Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BULLDOZER

Жалеете ли вы о приобретении play station 3?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dotdroid"][b]WeBForeveR[/b], а зачем? я ж не дайкатана вроде.[/quote]
Ну тогда будем считать, что ты не купил консоль. :)

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], спасиб :)

добавь меня чтоле ;)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]

[b]WeBForeveR[/b], ваше право ящетаю ;)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]WeBForeveR[/b], ваше право ящетаю ;)[/quote]
Ну хотя бы ID написал, и список игр, какие есть. Могли б сыграться. :)

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], спасип. из игр пока тока сигма и мгс4.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

ид в подписи и в соотв теме ;)

Поделиться сообщением

Купил 60 Gb европейку сразу после выхода в России . Главными причинами для покупки в принципе можно назвать MGS4 и FFXIII но не только . Сожалел до выхода Ninja Gaiden Sigma ( так как до этого играл только в Resistance ) . А сейчас после MGS4 , Uncharted , Heavenly Sword не жалею нисколько . Плюс сколько ещё первоклассных эксклюзивов выйдет ( не говоря уже о мульти ) . Единственно я пока не сильно доволен PSN ( все таки понастоящему мощные тайтлы пересчитать по пальцам , да и всяких "фич" в Live на порядок больше ) . С другой стороны сервис постоянно развивается так что думаю в будущем с этим проблем не будет . А игры на PS3 мне действительно нравится больше чем на XBOX 360 ( периодически играю на последнем у знакомых ) .

Поделиться сообщением

Не жалею но и не в восторге.
Тайтлов по-настоящему захватывающих очень и очень мало.
На XBOX 360 гораздо больше и условно бесплатно (только болванка стоит денег)
Радует FULL HD via HDMI ибо на моём телеке макс только 1080i
и практически полная тишина т.к. 140Ватт и не воет привод.

Поделиться сообщением

Купил. Поиграл в анчартед и дэвила. Не жалею и жалеть не собираюсь. + скачал и погомал в демку моторшторма, добавил друзей скидываем друг другу фотки и просто месаджи. Очень удобно. Бесплатный онлайн.. Новые прошивки с новыми возможностями, беб браузер, потрясающие скрин сейверы, и опять же онлайн! Абажаю соничку и плевать что 1 игра мне влетит в 1/6 зарплаты. Я готов по две игры покупать в месяц. И я буду себя уважать и называть элитой настоящих геймеров. А тех кто юзает пиратку на чбоксе и пс буду вечно тролить.
Меня уже подбешивает что россию чмырят вечно в низких продажах лицензии.

Поделиться сообщением

Купил уже как две недели ненарадуюсь, лицензионки конечно непривычно покупать после PС, но менталитет пора менять, а то так и будем в каменном веке. Очень стильная и качественная во всех смыслах вещь. Уже 3-е друзей загорелись купить тоже соньку =)

Поделиться сообщением

Да, до сих пор жалею.. сегодня последний рабочий день, вот приду домой и буду жалеть часа три-четыре кряду :(

Поделиться сообщением

Угу ждём конца рабочего дня и идём жалеть в Fallout 3 :P

Вот только невеста ревнует, что я так часто жалею :(

Поделиться сообщением

Гость
[b]realill[/b], отжалеть сначала невесту раза три...потом идти жалеть пс3...тока нежно и то и другое :gigi:

Поделиться сообщением

АААА!!! :sad: Я так хочу щас ПС3... жаль, нет друзей с ПС3.. а на работе нет нормальных открытых игр, в которые можно было бы поиграть... =((( ЛБП и Резистанс 2 лежат.. но.. в шутеры неохота играть, а в ЛБП одному - неинтересно :(
Тока в Теккен 5 ДР с шефом играем :gigi: выносит, зараза... задр, нереальный)

Жалел в апреле 2007-го) когда купил за огромные деньги 1500 баков (подарок мне, типа)) и из игра тока Резистанс был... потом шлакоГенджи :brash: , а щас страсть как охота играть и онлайн халявный :)

Поделиться сообщением

[off][b]Timsonic[/b], может тему переименовать в:
[quote][b]Желаете[/b] ли вы о приобретении play station 3?[/quote][/off]

Поделиться сообщением

Плойко у меня с марта месяца сего года, не пожалел ни разу. Покупаю по игре в месяц примерно, как раз во все интересующие игры шпилить получается, более того, даже проходить их. :) На ящег болваню конешн его хиты, гирьки там, фабли, чтоб в курсе быть. Ну и мультиплатформу сомнительную, фол 3 к примеру тож на него. А стоящие мульти на плойку беру, таких пока только 2 - GTA4 и NBA2K9. :)
[quote name="Timsonic"]потом шлакоГенджи :brash: [/quote]
Да, вот тут я тоже про... гхммм... зря купил в общем. Консоль покупал в местной эльдораде, игр там кот наплакал ну я и схватил что под руку попалось. Это единственное разочарование, связанное с пс3. :gigi:

Поделиться сообщением

вчера скачал Wipeout HD, поиграл и понял в очередной раз что действительно очень жалею что купил playstation 3. позор, ничего хорошего нет, играть совершенно абсолютно не во что, это не шутка.. за такие деньги можно было лучше купить себе дорогие часы и пойти мажориться в ночной клуб, там.. тусить, отрываться..

Поделиться сообщением

NIGHTS, ну ты смешной
интересно, где за 16.000 продаются хорошие дорогие часы 0- левак не предлагать!!!))))
пойти мажориться в клуб?)))) ты даже стол не снимешь за эти деньги, смешной ты)))

Поделиться сообщением

[quote name="buterbean"]NIGHTS, ну ты смешной
интересно, где за 16.000 продаются хорошие дорогие часы 0- левак не предлагать!!!))))
пойти мажориться в клуб?)))) ты даже стол не снимешь за эти деньги, смешной ты)))[/quote]
+2
эх,молодежь..... ;)

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]buterbean[/b], [b]deepRED[/b], эй деды :gigi:
на 16 к....можно отлично потусить..в том числе и в клубе...очень хорошо можно покуралесить[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу