Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

47 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1415306155' post='4508245'] AMG это такой позор для него.Никогда так не было стыдно за "Внедорожник". [/quote]

После этого обзора, должно быть стыдно за гелик любой...

http://www.youtube.com/watch?v=ZZwxq4syzAA&list=FL8zs3VpUP7lrIYz_iJ_D6mQ&index=1

и, вообще , за мерседесы...

http://www.youtube.com/watch?v=PvK8beHnf6Q&list=FL8zs3VpUP7lrIYz_iJ_D6mQ&index=2

Поделиться сообщением

Давидыч - мужик.

Тест-драйв Гелека самый лучший, что в сети видел.

Он грузин?

Поделиться сообщением

Но ведь правда обвесы до земли и низкопрофильная резина на внедорожниках и больших кроссоверах выглядят колхозно why.gif Для меня это выглядит как одеть на любой суперкар 14ые диски и кенгурятник.

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], Не плохой видос . Наверняка многих он затормозил своим дрифтом ))) Я вот год 3 назад тоже собирался с друзяшками туда . Но с финансами не сложилось =\

[member='Дядя Владик'],

Фанат Давидыча .......ну ясно

image.png

[member='SScream'], Ну почему же ? На кроссоверах низкий профиль резины вполне окейно смотрится . Например Х5 или Х6 ...

Кинь хоть для примера пару фото . Может ты имеешь ввиду сверх-низкий профиль , где резина выглядит как тонкий слой изоленты :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Ага, я именно про сверх-низкий. Катаются по городу такие прадик и х5. А когда увидел эскалейд на полу-сликах был в ступоре, даже выругаться не смог.

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1415551503' post='4513881'] Фанат Давидыча .......ну ясно [/quote]

Не фанат.Впервые посмотрел сегодня и узнал из темы.Ранее не сталкивался никогда.Просто прикольно он рассказывает про разные ситуации на тачках. 

Поделиться сообщением

Про эрика-энурезника лучше прочитать на лцрке. После того скандала с администраторшой отношение к нему очень неприязненное.

Поделиться сообщением

Задолбало уже, когда наконец стабильный минус будет?

Bq0Trs5z7GE.jpg

Почитал обзоры Jeep Renegade. Всё хорошо, но цена... Даже по курсу год назад он совсем не дешёв.

Поделиться сообщением

Такая же фигня - зимка в машине валяется. На улице вроде тепло, да и лужи - совсем неохота на шипах сейчас скользить.

Поделиться сообщением

На улице вроде тепло

А у нас уже зима 2 месяца :) -27 уже было.. По сугробам  уже побуксовал ..

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

[b][member='denraz1'][/b],раньше меня раза по три за зиму тросом выдергивали из снежных ловушек. Теперь отплачу и я всем добром.

Поделиться сообщением

Про эрика-энурезника лучше прочитать на лцрке. После того скандала с администраторшой отношение к нему очень неприязненное.

Чё с кавказца взять?Горячие ведь черти.

Можно ссылку на данный случай?

Поделиться сообщением

Перелицованный Outlander обещают уже в первой половине 2015, собирать будут в Калуге. Ну что скажете, этот посимпатичнее текущей модели ?

7dd3a2eec4c919b37f8363a33d7eb.jpeg64e35db9c454284f311067e0b3919.jpeg

Поделиться сообщением

[member='SScream'], На самом деле я не помню , что бы у нас по питеру ездили подобные жыпы . Бывает лексусы с обвесом аля 1 мм до асфальта или порше в обвесе странном и на низком профиле .  Но прям что бы это повсеместно было ...такого вспомнить не могу .

[member='Дядя Владик'], Сначала Эрик действительно был бомбой . Многим нравился , но после определенных видео многие от него отвернулись . А после скандала с ментами и администратором многие узнали его с другой стороны . Вообщем человек на все пойдет ради пиара )  Да и причем тут национальность , если человек специально идет на конфликт . Ведь надо же продвигать смотру )

Если хочешь посмеяться посмотри обзоры вот этого человека )

http://www.youtube.com/channel/UC0lT9K8Wfuc1KPqm6YjRf1A

[member='aden'], перед ничего ,а жопка это просто алярм .

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1415716967' post='4518592'] собирать будут в Калуге [/quote]

Жесть... Япы то сами косячат на сборке, представляю , что будет у наших :)) 

Поделиться сообщением

[b][member='aden'][/b],Красавчик со всех сторон. Очень интересно узнать подробности про него

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'],Не знаю что такое алярм, но судя по контексту что то не очень приятное) Попа футуристичная)

[member='Ozu_sensei'], Есть немного, но только в определенных ракурсах)

[member='aden'],Красавчик со всех сторон. Очень интересно узнать подробности про него

Ну хоть кто то разбирается в прекрасном)) Как я понял там изменений особых не предвидится, только экстерьер поменяют, а по двигателям и прочей начинке все останется как и на нынешней модели, во всяком случае такие были слухи. C большими колесами (я так понял 18 радиус) очень выигрышно смотрится.

Поделиться сообщением

[b][member='aden'][/b],в первых слухах говорили что внешне изменится только морда. На этих фото внешне вообще схожести нет. Думаю это прям новое поколение будет. Хотя внутри нынешнее очень хорошо смотрится, а главное просторный салон.

[b][member='Lolobot'][/b],он таким уродом был с самого начала был, поэтому его с drive2 и поперли. Было это ой как давно, после этого он и основал смотру как конкурента драйв2.

Поделиться сообщением

[member='xeksus'],джиксер? Чья роспись на баке? Изменено пользователем kashkamalashka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу