Кто-нибудь уже доверял свои машины женам?

Жены у меня конечно нет , но как то доверял машину товарищу (ваз 2115) и давал девушке на мазде прокатиться . А еще дал брату как то машину , он человек более менее опытный и ездил на своей колымаге по дворам . В итоге чуть в озеро не заехали .

Все когда то ездили на машинах )

В итоге трясущиеся руки , глазной тик и горсть поседевших волос . :rolleyes07:

А с учетом того что ездили за городом и траффик автомобильный был минимальный . Представляю что будет в городе )

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], я свою после экзаменов выдрачивал на горелом пруду (место сходок субару клуба) неделями. пока не смогла круг проехать в управляемом заносе - не давал. да, ничего это конечно не гарантирует, но по крайней мере моторику наработала, руль крутит как босс, а не как некоторые дамы - мелкими перехватами, газом работать не боится и понимает, как работает стабилити/абс. 

Поделиться сообщением

от заживем. 

Правительство РФ утвердило повышение ставок утилизационного сбора для новых автомобилей. С 1 января 2016 года базовая ставка будет проиндексирована на 65%. 

Также постановление правительства вводит определенные послабления по выплате утилизационного сбора для российских автопроизводителей. В частности, им разрешат уплачивать утилизационный сбор за третий квартал в течение 90 календарных дней, следующих за третьим кварталом.

Сейчас базовая ставка утилизационного сбора для легковых автомобилей составляет 20 тыс. руб., а для грузовиков и автобусов – 150 тыс. рублей. Возможное увеличение утилизационного сбора глава Минпромторга Денис Мантуров анонсировал еще в мае этого года. 

«Такой вопрос действительно обсуждается, поскольку при ослаблении рубля сильно изменилась сумма взимаемого сбора, так как она привязана была к рублю, а не к валюте», - объяснил тогда глава Минпромторга. 

Напомним, с 1 января 2014 года всех отечественных автопроизводителей обязали платить утилизационный сбор наравне с зарубежными представителями отрасли. Таким образом российское законодательство адаптировали к условиям членства во Всемирной торговой организации (ВТО). Принятием данного закона РФ исполнила свои обязательства члена ВТО по созданию равных условий для отечественных производителей и импортеров. 

Поделиться сообщением

Хорошая попытка АвтоВаз. Но отпущенное в свободное плавание ОСАГО и цена на бензин убивает всякое желание иметь авто. К счастью, по работе и по жизни мне оно сейчас уже особо и не требуется.

Не могу привыкнуть к текущим ценам, как такая залупа может стоить 250к мне просто непонятно:

6ce24ea092243c7a9bc919031da9dae7a64274ab

САМОЕ ДЕШЕВОЕ АВТО. Лол.

Поделиться сообщением

Самую мощную «Калину» оценили в 820 тысяч рублей

>Lada Kalina NFR оснащается форсированным до 140 лошадиных сил

>820 тысяч рублей

nice.gif

http://motor.ru/news/2015/12/17/kalinanfrprice/

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1450358430' post='5054776'] Lada Kalina NFR оснащается форсированным до 140 лошадиных сил >820 тысяч рублей [/quote]

кабздец... Вот для сравнения машинко, на которую я облизываюсь последние пару дней:

http://habarovsk.drom.ru/subaru/forester/19318790.html

Поделиться сообщением

Залипаю на работе и от нефиг делать смотрю подборки офигевших чуваков, которые лезут по встречке и офигиваю по малёху. Пошёл выйти покурить и подумать над смыслом жизни и над дебилами на дорогах, а тут две старушки бредут прямо по середине двухполоски мимо меня. У меня глаз дёрнулся, ей богу.

Поделиться сообщением

Залипаю на работе и от нефиг делать смотрю подборки офигевших чуваков, которые лезут по встречке и офигиваю по малёху. Пошёл выйти покурить и подумать над смыслом жизни и над дебилами на дорогах, а тут две старушки бредут прямо по середине двухполоски мимо меня. У меня глаз дёрнулся, ей богу.

вот это история

6810697.jpg

Поделиться сообщением

Lada Kalina NFR оснащается форсированным до 140 лошадиных сил >820 тысяч рублей

кабздец... Вот для сравнения машинко, на которую я облизываюсь последние пару дней:

http://habarovsk.drom.ru/subaru/forester/19318790.html

Руль: правый

дальше можно не читать

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1450690006' post='5057806'] дальше можно не читать [/quote] сидел хоть раз в японке? ) наивный человек

Поделиться сообщением

такого счастья мне точно не надо.

кстати а праворульки с 1 числа ввозить нельзя будет?

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1450693199' post='5057842'] кстати а праворульки с 1 числа ввозить нельзя будет? [/quote] с чего бы вдруг?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу