Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

47 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

5464beb795a656f1fc000020.jpg

В линейке Ford новинка займёт место внедорожника Ford Territory, производство которого должно быть остановлено в 2016 году.

В прошлом году компания Ford показала концепт внедорожника под названием Everest. Серийную версию полноприводника, построенного на платформе рамного пикапа Ranger, производители обещали показать в 2015-м, но тянуть не стали и уже раскрыли все подробности о конвейерном варианте. Семиместный внедорожник будет продаваться только в странах Тихоокеанского региона, Юго-Восточной Азии, а также в Китае, Индии и ЮАР.5464beb995a656f1fc00004a.jpg

Автомобиль оказался весьма практичным и вместительным. Объём багажника со сложенными сиденьями задних рядов может достигать 2010 л. Кроме того, есть 30 «карманов» и отделений общим объёмом 48 л для разной мелочовки.

Покупателям нового внедорожника Ford Everest предложат на выбор три мотора: двухлитровый бензиновый Ecoboost, а также дизели объёмом 2,2 л и 3,2 л. Об отдаче двигателей производитель ничего не рассказал. Все агрегаты могут быть агрегатированы как с шестиступенчатой «механикой», так и с шестидиапазонным «автоматом». В продажу новинка поступит в начале следующего года.

5464beb995a656f1fc000058.jpg5464bebc95a656f1fc00009e.jpg5464bebb95a656f1fc000082.jpg5464bebe95a656f1fc0000c8.jpg

Автомобиль мечта прям!

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'], А мне вот нравится, и нравятся многие форды, митсубиши, хонды и т.д. А ты дальше мечтай о своём пятилитровом рэнжэ)

Поделиться сообщением

Мордочка откровенно тупая, да и в целом внешне как кореец. Взять последние Тахо, РР, Крузер, Паджеро, тот же Ф150.. все красавцы. А по технике он, конечно, крутой, как и многие Форды. Да и практичный.

Поделиться сообщением

мечта - это пятилитровый Ренж

добивает какой он низкий

Изменено пользователем Venom

Поделиться сообщением

[b][member='MaXiDRoM_90'][/b],смешно, ты просто не ездил на нем, у меня был evoque, и я не знаю машины лучше за эти деньги и в этом классе, macan turbo хорош, но это другие бабки совсем

Поделиться сообщением

[b][member='NinjaDog'][/b],теснее эвока в этом классе ничего нет - машина для хрупких дам

Поделиться сообщением

Ехал домой, стою в правом ряду, уставший, тут левый ряд раньше тронулся, слышу прогазовку, бах удар я аж дернулся, мое зеркало левое выгнуло, и что то брямкнулось, смотрю зеркало отвалилось, выхожу, оно не разбилось слава богу, девушка из ниссана выскочила, ой простите ой извините не поняла как я так могла ой ой ой, стоим на аварийках, я говорю извинение в карман не положишь, снял с нее денег, зеркало назад прибомбил, хорошо целое осталось да же не понятно как оно об асфальт не разбилось)) да и нравится что само крепление предусматривает выгибание в другую сторону и не отваливается) 

Поделиться сообщением

Ох лол)))

http://www.youtube.com/watch?v=ujEA0S9QxGI

А вот с этого я офигел.Это практически новый кабан.За такое и не жалко 1.5кк

https://www.avito.ru/ryazan/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_s-klass_1997_455676305

Выпуск топ гира нашел)

http://www.youtube.com/watch?v=C5dw2mzwwCY

Поделиться сообщением

[b][member='NinjaDog'][/b], рулится и динамика лучше всех - несомненно главное. Тогда уж PaganI Huayra или какая-нибудь Ferrari(можно подставить любой другой суперкар) лучше всех.

Поделиться сообщением

Хотел наконец поделиться своим восторгом от купленной машины,искал 3 месяца:) двигло 1.8 180 л.с. комплектация  максимальнаяhttp://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i701/1411/13/aceb250ead3b.jpg/htm

http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i701/1411/a4/c12767ace6e4.jpg/htm

Поделиться сообщением

[b][member='WhaTeveR'][/b],поздравляю! Движок то турбо, коробка не DSG случаем?)

Поделиться сообщением

Там 7-я дсг, цена 1.1-1.2 ? Изменено пользователем Venom

Поделиться сообщением

Спасибо,да турбо ДСГ, 1080000.

Изменено пользователем WhaTeveR

Поделиться сообщением

[b][member='WhaTeveR'][/b],поздравляю, удачи на дорогах, ни гвоздя ни ямы как говорится

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'],поздравляю, удачи на дорогах, ни гвоздя ни ямы как говорится

Большое спасибо:)

Поделиться сообщением

WhaTeveR

Поздравлям-с!!!

Теперь нужно купить педаль бустер и зачиповать в REVO или APR и будет огонь :)

Поделиться сообщением

http://auto.mail.ru/article/52935-rossiyane_massovo_toniruyut_stekla_avtomobilei/

Путин и ФСБ с чинушами и так наглухо затонированы, а на Кавказе так и вовсе клали на эти законы.Там как ездили наглухо затонированные без пристёгнутых ремней так и ездят.Закон - коромысло, куда вошло туда и вышло.

VW Scirocco новый хэтчбек 3Д очень круто смотрится.Для меня.

Поделиться сообщением

[quote name='Дядя Владик' timestamp='1416430240' post='4535631'] Путин и ФСБ с чинушами и так наглухо затонированы, [/quote]

Было бы смешно видеть их в "аквариуме" :) безопасность все таки.. А вот обычные смертные опять начнут борзеть, тонировка и другим мешает (нельзя видеть насквозь авто ) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу