Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Big Boss

Save Room для фанатов Resident Evil: Вкусно чешемся и смешиваем цветные травы

Какая часть в серии вам больше всего нравится?  

238 проголосовавших

1. 2. Какая часть лучшая?

• Resident Evil\Remake
    • Resident Evil 2
    • Resident Evil 3
    • Resident Evil: Code Veronica
    • Resident Evil 4
    • Resident Evil 5
      0
    • Resident Evil 6
    • Resident Evil Chronicles Series
      0
    • Resident Evil Revelation Series
      0
    • Resident Evil Outbreak Series
    • Resident Evil 7
    • Resident Evil Деревня
    • Resident Evil 4 Remake
      0

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Truselyandr сказал:

но тем не менее деревня остаётся на голову выше всего что случалось с серией после шедевральной 4 части.

Ну такое, для сравнения ремейк ре4 я прошёл 10 раз подряд, а деревню удалил после 1 прохождения.

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

Ну такое, для сравнения ремейк ре4 я прошёл 10 раз подряд, а деревню удалил после 1 прохождения.

Ремейк четвёртой части действительно вне конкуренции — с этим не поспоришь. Но и Деревня заслуживает внимания. Идея разделить её на четыре дома, каждый со своей атмосферой, уникальным геймплеем и боссом, — просто блестящее решение. Благодаря этому игра не успевает наскучить, постоянно подбрасывает что-то новое. Кажется, будто тебя запускают на американские горки, где с каждым поворотом и подъёмом ожидание только растёт. И вот ты уже не знаешь, что ждёт за следующим углом — очередной ужас или минутная передышка. Напряжение не отпускает до самого финала, и остаётся только наслаждаться этим адреналиновым аттракционом до самого конца. Пушечка одним словом.

Поделиться сообщением

Деревня - самая пососная говнина в серии. Лучше в дед айм поиграть или Ган сурвайвор.

23 минуты назад, Truselyandr сказал:

Идея разделить её на четыре дома, каждый со своей атмосферой, уникальным геймплеем и боссом, — просто блестящее решение

Решение по своей условности на уровне Супер Марио Ворлд на СНЕС. Они бы еще могли разделить локации тематически как 40 лет назад: уровень лава, уровень снег, уровень вода …, Так стоп, они именно так и сделали ахахахаха !!!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Shibito сказал:

Решение по своей условности на уровне Супер Марио Ворлд на СНЕС

Берут пример у лучших получается :frog33:

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Truselyandr Ага, только жанром и серией ошиблись 

Деревня это вообще целый винегрет из жанров, и мне такой салат очень даже зашёл :frog26:

Поделиться сообщением

Итан - худший протагонист всех времен. Я бы отправил его на необитаемый остров, вместо всех геев мира, лишь бы стереть с лица истории.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

Итан - худший протагонист всех времен.

Не, Арк Томпсон как протагонист похуже будет. Итан в деревне хотя бы шутить пытается, иногда даже смешно бывает :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Я тут прикинул, что тематику острова уже повторяют в 3 раз, если слухи на счет локации ре9 верны. Причем в реве2 он был неплохо реализован. Я хоть в визин2 не играл, но по увиденному, склоняюсь к тому, чтобы побегать по жилым кварталам в реалиях серии ре.

Поделиться сообщением

Восьмёрка четкая игруха, хз чего вы тут устроили :boxing:

Итан там может быть был и не очень, но какой же там крутой Крис :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lace сказал:

Восьмёрка четкая игруха, хз чего вы тут устроили :boxing:

Итан там может быть был и не очень, но какой же там крутой Крис :57a8bd5a43147_FROG2:

Я вот в 8 даже платку хотел выбить, но вот совсем не зашла. Не знаю, мне резики в формате от 1 лица вообще не заходят. 7 вроде неплох по атмосфере и черпает элементы из оригинала. Но играется всё это совсем не как я привык. Ну тип к примеру я не вижу серию дум от 3го лица ибо игра по своей сути заточена под фпс шутер. Тоже самое и в резике.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lace сказал:

крутой Крис

где? Какой-то Кадыров на минималках, а не Крис. Миссия за него , наверное, худшее, что я видел в любой ААА игре за последние лет 10. Более тупорылого шутана (на уже пройденной локации) тяжело представить. Испохабили всю серию. Я лучше записки Миками на туалетной бумаге почитаю.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Shibito сказал:

Какой-то Кадыров на минималках, а не Крис.

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Какой-то Кадыров на минималках, а не Крис

%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%

Поделиться сообщением

3 часа назад, Truselyandr сказал:

Не, Арк Томпсон как протагонист похуже будет. Итан в деревне хотя бы шутить пытается, иногда даже смешно бывает :troll_face_22:

Это же необязательно должно быть соревнованием; оба красавчики.

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн