Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

На районе 9 сработало ведь?

Потому что в Районе персонажи были интереснее - раз. Экшен был изобретательнее и необычнее - два. Не знаю как ты, но я сопереживал там как гл. герою, так и инопланетянам. Элизиум же я просмотрел с каменным лицом. В-третьих, там по-настоящему логичный и продуманный сюжет. Викус в разы харизматичнее и живее Макса.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1376278547' post='3498772'] Просто до таких мельчайших деталей то они не обязаны быть похожи ведь не?.Общей канвой они схожи [/quote]

Сам сравнил и теперь заявляешь что не должны быть похожи 

Поделиться сообщением

Посмотрел эллизиум - нормально на 6 баллов

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

напомните плиз, что там с районом номер 10 - он будет или нет, а то я забыл уже.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Обливион офигенчик, вторая половина фильма, хоть и понатырили отовсюду, а музыка шикарная какая mother-of-god.png

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], em01.gifem09.gif вырос на этой серии.

В прошлом году трилогию пересматривал, первого Росомаху и First Class. Эта часть вообще шедевр будет, наверное.Объединяют два шикарных поколения. em43.gif

:agree: тоже самое, самая моя любимая вселенная, дни минувшего будущего очень сильно жду! :up:

Поделиться сообщением

элизиум интереснее района или нет? район помоему даже до конца не досмотрел

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1376311706' post='3499637'] элизиум интереснее района или нет? район помоему даже до конца не досмотрел [/quote] А на Тарковском ты как, засыпаешь или нет?

Поделиться сообщением

На районе 9 сработало ведь?

Потому что в Районе персонажи были интереснее - раз. Экшен был изобретательнее и необычнее - два. Не знаю как ты, но я сопереживал там как гл. герою, так и инопланетянам. Элизиум же я просмотрел с каменным лицом. В-третьих, там по-настоящему логичный и продуманный сюжет. Викус в разы харизматичнее и живее Макса.

Околесицу то не надо нести ок? .Персонажи идентичны - ГГ - лошок там

ГГ - лошок тут

Экшен тут в миллион раз качественней ввиду 150млн бюджета (там был бюджет 30млн)

Я обоим главным героям сопереживал (и Викусу и Максу) .Тут та же самая тема раскрывается - 

Бедные несчастные инопланетяне - народ Земли

Злые люди - Миллионеры элизиума

Насчет харизматичней Макса , согласен, но у Дэймона везде такое лицо (пора б к этому уже привыкнуть)

------

В районе Блокгамп придумал просто незаурядную историю , вот ей все и прониклись , когда решил повторить тоже самое , но под другим "соусом" в Элизиуме , все в него какашками стали кидать мол слив и т.д...

Просто до таких мельчайших деталей то они не обязаны быть похожи ведь не?.Общей канвой они схожи

Сам сравнил и теперь заявляешь что не должны быть похожи 

Я и сравнил что они общей канвой похожи .До мельчайших деталей не сравнивал

Поделиться сообщением

В районе Блокгамп придумал просто незаурядную историю , вот ей все и прониклись , когда решил повторить тоже самое , но под другим "соусом" в Элизиуме , все в него какашками стали кидать мол слив и т.д...

Говоря про другой соус ты имеешь в виду: отсутствие логики, скукоту происходящего, сценарные клише и невразумительный экшен?

Персонажи идентичны - ГГ - лошок там ГГ - лошок тут

Что за бред? Герои ничерта не идентичны. Макс - легенда криминального мира, Викус - обычный трусоватый и эгоистичный мужик, работающий на крупную компанию.

Экшен тут в миллион раз качественней ввиду 150млн бюджета (там был бюджет 30млн)

Бюджет "Элизиума" - 115 млн. К слову, я не про качество спецэффектов говорю, а про качество экшена. Разницу улавливаешь?

Я обоим главным героям сопереживал (и Викусу и Максу)

Сопереживать Максу? Зачем? Я еще могу понять, почему он насрал на дочь любимой девушки (sic!), но зачем отказывался "освободить" жителей земли, если все равно летел на Элизиум? Можно предположить, что он просто туповат.

Бедные несчастные инопланетяне - народ Земли Злые люди - Миллионеры элизиума

В фильме не было конкретно злых людей. Там было правительство.

но у Дэймона везде такое лицо (пора б к этому уже привыкнуть)

Ничерта подобного. Дэймон тут натурально отдыхал. Посмотри, например, тех же "Отступников" или не так давно вышедший "Меняющие реальность", разница на лицо. И это не из за того, что Дэймон плохо сыграл, просто персонаж никакующий.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Норм отмазывать актеров типо перс никакой. Том К посл 10 лет никаких персов играет , загубили талант (((((((

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1376318654' post='3499916'] Том К посл 10 лет никаких персов играет , загубили талант ((((((( [/quote]

Бред. Том Круз - монолит.

[quote name='RiveZico' timestamp='1376318654' post='3499916'] Норм отмазывать актеров типо перс никакой. [/quote]

Мне нечего на это ответить.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], а если не сравнивать, а оценить как самостоятельный продукт? вот пришел неосознанный человек на обливион, и какой будет его вердикт на произошедшее?

душаааа!!!

и первый фильм с крузом за много лет.который вызывает чувства

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], так не на все предложения можно ответить ;)

Поделиться сообщением

[b][member='Bristolq'][/b], аналогия: "я думаю ты не прав. 2х2 все таки = 4.

"Мне нечего на это ответить"

Поделиться сообщением

[member='RiveZico']http://www.youtube.com/watch?v=zYDh5m9-dE4 давай сфх досчитает до 10 и покажет тому к как правильно показывать ддл 2.0

Поделиться сообщением

Говоря про другой соус ты имеешь в виду: отсутствие логики, скукоту происходящего, сценарные клише и невразумительный экшен?

Ну тут дело вкуса .Я лично не скучал когда смотрел .Экшен очень даже крутой (особенно батл под конец) .Сценарные клише есть в 99% современных фильма (глупо предъявлять к этому претензии) .Другое дело как эти клише поставлены именно в этом фильме

Персонажи идентичны - ГГ - лошок там ГГ - лошок тут

Что за бред? Герои ничерта не идентичны. Макс - легенда криминального мира, Викус - обычный трусоватый и эгоистичный мужик, работающий на крупную компанию.

Когда то был , щас такой же трусоватый и скромный мужик

Бюджет "Элизиума" - 115 млн. К слову, я не про качество спецэффектов говорю, а про качество экшена. Разницу улавливаешь?

Опять же дело вкуса

Я обоим главным героям сопереживал (и Викусу и Максу)

Сопереживать Максу? Зачем? Я еще могу понять, почему он насрал на дочь любимой девушки (sic!), но зачем отказывался "освободить" жителей земли, если все равно летел на Элизиум? Можно предположить, что он просто туповат.

Человек был облучен смертельной дозой радиации .Я бы посмотрел , как бы ты себя вел в этом случае .Отказывался освободить поначалу , тут происходит трансформация его из пофигиста в героя (так же как в Районе)

Бедные несчастные инопланетяне - народ Земли Злые люди - Миллионеры элизиума

В фильме не было конкретно злых людей. Там было правительство.

Какая разница?

но у Дэймона везде такое лицо (пора б к этому уже привыкнуть)

Ничерта подобного. Дэймон тут натурально отдыхал. Посмотри, например, тех же "Отступников" или не так давно вышедший "Меняющие реальность", разница на лицо. И это не из за того, что Дэймон плохо сыграл, просто персонаж никакующий.

В менющих реальность у него такое же бревенчатое лицо было .Аналогично и в борне

Поделиться сообщением

Меняющие реальность ппц ребята зовите когда перестанете шлачок обсуждать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу